solutions #3001 15 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: Вы серьезно меня сегодня выгоняете? Я клеточник. Не говорила до последнего чтоб не прибили ночью. А теперь уже пофиг, всё равно гг лягушечка, давай свои ходы тебя заблокировали этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3002 15 апреля Мне чбр клеткой вскрывался чтоб вам легче было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3003 15 апреля Francyz написал Только что: Мне чбр клеткой вскрывался чтоб вам легче было та погоди ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3004 15 апреля Francyz написал Только что: Мне чбр клеткой вскрывался чтоб вам легче было закеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #3005 15 апреля solutions написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: Вы серьезно меня сегодня выгоняете? Я клеточник. Не говорила до последнего чтоб не прибили ночью. А теперь уже пофиг, всё равно гг лягушечка, давай свои ходы тебя заблокировали этой ночью? Заблокировали сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3006 15 апреля solutions написал Только что: Francyz написал Только что: Мне чбр клеткой вскрывался чтоб вам легче было та погоди ты Тут матвин если мы вторую мафию выгоняем до допкила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3007 15 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Мне чбр клеткой вскрывался чтоб вам легче было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3008 15 апреля Я сегодня в блоке был, они меня знают раз не от деда блок. Я клетка сносим лягушку Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3009 15 апреля Если чебр реально вскрывался - Кукушка - Чебр 2 дневных подряд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3012 15 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: Вы серьезно меня сегодня выгоняете? Я клеточник. Не говорила до последнего чтоб не прибили ночью. А теперь уже пофиг, всё равно гг лягушечка, давай свои ходы тебя заблокировали этой ночью? Заблокировали сегодня а в кого собиралась ходить? если заблокировали, то уже узнали твою роль. почему не вскрылась сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #3013 15 апреля Кукушку сажала, потому что он квотил. Да и подозревала его изначально писала уже почему. Он в разных людей голосовал, потом в лехжке мирного кинул. Когда вскрылся чекером, стало ясно что спасти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3015 15 апреля @PIRO48 лягушка лягушка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3016 15 апреля Finesku написал Только что: ласт жумонг блокер мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение