Bararym #301 12 апреля 2024 Ааа ебать Костик (Паша) это МОЙ ДОРОГОЙ БРАТ ДЖОННИ12 однозначно прошу его не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #302 12 апреля 2024 Чет не уловил причины двойки от шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #303 12 апреля 2024 Я снял скуф прикид, начинаю омолаживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #305 12 апреля 2024 Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Шурик и дед скорее мж, чебр хз Только для меня это не влияет на мой цвет француза, но прислушиваться и обсуждать с ними готов Eva написал 21 минуту назад: Бара тоже мж думаю Ок. Побудешь мж тада Тогда вопрос будет таким Надо найти цвет Франца Жду от него цвета Не спеши еве давать цвет А что делать? У меня вообще мысли что по Диспу я ошибся как всегда что он мж. Я читал их диалог(Франца и Диспа) и там реал Дисп никакущий был, а Франц ему спокойно отвечал. По какой причине Ева конечно решил что Франц мафиозно подлавливает Диспа я не понимаю. Но у меня сейчас мысль что Дисп черный выпрашивает цает у красного Евы по диалогу с Францем с которым они не в паре Дисп никому на шиворот не залазил, это уже контраст с тем ииграми, где он на мафии с 1ых минут пытался то пиро то еще кому то залесть за рубаху Посиди с рид мода, ты много активности наводишь, пускай пишут те, кто отсиживаетя, т.к. ты занимаешь простраснство и даешь мутным и дальше не отсвечивать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #308 12 апреля 2024 Messor написал 7 минут назад: Просто какой смысл Еве на черном писать что Француз ему не нравится когда все пишут его в мжи? Причина сецчас не съехать с этой темы? Там + он цвета называет. Да мне пофиг что он может это делать натужно он просто лишний раз дает мне инфу по тем или иным игрокам. Да банально на антилогике что бы заинтересовать Но это вообще в целом все не означате что ева черный, просто не спеши с цветом, пускай ева больше игровых напишет и там будет видно Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Ебать дегенерат, пошел нахуй @Shyrik вот этот пост разве Еву не круснит, не? Я не знаю, он вообще не свойственный еве, и это была не ирония или пост ирония, он рил с агрессией написал Bararym написал 2 минуты назад: @Shyrik дисп тебе как? Энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #309 12 апреля 2024 А 20 человек усего в пуле, и вроде все отписались, @Messor выиграешь мне катку в соло? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #310 12 апреля 2024 Ладно похуй включусь после нулевки, ноги на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #311 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 12 минут назад: @Evaу тебя франц черный? Фиксирую ибд вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #312 12 апреля 2024 Риттер спорт ой тоесть доброе утро Доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #313 12 апреля 2024 Messor написал 2 часа назад: @Shyrik бтв и я не буду играть и очернить Еву за то что он 1 встал в противовес Францу То что он не назвал ваши цвета я понимаю к чему ты ведешь Но продавливать Еву должен Франц, а не остальные Понимаешь? С чего я его должен давить если ева энироль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #314 12 апреля 2024 Shyrik написал 12 минут назад: Я не знаю, он вообще не свойственный еве, и это была не ирония или пост ирония, он рил с агрессией написал Я реально сгорел с его предъявы мне мол я пытаюсь ему продать свои мысли и пригрозил двойкой, хотя я их просто озвучивал в рамках обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #315 12 апреля 2024 Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: @Evaу тебя франц черный? Фиксирую ибд вопрос Чё это он ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #316 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: @Evaу тебя франц черный? Фиксирую ибд вопрос Чё это он ибд А в чем смысл вопроса, если я буквально на прошлой странице ответил на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #317 12 апреля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: @Evaу тебя франц черный? Фиксирую ибд вопрос Чё это он ибд А в чем смысл вопроса, если я буквально на прошлой странице ответил на него? Так я с телефона + только встал, мне неудобно чекать твои посты и я решил уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #318 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: @Evaу тебя франц черный? Фиксирую ибд вопрос Чё это он ибд А в чем смысл вопроса, если я буквально на прошлой странице ответил на него? Так я с телефона + только встал, мне неудобно чекать твои посты и я решил уточнить Ну то есть ты не читал топан и просто так решил через саммон спросить меня по французу? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #319 12 апреля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: @Evaу тебя франц черный? Фиксирую ибд вопрос Чё это он ибд А в чем смысл вопроса, если я буквально на прошлой странице ответил на него? Так я с телефона + только встал, мне неудобно чекать твои посты и я решил уточнить Ну то есть ты не читал топан и просто так решил через саммон спросить меня по французу? Зачем? Я читал с 8 по ласт вроде, заебался читать и скипнул ласт 2-3 наверное, но увидел пост мессора. Так чё у тебя француз за что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #320 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: @Evaу тебя франц черный? Фиксирую ибд вопрос Чё это он ибд А в чем смысл вопроса, если я буквально на прошлой странице ответил на него? Так я с телефона + только встал, мне неудобно чекать твои посты и я решил уточнить Ну то есть ты не читал топан и просто так решил через саммон спросить меня по французу? Зачем? Я читал с 8 по ласт вроде, заебался читать и скипнул ласт 2-3 наверное, но увидел пост мессора. Так чё у тебя француз за что мафия? Ты читал с 8 по ласт (15) и не увидел ответа на вопрос на 15, который решил задать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение