Eva #1221 12 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? Смотря в какой ситуации В первый день надо оставлять и смотреть А если он как нутотыч начнет исполнять - надо давить так он уже с как нутотыч))) Ну я не весь топик читал, видел только подвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1222 12 апреля Cryless написал 5 минут назад: Почему Скарпи то?) ну я варо поверил что скраппи такой игрок, которого можно в первый день унести. А какой то соточной мафии у меня все равно нет на первый день. Нужна проверка чтобы отталкиваться от цвета диспа/чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1223 12 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? Смотря в какой ситуации В первый день надо оставлять и смотреть А если он как нутотыч начнет исполнять - надо давить А ниче что уже начал? Не видел, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1224 12 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 26 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1225 12 апреля Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1226 12 апреля Eva написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: перекинуть голос на скраппи под ответственность варо? Просто мне варо с его постом про скраппи черным не показался конкретно сейчас. Но я и скраппи в роли мафии не представляю, который судорожно бегает по топику и собирает голоса в шурика. С лехой тоже не играл, но он на максимальном расслабоне сидит рассказывает как фанту приготовить. В теории так можно на мафии наверно писать, но че то не понял болдов туда. В общем я пока склоняюсь на похуй оставить голос на шурике. Ты кого спрашиваешь своих красных в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1227 12 апреля Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? в еву финалить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1228 12 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1229 12 апреля Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду во-первых приедешь во-вторых я имела в виду не в физическом смысле 👉🏼👈🏼 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1230 12 апреля Shyrik написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: что варо как минимум шурика жестко переубеждал в мжшности скраппи. Вот так кстати в СССР и писались учебники истории вот это че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1232 12 апреля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду во-первых приедешь во-вторых я имела в виду не в физическом смысле 👉🏼👈🏼 Спасибо но морально меня жизнь в марте и так нихуево потискала P0JIT0H написал 3 минуты назад: Пиро запретил мне абузить правила( @PIRO48это тоже запрещено, 2 запрета чел нарушил где молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1233 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: хотя ладно, докину за своим красным дедом. Дед прав был, что вскрытие смысла не имело. lxjke @PIRO48 Какая то вымучанная финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1235 12 апреля Eva написал Только что: У Лехи профиль мусор конечно Правильно мессор Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1236 12 апреля Messor написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: хотя ладно, докину за своим красным дедом. Дед прав был, что вскрытие смысла не имело. lxjke @PIRO48 Какая то вымучанная финалка да у меня все вымученное. можешь не писать об этом каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1237 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: что варо как минимум шурика жестко переубеждал в мжшности скраппи. Вот так кстати в СССР и писались учебники истории вот это че такое? Ну явно не "жестко переубеждал шурика)" без негатива, на плюс логике брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1238 12 апреля Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду во-первых приедешь во-вторых я имела в виду не в физическом смысле 👉🏼👈🏼 Спасибо но морально меня жизнь в марте и так нихуево потискала P0JIT0H написал 7 минут назад: Пиро запретил мне абузить правила( @PIRO48это тоже запрещено, 2 запрета чел нарушил где молния Каким пунктом это запрещено,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1239 12 апреля ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? в еву финалить? Как хочешь, я считаю что там мафия Мой мж Ролтон тоже видит там бетон мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1240 12 апреля P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду во-первых приедешь во-вторых я имела в виду не в физическом смысле 👉🏼👈🏼 Спасибо но морально меня жизнь в марте и так нихуево потискала P0JIT0H написал 8 минут назад: Пиро запретил мне абузить правила( @PIRO48это тоже запрещено, 2 запрета чел нарушил где молния Каким пунктом это запрещено,? Общее для игроков пункт 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение