Francyz #2621 15 апреля Лучшеб ты дальше игры байкотировал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2622 15 апреля Cryless написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: как по мне наличие или отсутствие мана не должно влиять на шансы на победу одной из фракций ну пиши сеттинг с маном без кила С килом это не реально, тока если у мафии доп килы какие-то генерятся от смерти мана. Еще нужно фазу игры смотреть когда он умирает канеш не реально у вас мафы имеют допкилл с кд 2 а ман с киллом без кд ясен хуй если мана не будет мафы начнут сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2623 15 апреля Francyz написал 4 минуты назад: Лучшеб ты дальше игры байкотировал момент когда не удобно отвечать на вопросы а по игре я тебе уже расписал - форсите фн в скрепку клетку+блок в чбра/ролтона меня спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2624 15 апреля Это не по игре а хуйня ебанная По игре это расписать кого кем считаешь и почему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2625 15 апреля Francyz написал 11 минут назад: что сеттинг пиздец перекошен в пользу мафии и при идеальных раскладах город после 2 дневных в мж 2 дневных мж - это 2 права на ошибку сколько у мжей должно быть прав на ошибку? ты описал одно граничное значение, почему не описал противоположное? сколько раз мафия должна потратить прав на ошибку, чтобы потерять шансы на победу? в этой игре я вижу только одну ошибку от мафии - это попытка убить шурика второй раз, тем самым спалив его маньячность здесь нужно переделывать мана, чтоб он не так сильно влиял на мафию, и переделать допкилл мафии как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2626 15 апреля У мафии нет такого понятия в балансе как право на ошибку оно есть только у мирных и всегда считалось что у города в худших раскладах должно быть 3-4 права на ошибку тут у города 1 право на ошибку в идеально исполненной игре от мафии и нейтрала а ты сидишь срешь что баланс в пользу мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2627 15 апреля Francyz написал 3 минуты назад: Это не по игре а хуйня ебанная По игре это расписать кого кем считаешь и почему я тебе уже расписал и считаю достаточным из 5 оставшихся ников самые черные для меня это чбр (если тебе не понятно почему, значит ты не читал игру, он у меня подозреваемый с первого дня) и ролтон (всю игру меня пишет мжом, одним из первых назвал мжом кстати, и несколько раз писал что я не с хахаином, но в клетку кинул убить не сомневаясь, я думаю тут железобетонный мж, верим, ага) в моем мире если ты считаешь игрока всю игру мжом, но в клетке ты его убиваешь, ты либо долбоеб либо мафия жумонг окрасняющий момент что она в итоге решила не выгонять леху и назвала его мжом, когда на него набросились чайки плюс жума не с диспом, но диспа ты забетонил, так что сам разбирайся с ним финеску слишком пассивный в игре, причем всю игру, что скорее его именно окрасняется чем очерняет лягуху я не знаю кто она и как играет. я ее посты все скипал вот тебе рассклад спроси у ролтона нахуй он в своего мжа с первого дня убить кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2628 15 апреля Francyz написал 3 минуты назад: У мафии нет такого понятия в балансе как право на ошибку это ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2629 15 апреля город ошибается голосованиями мафия ошибается ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2630 15 апреля У мафии 0 прав на ошибку если город играет идеально и она всегда проиграет против идеального города даже если сама будет исполнять идеальные ходы из возможных это база которая не обсуждается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2631 15 апреля как об стенку горох я ему про ночные ходы мафии, он мне про идеальную игру города на голосованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2632 15 апреля Так ты тупой о каких правах на ошибку ты пишешь у мафии если у них нет этих прав в принципе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2634 15 апреля неважно что хайфа 90% мж мы его убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2636 15 апреля далее сносим скреполя, ночью можете заблочить жумонг и так уж и быть какого нибудь финеску если параноите (там мж 70%), а лучше диспа в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2637 15 апреля ролтон мы тебя ночью убьём мы знаем что ты хилер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2638 15 апреля Опять забыл про вас((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2639 15 апреля ева сейчас ластится если там не актив, то тоже возможный кандидат, если актив вопросов нет варо я хуй знает зачем выпускали лягуха отыгрывает неодуплятора, но очень похожа на Нелю когда та была мжом и на себя прошлую. С учётом того что я ни разу её на мафии не видел маф 30% ей даю максимум финеску сразу после ночи где мафия оборсралсь написал я более чем уверен что мафия сидела в ахуях и ничего бы подобного вот так сходу не написала. Ну ок даю 30% что он так сделал на мафии скрепаль мафия я почти уверен жумжоня на мжа не наиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2640 15 апреля всё игра сделана, на скраппи накидайте в фн и убейте бра хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение