Eva #2821 15 апреля lyagushechka написал 12.04.2024 в 19:06: Я почитала. Оставшиеся выводы: Ролтон подозревается (сказал что Месор и Коян мж - хитрый ход на мой взгляд). Шурик ответил на "удачи мафам" спасибо. Так бы сделал мж, не боясь ничего, но может на то и расчет был чтобы запутать. Непонятно. Остальные без понятия, все какие-то активные, ничо не пон. Но самый подозрительный это Леха-Лехжке. Я конечно хз как он играет, но что-то тут нечисто. Пока думаю на него наверно больше всего Вот Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2822 15 апреля chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Жумонг МЖ А почему я у тебя мафия с первого дня, хотя иногда поза пересекается? Например по лягушке Подача не мирная, со мной не играешь, у меня поза по лягушке что хз кто это и что писал чел ваще. У тебя так же? Ты меня выгоняешь потому что не знаешь кто я? В этой игре это так работает? Не знаешь кто чел - чекаешь профиль, чел. Я хоть и мало постила, но не 0 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2823 15 апреля lyagushechka написал 13.04.2024 в 12:40: Shyrik написал 13.04.2024 в 12:03: Shyxain Думаю ренейм сделать, норм будет? хахаин вчера дефал лягуху от меня@lyagushechka чо по этому поводу думаешь Твой намек мне понятен, только хз зачем мне такие вопросы задаешь. Откуда мне знать что у него в голове. Я мж, меня маф дефал = я маф? Лехжке тоже меня дефал, почему он не мафом оказался? И вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2824 15 апреля ЖУМОНГ написал 19 минут назад: издевательство над игроками Переведи мышку на окошко с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2825 15 апреля Francyz написал 15 минут назад: Дисп варо ева от 1 до 2 мафий походу все таки Ты дурак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2826 15 апреля Francyz написал 6 минут назад: Короче из плохих новостей я тока лягушку готов выгнать но не уверен что там не новичок просто неодуплятор жумонг верю по эмо сейчас но по игре мне не нравится, я напомню что наезд на активного леху в первый был когда леха 16 часов молчал я наезжала на него, потому что мы вместе играть не хотели, а тут он херак и насрал постов в духе эгегей я же писала, что это у меня и вызвало подозрения, я и наехала на него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2827 15 апреля Francyz написал 5 минут назад: Дисп варо ева от 1 до 2 мафий походу все таки Две практически не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2828 15 апреля Eva написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 12.04.2024 в 19:06: Я почитала. Оставшиеся выводы: Ролтон подозревается (сказал что Месор и Коян мж - хитрый ход на мой взгляд). Шурик ответил на "удачи мафам" спасибо. Так бы сделал мж, не боясь ничего, но может на то и расчет был чтобы запутать. Непонятно. Остальные без понятия, все какие-то активные, ничо не пон. Но самый подозрительный это Леха-Лехжке. Я конечно хз как он играет, но что-то тут нечисто. Пока думаю на него наверно больше всего Вот ну вот я только что про этот пост и писала да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2829 15 апреля solutions написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: издевательство над игроками Переведи мышку на окошко с ролью перевела + потыкала, интерфейсу похер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2831 15 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: издевательство над игроками Переведи мышку на окошко с ролью перевела + потыкала, интерфейсу похер Повтори движение мышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2832 15 апреля solutions написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: издевательство над игроками Переведи мышку на окошко с ролью перевела + потыкала, интерфейсу похер Повтори движение мышью нет, не выходит, сколько бы ни повторяла ссылка выплывает моментом и не исчезает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2834 15 апреля а что у нас по алибам? француз знаю мж по чеку солюшенс по блоку (могу еще уйти читать но будете ли вы етому рады) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2835 15 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: издевательство над игроками Переведи мышку на окошко с ролью перевела + потыкала, интерфейсу похер Повтори движение мышью нет, не выходит, сколько бы ни повторяла ссылка выплывает моментом и не исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2836 15 апреля ЖУМОНГ написал Только что: а что у нас по алибам? француз знаю мж по чеку солюшенс по блоку (могу еще уйти читать но будете ли вы етому рады) бара чекнутый мж ну и у деда есть ник в теории с алибасом от одной мафии(или ник клеточника) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2837 15 апреля ЖУМОНГ написал Только что: а что у нас по алибам? француз знаю мж по чеку солюшенс по блоку (могу еще уйти читать но будете ли вы етому рады) Солюшен француз бара вскрытые мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2838 15 апреля ЖУМОНГ написал Только что: а что у нас по алибам? француз знаю мж по чеку солюшенс по блоку (могу еще уйти читать но будете ли вы етому рады) бара по чеку еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2840 15 апреля solutions написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: solutions написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: издевательство над игроками Переведи мышку на окошко с ролью перевела + потыкала, интерфейсу похер Повтори движение мышью нет, не выходит, сколько бы ни повторяла ссылка выплывает моментом и не исчезает еееебаный свет спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение