Waro #1581 13 апреля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Варо - хорошее замечание по Скрапону что он как в Диабле играл(хотя я хуй знает).Сам Скраппи писал вчера мне кто Шурик. Я говорил что Шурик мж, но все ровно уебал и агитировал в Шуряу хуярить. Тут только 1 момент если Ева тоже мже и вчера было среди 2 мжей голосование то да, Скрапон чернеет. А если Ева мафия, то зачем Скрапи мафу вообще какую то другую цель выбирать? Просто хуякнутт в Лёху. Сам Варо чаще черный по игре и чернее Скрапи на всю деревню Вопрос по докидки в Лёху вместе с твоей черной Жумонг остается открытый. Дед попросил не канает тебе на этот вопрос ответили трое - я, дед и дисп если тебе мало, то это твои личные трудности уже Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: скрепка мж Скреппи не может быть мж по позиции говна с финалкой на мне а мне по последнему посту как он тебя подловил на знании абилок только мафии уже кажется, что он мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1582 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: @PIRO48 леха, ева посидит Кукушка, вот. До этого не помню что ты писал, вроде тоже что-то про Еву. По таблице у тебя вообще в Чбра голос первый Да, ну так Леха сыграл как мафия, он заслужывал уйти больше чем Ева. Или ты не согласна? Да, согласна. Твой изначальный вопрос был как я сделала вывод что ты очень хотел Еву. Я ответила. На второй вопрос считаю ли я Еву мафом: скорее да, чем нет. Не уверена. Он подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1583 13 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: @PIRO48 леха, ева посидит Кукушка, вот. До этого не помню что ты писал, вроде тоже что-то про Еву. По таблице у тебя вообще в Чбра голос первый Да, ну так Леха сыграл как мафия, он заслужывал уйти больше чем Ева. Или ты не согласна? Да, согласна. Твой изначальный вопрос был как я сделала вывод что ты очень хотел Еву. Я ответила. На второй вопрос считаю ли я Еву мафом: скорее да, чем нет. Не уверена. Он подозрительный А где посты что я Еву хочу выгнать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1584 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: lyagushechka написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: @PIRO48 леха, ева посидит Кукушка, вот. До этого не помню что ты писал, вроде тоже что-то про Еву. По таблице у тебя вообще в Чбра голос первый Да, ну так Леха сыграл как мафия, он заслужывал уйти больше чем Ева. Или ты не согласна? Да, согласна. Твой изначальный вопрос был как я сделала вывод что ты очень хотел Еву. Я ответила. На второй вопрос считаю ли я Еву мафом: скорее да, чем нет. Не уверена. Он подозрительный А где посты что я Еву хочу выгнать то? И если ты пишешь, что я перекинул в Леху чтобы убить мж, то не логичнее вначале узнать цвет Евы, спасти меня, и если Ева мафия то уже выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1585 13 апреля 2024 Waro написал 3 минуты назад: тебе на этот вопрос ответили трое - я, дед и дисп если тебе мало, то это твои личные трудности уже Никто ничего не отвечал Дед подумал что вырубает ебаыря и сливает мафию Дисп просто на подхвате с Дедом шел в Лёху. Внимание! Потому что Лёха якобы вскрылся маном Ты просто до кинул, ранее писал что скажешь кто у тебя черный. Потом ты написал что Жумонг черная, а в итоге с ней кинул в Лёху Waro написал 4 минуты назад: мне по последнему посту как он тебя подловил на знании абилок только мафии уже кажется, что он мж Это убогость была, а не ловля Я бы сказал кто такой скреппи, но за это бан А ты судя по всему черный игрок за этим столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1586 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Waro написал 6 минут назад: тебе на этот вопрос ответили трое - я, дед и дисп если тебе мало, то это твои личные трудности уже Никто ничего не отвечал Дед подумал что вырубает ебаыря и сливает мафию Дисп просто на подхвате с Дедом шел в Лёху. Внимание! Потому что Лёха якобы вскрылся маном Ты просто до кинул, ранее писал что скажешь кто у тебя черный. Потом ты написал что Жумонг черная, а в итоге с ней кинул в Лёху Waro написал 6 минут назад: мне по последнему посту как он тебя подловил на знании абилок только мафии уже кажется, что он мж Это убогость была, а не ловля Я бы сказал кто такой скреппи, но за это бан А ты судя по всему черный игрок за этим столом дада, у тебя в стенке 10 черных - это самая удобная мафиозная позиция - во всех видеть мафию, чтобы потом сказать «да он же у меня с первого дня в мутных» ты не ищешь мжей, а ищешь поводы чтобы кого-то в чем-то обвинить либо у тебя базово проблемы с пониманием игры, либо ты мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1587 13 апреля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: тебе на этот вопрос ответили трое - я, дед и дисп если тебе мало, то это твои личные трудности уже Никто ничего не отвечал Дед подумал что вырубает ебаыря и сливает мафию Дисп просто на подхвате с Дедом шел в Лёху. Внимание! Потому что Лёха якобы вскрылся маном Ты просто до кинул, ранее писал что скажешь кто у тебя черный. Потом ты написал что Жумонг черная, а в итоге с ней кинул в Лёху Waro написал 7 минут назад: мне по последнему посту как он тебя подловил на знании абилок только мафии уже кажется, что он мж Это убогость была, а не ловля Я бы сказал кто такой скреппи, но за это бан А ты судя по всему черный игрок за этим столом дада, у тебя в стенке 10 черных - это самая удобная мафиозная позиция - во всех видеть мафию, чтобы потом сказать «да он же у меня с первого дня в мутных» ты не ищешь мжей, а ищешь поводы чтобы кого-то в чем-то обвинить либо у тебя базово проблемы с пониманием игры, либо ты мафия Давай запилимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1589 13 апреля 2024 Waro написал 1 минуту назад: базово проблемы с пониманием игры У тебя видимо проблемы раз ты Скрапри мж берешь, а не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1590 13 апреля 2024 Скрапри кидает вчерает в Шурика мж голос. Сегодня в меня Он априори не может быть мирным А тут еще Варо пишет Скраппи мж, ну потому что якобы он меня подловил что я знаю что доп килл в игре, когда вначале дня обсуждали куда киллы летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1591 13 апреля 2024 Скрапи мафия по позиции Варо мафия по позиции, либо сейчас извиняется за то что мафа взял в миры или уходит вперед/после Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1592 13 апреля 2024 Francyz написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: Переоцениваешь свои силы клятый экстраверт А теперь че по игре то думаешь думаю что я правильно доверилась тебе и шурику и правильно свернула с лехи Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1593 13 апреля 2024 Если в случае того что есть вероятность того, что Скраппи клоун которому плевать на игру - он сначала пишет что играет со мной, называет ники на мафию, потом пишет что лягушка маф из поста Евы. А в итоге хуярит в меня финалку - тут не может быть мжа, только если Скраппи совсем конченный А вот Варо, уважаемый юзер, пишет что Скраппи после этого мж и еще пишет что якобы подловил меня - то я не верю что он мж от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1594 13 апреля 2024 chbr написал 3 часа назад: Дед вопросами подкупает это мирный маркер хз обычно наоборот не я так в деда за вопросики в мк в первую ночь пошла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1595 13 апреля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Скрапи мафия по позиции Варо мафия по позиции, либо сейчас извиняется за то что мафа взял в миры или уходит вперед/после Скраппи Скрапи хуесос Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ЗАвтра уходит Ева Дальше закопов будем искать На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1596 13 апреля 2024 Все Я не хочу больше никого рассматривать Я не хочу больше никаких ников в игре СТОП Сейчас выбираем только из Мессора, Варо, Скраппи на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1597 13 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Скрапи мафия по позиции Варо мафия по позиции, либо сейчас извиняется за то что мафа взял в миры или уходит вперед/после Скраппи Скрапи хуесос Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ЗАвтра уходит Ева Дальше закопов будем искать На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу Я буду пиздится против Скраппи и Вары Уже объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1598 13 апреля 2024 кушкушку я бы вешал независимо от того кто кем его считает, просто для перестраховки, он вчера ибдшил жестко, впадлу будет его оставить и потом похавать chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1599 13 апреля 2024 scarppy написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов @Waro что это вообще за хуйня? Ты посмотри кто лайкнул пост 4 клоуна и ты А по какими доводам? Не растянулся ли ты на такой хуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1600 13 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Скрапи мафия по позиции Варо мафия по позиции, либо сейчас извиняется за то что мафа взял в миры или уходит вперед/после Скраппи Скрапи хуесос Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ЗАвтра уходит Ева Дальше закопов будем искать На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу Я буду пиздится против Скраппи и Вары Уже объяснил почему Лан похуй, я все равно сдохну, ебитесь в этом гавне сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение