Eva #2961 15 апреля Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Дед попал на крока но его похилили Т.е. я пошел блочить Ладью? А клетоса нашего заблочила ладья вражеская? Это теория да но маловероятная на фоне просто блока клетки от мафии я просто продумываю все возможные варианты нам твой блок просто не дает 100% алиби кому-то Если легушка ферзь то дает алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2963 15 апреля dispersion написал Только что: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Мы проработаем этот вопрос с ярлами после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2964 15 апреля Седня Финеску не понравился и Лягушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2965 15 апреля Бля я не буду с телефона это еще подробнее описывать просто примите что у нас не 100% алиби от блока деда и да, я все еще боюсь что он меня не понял и если он вскроется с ником клетки то его еще раз заблочат я короче против оглашения ника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2966 15 апреля Блоки Крок Клетка блок первый по приоритету, ферзь бы просто не походил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2968 15 апреля Cryless написал 11 минут назад: Короче блочил Жумонг А ну жума клетка или максы блокер мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2969 15 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Короче блочил Жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2971 15 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 2 минуты назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 2 минуты назад: Жума мж конфирмед Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2972 15 апреля solutions написал 2 минуты назад: Жума мж конфирмед Максы не ферзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2973 15 апреля 2 минуты почитать абилку @Francyz Вешается на себя, но в этом случае, не убьет пришедшего, а только заблочит и не заблочит себя если никто не приходил КРОК НЕ УЬИВАЕТ, ТО ЕСТЬ КОНФИРМЕД ФЕРЗЬ ХОДИЛ УБИВАТЬ то есть жума максы блокер мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2974 15 апреля Жумонг алиби только не крокера все запомните dispersion написал Только что: 2 минуты почитать абилку @Francyz Вешается на себя, но в этом случае, не убьет пришедшего, а только заблочит и не заблочит себя если никто не приходил КРОК НЕ УЬИВАЕТ, ТО ЕСТЬ КОНФИРМЕД ФЕРЗЬ ХОДИЛ УБИВАТЬ то есть жума максы блокер мафии Все так жумонг не крок но потенциально блокер мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2975 15 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Она не клетка Я уже понял по ее сообщениям, поэтому в том числе ник дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2976 15 апреля Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 3 минуты назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 2 минуты назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2977 15 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Короче блочил Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2978 15 апреля solutions написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 5 минут назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 4 минуты назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Если жума крок то она была бы в блоке и не было бы кила она не крок только блокер потенциально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2979 15 апреля Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 6 минут назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 5 минут назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Если жума крок то она была бы в блоке и не было бы кила она не крок только блокер потенциально блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2980 15 апреля solutions написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Бля француз а как вообще дед пошел в крока и не заблочил его, че с приоритетами Он пошел не в крока а в вторую мафию на которой был крок бля с блоком жумонг я вполне считаю это лучшим ходом для мафии где они дали на нее крок и пропустили исполнителем чтобы было что дед умер и мы бы считали что он заблочил жумонг и умер и она алиби не мафия Cryless написал 7 минут назад: Короче блочил Жумонг Она не клетка solutions написал 6 минут назад: Жума мж конфирмед Нет Точно При попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке (даже если умрет), блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Жума может быть кем угодно Если жума крок то она была бы в блоке и не было бы кила она не крок только блокер потенциально блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет Если она крок и вешала на себя крок то не было бы кила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение