Francyz #2941 15 апреля 2024 Короче похуй пиши ник ибо если ты ща не насрал ты попал не в клетку но нам эта информация дает нихуя ибо мы не уверены ты попал в крока или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2942 15 апреля 2024 Francyz написал 11 минут назад: Короче похуй пиши ник ибо если ты ща не насрал ты попал не в клетку но нам эта информация дает нихуя ибо мы не уверены ты попал в крока или нет Какого крока бля, он исполнял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2943 15 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед я кстати просил блочить жумонг и они пошли исполнять хуй пойми кем вместо дефолта всмыси бля? у тебя есть крок и блок кем проще найти клетку? Легче всего найти клетку в моем профиле как и доктора но в целом я бы крок кидал если бы в моего тимейта форсили абилку и исполнял/пропускал если блок форсился не в тимейта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2944 15 апреля 2024 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Короче похуй пиши ник ибо если ты ща не насрал ты попал не в клетку но нам эта информация дает нихуя ибо мы не уверены ты попал в крока или нет Какого крока бля, он исполнял Дед в крока попасть мог и его похилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2945 15 апреля 2024 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед я кстати просил блочить жумонг и они пошли исполнять хуй пойми кем вместо дефолта всмыси бля? у тебя есть крок и блок кем проще найти клетку? Легче всего найти клетку в моем профиле как и доктора но в целом я бы крок кидал если бы в моего тимейта форсили абилку и исполнял/пропускал если блок форсился не в тимейта ты говоришь что исполнитель странный я открываю резалты ночей и там два дня подряд киляет ферзь и один раз ладья во время допкека что поменялось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2946 15 апреля 2024 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Короче похуй пиши ник ибо если ты ща не насрал ты попал не в клетку но нам эта информация дает нихуя ибо мы не уверены ты попал в крока или нет Какого крока бля, он исполнял Не факт они могли кинуть крока и пропускать Дед попал на крока но его похилили исполнение пропускали чтобы жумонг ушла ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед я кстати просил блочить жумонг и они пошли исполнять хуй пойми кем вместо дефолта всмыси бля? у тебя есть крок и блок кем проще найти клетку? Легче всего найти клетку в моем профиле как и доктора но в целом я бы крок кидал если бы в моего тимейта форсили абилку и исполнял/пропускал если блок форсился не в тимейта ты говоришь что исполнитель странный я открываю резалты ночей и там два дня подряд киляет ферзь и один раз ладья во время допкека что поменялось? Ну они дауны че я просто прорабатываю версии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2947 15 апреля 2024 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Короче похуй пиши ник ибо если ты ща не насрал ты попал не в клетку но нам эта информация дает нихуя ибо мы не уверены ты попал в крока или нет Какого крока бля, он исполнял Не факт они могли кинуть крока и пропускать Дед попал на крока но его похилили исполнение пропускали чтобы жумонг ушла а варик что дед блочил мж/клетку, блокер блочил мж/клетку, а ферзь пошел убивать деда куда? чего вы тут мудрите с кроками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2948 15 апреля 2024 Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: СПАСИБО ЗА ЧЕК БАРАРУМА, Я БЫ ЕГО С ДВУХ НОГ ВЫНОСИЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ тем временем прочеканные в топане -Барарум(я под газом) -Солюшн(давайте мешков выгоним(я сам мешок)) -Француз(спасаем варо из клетки, его кукушка чекал(чекал бару)) А МОЖНО МНЕ АЛИБОСНЫМ ПОБЫТЬ ПЖ Ахуеть то есть в соло выебанный жоне это похуй а спасать варо это руина жоская Те вьебать? Малой успокойся Называть меня малым после ирл встречи двойной троллинг Какие чеки были у Кукушки? Смотри кстати у тебя 99% ник клетки если пошел туда куда хотел в один из прошлых дней Не туда Тогда есть шанс что ты попал не по клетка а клетка попала по кроку который вешался на себя и крок ещё убить успел сходить АХУЕНА тогда получается, что клетку блочила мафия, а не дед Да тоже верно надо подумать нам нужен ник от деда на ник не 1 из 2 мафий или нет я кстати просил блочить жумонг и они пошли исполнять хуй пойми кем вместо дефолта Директ блок ладьи лучше чем Крок Ферзя, не? Крок убивает блокера но если блокер идет в крока то заблочит абилку Есть теория что мафия могла ходить кроком и пропускать исполнителем чтобы выгнали жумонг и ты попал в него в не в тебя исполняли Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2949 15 апреля 2024 Если бы дед попал в крокуса, был бы второй кил? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2950 15 апреля 2024 Лишнего бы алибосного было бы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2951 15 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Короче похуй пиши ник ибо если ты ща не насрал ты попал не в клетку но нам эта информация дает нихуя ибо мы не уверены ты попал в крока или нет Какого крока бля, он исполнял Не факт они могли кинуть крока и пропускать Дед попал на крока но его похилили исполнение пропускали чтобы жумонг ушла а варик что дед блочил мж/клетку, блокер блочил мж/клетку, а ферзь пошел убивать деда куда? чего вы тут мудрите с кроками Дед не блочил клетку раз он говорит что блочил не того кого хотел до этого когда мне писал а клетка как раз он воооот так что либо мафия блочила клетку либо то что я написал либо дед склероз поймал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2952 15 апреля 2024 У деда ник не ферзя, это будет полезно если мы ладью найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 15 апреля 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Дед попал на крока но его похилили Т.е. я пошел блочить Ладью? А клетоса нашего заблочила ладья вражеская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2954 15 апреля 2024 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Короче похуй пиши ник ибо если ты ща не насрал ты попал не в клетку но нам эта информация дает нихуя ибо мы не уверены ты попал в крока или нет Какого крока бля, он исполнял Не факт они могли кинуть крока и пропускать Дед попал на крока но его похилили исполнение пропускали чтобы жумонг ушла а варик что дед блочил мж/клетку, блокер блочил мж/клетку, а ферзь пошел убивать деда куда? чего вы тут мудрите с кроками Дед не блочил клетку раз он говорит что блочил не того кого хотел до этого когда мне писал а клетка как раз он воооот так что либо мафия блочила клетку либо то что я написал либо дед склероз поймал да блять какая разница я не понимаю как у вас крок в эту ночь могу быть НЕ исполнителем, если от блокера тогда исполнения нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2957 15 апреля 2024 Cryless написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Дед попал на крока но его похилили Т.е. я пошел блочить Ладью? А клетоса нашего заблочила ладья вражеская? Это теория да но маловероятная на фоне просто блока клетки от мафии я просто продумываю все возможные варианты нам твой блок просто не дает 100% алиби кому-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2958 15 апреля 2024 я может про какой-то другой день думаю или что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2959 15 апреля 2024 Francyz написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Дед попал на крока но его похилили Т.е. я пошел блочить Ладью? А клетоса нашего заблочила ладья вражеская? Это теория да но маловероятная на фоне просто блока клетки от мафии я просто продумываю все возможные варианты нам твой блок просто не дает 100% алиби кому-то От одной роли из двух Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2960 15 апреля 2024 Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение