LXjkee #21 11 апреля dispersion написал Только что: LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: докладываю мелон пропустил мелон это арбуз... или дыня Или ты пидор? А мож ты пидор? Finesku написал Только что: LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: докладываю мелон пропустил мелон это арбуз... или дыня водный мелон? водный это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22 11 апреля Это кста первый сетос который я играю 2торой раз. Не считая оборотней, а ну и хса. Короче поебать, у меня тут ролплей шахмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #23 11 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: блять пиро не дал мне роль, давайте нахуй его с ярла скидывать Мы ждем подходящий момент лучше не будет я мж без роли финт в запое никто не будет против А кто тогда табличку заполнять будет? не похуй ли не будет заполнять - молния и бан на месяц это в правилах прописано ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24 11 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: докладываю мелон пропустил мелон это арбуз... или дыня Или ты пидор? А мож ты пидор? Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: докладываю мелон пропустил мелон это арбуз... или дыня водный мелон? водный это другое а ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #25 11 апреля Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: блять пиро не дал мне роль, давайте нахуй его с ярла скидывать Мы ждем подходящий момент лучше не будет я мж без роли финт в запое никто не будет против А кто тогда табличку заполнять будет? не похуй ли не будет заполнять - молния и бан на месяц это в правилах прописано Ебать, бедный Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 11 апреля LXjkee написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: докладываю мелон пропустил мелон это арбуз... или дыня Или ты пидор? А мож ты пидор? Finesku написал 12 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: докладываю мелон пропустил мелон это арбуз... или дыня водный мелон? водный это другое А мож и я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #27 11 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Это кста первый сетос который я играю 2торой раз. Не считая оборотней, а ну и хса. Короче поебать, у меня тут ролплей шахмат Какая твоя любимая фигура на шахматной доске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #28 11 апреля solutions написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Это кста первый сетос который я играю 2торой раз. Не считая оборотней, а ну и хса. Короче поебать, у меня тут ролплей шахмат Какая твоя любимая фигура на шахматной доске? Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #29 11 апреля всем привет MacJei, scarppy, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #30 11 апреля дисперсион с ролью кстати дальше сами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 11 апреля Francyz написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: блять пиро не дал мне роль, давайте нахуй его с ярла скидывать Мы ждем подходящий момент лучше не будет я мж без роли финт в запое никто не будет против А кто тогда табличку заполнять будет? не похуй ли не будет заполнять - молния и бан на месяц это в правилах прописано Префаер себе в ногу получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #32 11 апреля KyKyLLLka написал Только что: solutions написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Это кста первый сетос который я играю 2торой раз. Не считая оборотней, а ну и хса. Короче поебать, у меня тут ролплей шахмат Какая твоя любимая фигура на шахматной доске? Конь белый или черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #33 11 апреля solutions написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: solutions написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Это кста первый сетос который я играю 2торой раз. Не считая оборотней, а ну и хса. Короче поебать, у меня тут ролплей шахмат Какая твоя любимая фигура на шахматной доске? Конь белый или черный? Скорее белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #34 11 апреля я только щас увидел почему ферзь это женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 11 апреля Francyz написал 12 минут назад: дисперсион с ролью кстати дальше сами Приму килл в дар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #36 11 апреля я черная пешка чекал француза он мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #37 11 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: дисперсион с ролью кстати дальше сами Приму килл в дар Я к сожалению не имею нихуя в этой игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #38 11 апреля Finesku написал 1 минуту назад: я только щас увидел почему ферзь это женщина? @PIRO48 Действующий чемпион мира: Магнус Карлсен Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 11 апреля Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: дисперсион с ролью кстати дальше сами Приму килл в дар Я к сожалению не имею нихуя в этой игре Шанс на активов даунов возрастает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #40 11 апреля Я пока досматривать крепкого орешка Потом попробую повторить успех главного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение