dispersion #981 12 апреля 2024 Shyrik написал 11 минут назад: Нашел в хрючеве лехи еву Жду свой деф до предкритики Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #982 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Окажется и что? Ну потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #983 12 апреля 2024 Shyrik написал 52 минуты назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #984 12 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Найс Хрьчнво Вот бы мне тоже кто нибудь такую хуйню сделал Бро я могу сделать Держи Скрытый текст KyKyLLLka и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #985 12 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: если дисп маф, то лёха с ним Ты вообще по нотам в онгоинг не попадаешь, не? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #986 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Найс Хрьчнво Вот бы мне тоже кто нибудь такую хуйню сделал Бро я могу сделать Держи Скрыть содержимое Амогус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #987 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 53 минуты назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #988 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #989 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла ЗАПРЕЩЕНО быть веселым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #990 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Какая-то черная логика, зачем ты байтишь на вскрытие в 1ый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #991 12 апреля 2024 dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Нашел в хрючеве лехи еву Жду свой деф до предкритики Никто даже не оценил аллюзию на то, что Ева в топик не вкатывается норм. ТАК СКАЗАТЬ НЕ В ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ С ПАЦАНАМИ Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #992 12 апреля 2024 LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Какая-то черная логика, зачем ты байтишь на вскрытие в 1ый день? Потому что ты подвскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #993 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Нашел в хрючеве лехи еву Жду свой деф до предкритики Никто даже не оценил аллюзию на то, что Ева в топик не вкатывается норм. ТАК СКАЗАТЬ НЕ В ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ С ПАЦАНАМИ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #994 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: LXjkee написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Какая-то черная логика, зачем ты байтишь на вскрытие в 1ый день? Потому что ты подвскрылся Не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #995 12 апреля 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: только что одного долбаёбика в чс закинул, сразу топик легче читать стало @PIRO48 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #996 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: dispersion написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Какая-то черная логика, зачем ты байтишь на вскрытие в 1ый день? Потому что ты подвскрылся Не видел такого От тебя не отстанут Сейчас вечер пятницы Ты можешь вскрытся, ДО того, как ты станешь топ 1 по голосам, а те кто в тебя кинул уже по пол литра вьебали, и не в стостоянии перекинуть, что бы мы заранее собирали голоса в мафию? Или ты и дальше будешь хуйней заниматся? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #997 12 апреля 2024 LXjkee написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Какая-то черная логика, зачем ты байтишь на вскрытие в 1ый день? Потому что ты подвскрылся Не видел такого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #998 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Какая-то черная логика, зачем ты байтишь на вскрытие в 1ый день? Потому что ты подвскрылся Не видел такого От тебя не отстанут Сейчас вечер пятницы Ты можешь вскрытся, ДО того, как ты станешь топ 1 по голосам, а те кто в тебя кинул уже по пол литра вьебали, и не в стостоянии перекинуть, что бы мы заранее собирали голоса в мафию? Или ты и дальше будешь хуйней заниматся? Это будет проблема тех кто будет не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #999 12 апреля 2024 Француз не с роллтоном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1000 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Жуму не ошибка я не против Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение