Francyz #3062 15 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Я финеску верю больше немного чем тебе по сегодня ноу оффенс но вообще тут матвин при лягушке мафии а она мафия надеюсь мафия просто сдастся чтобы не тянуть да я прост по итогу с логики хуею ноу оффенс вот я написала что финеску по профилю мафия изи, ты ж по-любому абсолютно болт на это положил Поэтому его проверяем блоком пройдет кил остаешься ты не будет кила будем смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3063 15 апреля Финеску точно выгоняется вперед Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3064 15 апреля Cryless написал Только что: Финеску точно выгоняется вперед Жумонг Блок ему дай главное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3066 15 апреля Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Финеску точно выгоняется вперед Жумонг Блок ему дай главное А вдруг он застрелиться захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3067 15 апреля Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Я финеску верю больше немного чем тебе по сегодня ноу оффенс но вообще тут матвин при лягушке мафии а она мафия надеюсь мафия просто сдастся чтобы не тянуть да я прост по итогу с логики хуею ноу оффенс вот я написала что финеску по профилю мафия изи, ты ж по-любому абсолютно болт на это положил Поэтому его проверяем блоком пройдет кил остаешься ты не будет кила будем смотреть что значит поэтому проверяем блоком ты не хочешь хотя б чисто по приколу его профиль открыть, когда хуева туча ролей уже известна? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3068 15 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Я финеску верю больше немного чем тебе по сегодня ноу оффенс но вообще тут матвин при лягушке мафии а она мафия надеюсь мафия просто сдастся чтобы не тянуть да я прост по итогу с логики хуею ноу оффенс вот я написала что финеску по профилю мафия изи, ты ж по-любому абсолютно болт на это положил Поэтому его проверяем блоком пройдет кил остаешься ты не будет кила будем смотреть что значит поэтому проверяем блоком ты не хочешь хотя б чисто по приколу его профиль открыть, когда хуева туча ролей уже известна? да хватит сдайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3071 15 апреля ща сек штаны подтяну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3072 15 апреля короче я принял волевое решение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3074 15 апреля чё людей задерживать, тут по матеше матлуз уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3075 15 апреля dispersion написал Только что: чё людей задерживать, тут по матеше матлуз уже А если там 10-1 финеско розхуярит мжей ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3076 15 апреля доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3077 15 апреля dispersion написал Только что: чё людей задерживать, тут по матеше матлуз уже Лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3079 15 апреля ну ты блять и рофлер француз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3080 15 апреля dispersion написал Только что: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение