Cryless #2921 15 апреля А кто жив у них? Конь? Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя Ферзь убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2922 15 апреля Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2923 15 апреля Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней я может чето пропустила, но убивал же крокер и не факт что именно деда попал блоком по клетке?......... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2924 15 апреля Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя Крок: блочит и убивает того кто приходил к его цели и блочит цель если никто не приходил, вешается только на членов конфы. При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Также крок работает только на первого пришедшего, но если пришли двое с одинаковым приоритетом, то сработает на обоих. Вешается на себя, но в этом случае, не убьет пришедшего, а только заблочит и не заблочит себя если никто не приходил Пришедший к кроку помер бы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2925 15 апреля Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ну чисто по недоумению искреннему сейчас в мою сторону не вижу в Жуме мафии, хоть убейте..... сейм Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Я барарум а кто тогда писал что что кукушка отмаяковал французу чч жони? опять псиоп? Мы разыграли фейк с кукушкой жоне я вычислил и под протекцией чекера вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2926 15 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Прекратите подсвечивать этот момент, это не имеет значения для города, но имеет для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2927 15 апреля Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Прекратите подсвечивать этот момент, это не имеет значения для города, но имеет для мафии а ты думаешь мафия не выпукила если что в 4 лица? @Francyz мож те въебать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2928 15 апреля А блок Запрещает ход или делает так, что ходить Нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2929 15 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Да тоже верно надо подумать нам нужен ник от деда на ник не 1 из 2 мафий или нет я кстати просил блочить жумонг и они пошли исполнять хуй пойми кем вместо дефолта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2930 15 апреля dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Прекратите подсвечивать этот момент, это не имеет значения для города, но имеет для мафии а ты думаешь мафия не выпукила если что в 4 лица? @Francyz мож те въебать? Думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2931 15 апреля Cryless написал Только что: А блок Запрещает ход или делает так, что ходить Нельзя? Че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2932 15 апреля в пользу лягушки может только одно говорить - странные клетки в пользу невнятной игры жумонг вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2933 15 апреля Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Прекратите подсвечивать этот момент, это не имеет значения для города, но имеет для мафии а ты думаешь мафия не выпукила если что в 4 лица? @Francyz мож те въебать? Думаю нет Думаеш бро? Francyz написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Да тоже верно надо подумать нам нужен ник от деда на ник не 1 из 2 мафий или нет я кстати просил блочить жумонг и они пошли исполнять хуй пойми кем вместо дефолта бля ну тоже верно.... ну абстрагироваться от ходов - не вижу жуму мафией в онгоинге ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2934 15 апреля Так, у них Ладья и Ферзь. Самые сильные фигуры. Коня и Слона пожертвовали в гамбите. Клетку мафия могла заблочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2935 15 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Думаеш бро? Малой успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2936 15 апреля ЖУМОНГ написал 15 минут назад: chbr написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: у нас еще и все три актива живо а чиво вы тогда сказали что надо вот уже прям вот щас подключаться..... Прочитай варо плз да вродь прям вот ща как мж насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2937 15 апреля Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Да тоже верно надо подумать нам нужен ник от деда на ник не 1 из 2 мафий или нет я кстати просил блочить жумонг и они пошли исполнять хуй пойми кем вместо дефолта Директ блок ладьи лучше чем Крок Ферзя, не? Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: А блок Запрещает ход или делает так, что ходить Нельзя? Че Название у темы веселое Клетку мафия блокнуть могла, вот че. Думаю мой блок говорить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2938 15 апреля ясно всем похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2939 15 апреля Cryless написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Да тоже верно надо подумать нам нужен ник от деда на ник не 1 из 2 мафий или нет я кстати просил блочить жумонг и они пошли исполнять хуй пойми кем вместо дефолта Директ блок ладьи лучше чем Крок Ферзя, не? Крок убивает блокера но если блокер идет в крока то заблочит абилку Есть теория что мафия могла ходить кроком и пропускать исполнителем чтобы выгнали жумонг и ты попал в него в не в тебя исполняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2940 15 апреля Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед я кстати просил блочить жумонг и они пошли исполнять хуй пойми кем вместо дефолта всмыси бля? у тебя есть крок и блок кем проще найти клетку? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение