solutions #3041 15 апреля dispersion написал Только что: solutions написал Только что: Вопрос знатокам: мог бы чбр так на клетке исполнять? как так? Ладно чё я думаю, го фн лягушка @PIRO48 так чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3042 15 апреля Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Если чебр реально вскрывался - Кукушка - Чебр 2 дневных подряд Не понял ну 2 вскрытых, одна мафия соточно Я с позиции математики, тем более француз уже матвин посчитал вроде Чбр мне на клетку в 3 день еще маяковал и сходил туда куда маяковал забей в крайнем случае фн туда завтра и с количеством алибосных уже закроем игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3043 15 апреля solutions написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: Вопрос знатокам: мог бы чбр так на клетке исполнять? как так? Ладно чё я думаю, го фн лягушка @PIRO48 так чётко а как надо было, нечётко? не понимаю вопроса если честно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3045 15 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Если чебр реально вскрывался - Кукушка - Чебр 2 дневных подряд Не понял ну 2 вскрытых, одна мафия соточно Я с позиции математики, тем более француз уже матвин посчитал вроде Чбр мне на клетку в 3 день еще маяковал и сходил туда куда маяковал забей в крайнем случае фн туда завтра и с количеством алибосных уже закроем игру Ну я понимаю твою логику но чбр тут точно клетка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3046 15 апреля Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Если чебр реально вскрывался - Кукушка - Чебр 2 дневных подряд Не понял ну 2 вскрытых, одна мафия соточно Я с позиции математики, тем более француз уже матвин посчитал вроде Чбр мне на клетку в 3 день еще маяковал и сходил туда куда маяковал забей в крайнем случае фн туда завтра и с количеством алибосных уже закроем игру Ну я понимаю твою логику но чбр тут точно клетка ну кукушка кстати реально от чбра ник, как они закусились в первый день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3047 15 апреля Я вот доктору не особо верю но это если че вина тру доктора если меня мафия ща наебывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3048 15 апреля solutions написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Вопрос знатокам: мог бы чбр так на клетке исполнять? как так? Ладно чё я думаю, го фн лягушка @PIRO48 так чётко Да, он всех своих подозреваемых кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3049 15 апреля надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3050 15 апреля (изменено) lyagushechka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: lyagushechka написал 9 минут назад: Кукушку сажала, потому что он квотил. Да и подозревала его изначально писала уже почему. Он в разных людей голосовал, потом в лехжке мирного кинул. Когда вскрылся чекером, стало ясно что спасти надо а у тебя маяки есть? Какие маяки блин, я считай первый раз играю. (До этого 1 игра была парная на 14 февраля). Откуда мне знать что надо обязательно маяки давать и как это делать Все будет, ты не переживай@PIRO48 lyagushechka Скрытый текст Изменено 15 апреля пользователем solutions lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3051 15 апреля Francyz написал Только что: Я вот доктору не особо верю но это если че вина тру доктора если меня мафия ща наебывает Бро на доверии Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3052 15 апреля ЖУМОНГ написал Только что: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3053 15 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями тогда уходит чбр и остается одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3054 15 апреля solutions написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями тогда уходит чбр и остается одна мафия Она про блокера мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3055 15 апреля dispersion написал 12 минут назад: Если чебр реально вскрывался - Кукушка - Чебр 2 дневных подряд Мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3056 15 апреля Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3059 15 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Я финеску верю больше немного чем тебе по сегодня ноу оффенс но вообще тут матвин при лягушке мафии а она мафия надеюсь мафия просто сдастся чтобы не тянуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3060 15 апреля Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Я финеску верю больше немного чем тебе по сегодня ноу оффенс но вообще тут матвин при лягушке мафии а она мафия надеюсь мафия просто сдастся чтобы не тянуть да я прост по итогу с логики хуею ноу оффенс вот я написала что финеску по профилю мафия изи, ты ж по-любому абсолютно болт на это положил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение