dispersion #2761 15 апреля P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Ну да, лучше про каждого написать в стенке «может быть черным» Вместо того, чтобы найти за что окраснить оставшихся и вычеркнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2762 15 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Ладно никуда не спешим Ночь в 9 сегодня если что, так спешим еще как сириозли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2763 15 апреля dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Ну да, лучше про каждого написать в стенке «может быть черным» Вместо того, чтобы найти за что окраснить оставшихся и вычеркнуть и кого ты окраснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2764 15 апреля PIRO48 написал 55 минут назад: Черный Ферзь пытался убить @Cryless, но его похилили НОЧЬ СЕГОДНЯ В 21:00 Друзья, вы как читаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2765 15 апреля P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Ну да, лучше про каждого написать в стенке «может быть черным» Вместо того, чтобы найти за что окраснить оставшихся и вычеркнуть и кого ты окраснил? Еву, варо, ща почитаю других и посмотрю, можно ли окраснить еще кого-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2766 15 апреля dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Ну да, лучше про каждого написать в стенке «может быть черным» Вместо того, чтобы найти за что окраснить оставшихся и вычеркнуть и кого ты окраснил? Показать больше Еву, варо, ща почитаю других и посмотрю, можно ли окраснить еще кого-то почему варо окраснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2767 15 апреля короче я готов на вилку только с жумжоней на сейчас. Если там актив, тогда я уже подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2768 15 апреля Кстати не буду рассматривать вариант где Варо без роли в этой игре, забыл напомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2769 15 апреля P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Ну да, лучше про каждого написать в стенке «может быть черным» Вместо того, чтобы найти за что окраснить оставшихся и вычеркнуть и кого ты окраснил? Показать больше Еву, варо, ща почитаю других и посмотрю, можно ли окраснить еще кого-то почему варо окраснил? Да не похож он по вайбу на мафию хз… Думаешь напохуй решил доехать в лейт? Максы закопа там допускаю к лейту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2770 15 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Ну да, лучше про каждого написать в стенке «может быть черным» Вместо того, чтобы найти за что окраснить оставшихся и вычеркнуть и кого ты окраснил? Показать больше Еву, варо, ща почитаю других и посмотрю, можно ли окраснить еще кого-то почему варо окраснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2771 15 апреля Ролтик, а почему финеску мж видишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2772 15 апреля Или мы сейчас Варо будем выгонять, которого из клетки дружно выпустили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2773 15 апреля dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Ну да, лучше про каждого написать в стенке «может быть черным» Вместо того, чтобы найти за что окраснить оставшихся и вычеркнуть и кого ты окраснил? Показать больше Еву, варо, ща почитаю других и посмотрю, можно ли окраснить еще кого-то почему варо окраснил? Да не похож он по вайбу на мафию хз… Думаешь напохуй решил доехать в лейт? Максы закопа там допускаю к лейту не похож по вайбу на мафию... а мне он не похож по вайбу на мж который ищет мафию, чё делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2774 15 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Ролтик, а почему финеску мж видишь? я уже 10 раз написал, он сразу после хуёвой ночи для мафии написал магнус красавчик, такое сложно сделать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2775 15 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Или мы сейчас Варо будем выгонять, которого из клетки дружно выпустили? так это к ярлу вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2776 15 апреля P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Ну да, лучше про каждого написать в стенке «может быть черным» Вместо того, чтобы найти за что окраснить оставшихся и вычеркнуть и кого ты окраснил? Показать больше Еву, варо, ща почитаю других и посмотрю, можно ли окраснить еще кого-то почему варо окраснил? Да не похож он по вайбу на мафию хз… Думаешь напохуй решил доехать в лейт? Максы закопа там допускаю к лейту не похож по вайбу на мафию... а мне он не похож по вайбу на мж который ищет мафию, чё делать будем Тут таких больше половины топика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2777 15 апреля P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Или мы сейчас Варо будем выгонять, которого из клетки дружно выпустили? так это к ярлу вопросы Ярлов ебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2778 15 апреля dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Ну да, лучше про каждого написать в стенке «может быть черным» Вместо того, чтобы найти за что окраснить оставшихся и вычеркнуть и кого ты окраснил? Показать больше Еву, варо, ща почитаю других и посмотрю, можно ли окраснить еще кого-то почему варо окраснил? Да не похож он по вайбу на мафию хз… Думаешь напохуй решил доехать в лейт? Максы закопа там допускаю к лейту не похож по вайбу на мафию... а мне он не похож по вайбу на мж который ищет мафию, чё делать будем Тут таких больше половины топика так финеску всегда так играет, лягуха прошлую так же играла а вот варо на мж не так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2780 15 апреля P0JIT0H - я думаю мж, совпадают позиции сейчас + нашел меня мжом lyagushechka - думаю черная, странная активность как писал уже выше, цвет вообще не понять, нет поиска мафии вообще Waro - его цвет сложно угадывается, но думаю конфа бы с ним играла лучше, а так очевидно, что супер слабая конфа solutions - алибосный Francyz - выгнал джони в соло, мж dispersion - хз, мб закоп, но тоже такое ощущение, что с ним конфа играла бы лучше Cryless - актив chbr - непонятно, мб закоп ЖУМОНГ - супер непонятно, вижу черной Bararym - алибосный Eva - по началу думал что энирольный, сейчас склоняюсь к мж как и с ролтоном, совпадают позиции + нашел меня мжом со скарпи я угадал, что там мж скарпи нормально на мафии играет, конфа играла бы сильнее с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение