Messor #1601 13 апреля 2024 Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 1 час назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Messor финалка @Waro ты вообще одупляешь за что ты Скраппи мж взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1602 13 апреля 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Скрапи мафия по позиции Варо мафия по позиции, либо сейчас извиняется за то что мафа взял в миры или уходит вперед/после Скраппи Скрапи хуесос Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ЗАвтра уходит Ева Дальше закопов будем искать На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу а ху из Коля… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1604 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: А за что меня выгоняете мужики Представляха - Аниме Если это была шутка, я не поняла. Но в плюсе с "Ева посидит" наводит на мысль, что Ева тебе не нравится KyKyLLLka написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: lyagushechka написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: lyagushechka написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: @PIRO48 леха, ева посидит Кукушка, вот. До этого не помню что ты писал, вроде тоже что-то про Еву. По таблице у тебя вообще в Чбра голос первый Да, ну так Леха сыграл как мафия, он заслужывал уйти больше чем Ева. Или ты не согласна? Да, согласна. Твой изначальный вопрос был как я сделала вывод что ты очень хотел Еву. Я ответила. На второй вопрос считаю ли я Еву мафом: скорее да, чем нет. Не уверена. Он подозрительный А где посты что я Еву хочу выгнать то? И если ты пишешь, что я перекинул в Леху чтобы убить мж, то не логичнее вначале узнать цвет Евы, спасти меня, и если Ева мафия то уже выгнать? Не знаю логичней или нет. Но ты так пишешь будто ты у меня первый в списке на вылет. Хотя я этого не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1605 13 апреля 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Скрапи мафия по позиции Варо мафия по позиции, либо сейчас извиняется за то что мафа взял в миры или уходит вперед/после Скраппи Скрапи хуесос Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ЗАвтра уходит Ева Дальше закопов будем искать На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу а ху из Коля… Messor написал 3 минуты назад: Косянистия82++3917ру ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1606 13 апреля 2024 мессор, убавь пылу с 9 на 2-3, в таком формате мы общаться точно не будем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1607 13 апреля 2024 спасибо что пока еще не «Евгеньич и Савельич кинули вчера голоса в Иваныча, поэтому сегодня уходит Михалыч» Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1608 13 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: спасибо что пока еще не «Евгеньич и Савельич кинули вчера голоса в Иваныча, поэтому сегодня уходит Михалыч» Я не знаб как его зовут, но его ник прочитать не могу, потому проще условно называть Коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1609 13 апреля 2024 Waro написал Только что: мессор, убавь пылу с 9 на 2-3, в таком формате мы общаться точно не будем Я даже не повысил на 1.4! а тебя уже трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 13 апреля 2024 Почку продам за возвращение финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1611 13 апреля 2024 Еще самая главная причина обтикаемости Варо это то что, он называл Скраппи вчера черным ха хуйню что он вытворяет, а сейчас называет его мжом именно за то же самое Как я понял Варо просто растянулся нереально на той хуйня и назвал того, кого просто нельзя называть мжом вот ни в какие ворота Я оставлял маленький шанс что сейчас Варо попытается исправить ситуацию, но он встал в позу и для меня это явный сигнал + знак что Варо черный и будет сейчас стоять на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1612 13 апреля 2024 Вот ща вскрой мою карту и увидешь Голоса Скраппи в Шурик мж, Мессор мж Что будет делать в этом случае Варо? Ааа, откатываю и по новой Скраппи черный? Вы видите обтикаемость событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1613 13 апреля 2024 Shyrik написал 16 минут назад: Если коля сегодня не вскрывается - УХОДИТ ОН ты если играешь от инфы француза, то советую 10 раз подумать. он в первый день ныл, что мж без роли. А ща вскрывается с моим чеком. На второй день, с моим чеком. Ниче не напрягает? Shyrik написал 18 минут назад: На всякий случай ты за главного, не проеби клочок доверия, т.к. я пойду бухаьть и доходят координировать не смогу мессору руль отдал. ладно, гг нахуй. мы въебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1614 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: мессору руль отдал. ладно, гг нахуй. мы въебали. Завали свое ебало долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1615 13 апреля 2024 Просто обиделся хуесос что я его посмел заподозрить в начале игры и начал ерничать по кд насчет меня и каждое мое упоминание переводить в какой то сюр. Если ты продолжишь такое делать, я буду тебя хуесосить по кд выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1616 13 апреля 2024 Messor написал 12 минут назад: Еще самая главная причина обтикаемости Варо это то что, он называл Скраппи вчера черным ха хуйню что он вытворяет, а сейчас называет его мжом именно за то же самое Как я понял Варо просто растянулся нереально на той хуйня и назвал того, кого просто нельзя называть мжом вот ни в какие ворота Я оставлял маленький шанс что сейчас Варо попытается исправить ситуацию, но он встал в позу и для меня это явный сигнал + знак что Варо черный и будет сейчас стоять на своем это называется мирная гибкость я ищу, а не сижу в статике как ты у меня мирная игра игрока, который ищет у тебя статичная возможно черная игра, игрока который баран и я даже не спорю с тобой, я почитал 7 страниц, дал инфу, дал мысли, а ты сходу на них набросился как бык на красную тряпку и начал кудахтать, что у меня какие-то проблемы по игре)))) чел, глянь свою игру и свою стенку - ты статичен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1617 13 апреля 2024 да дело не в обиде. ты вчера вечером писал что я мж, а после резалтов в меня болд кидаешь. причем вообще ничего не объясняя. у тя просто проблемы с игрой. тут тебе это скажет каждый второй. поэтому я и пишу, что нам гг, когда тебе соточно красный руль оставил и бухать пошел. еще и с болдом на мне. Ну это же пиздец. Так ладно я бы спалился на чем то. Но у меня есть сильный окрасняющий момент с хахичем и я хотя бы красных ищу. Я третий раз у мужиков спрашиваю за что черным считаете, ни шурик, ни солюшн, никто так и не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1618 13 апреля 2024 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Еще самая главная причина обтикаемости Варо это то что, он называл Скраппи вчера черным ха хуйню что он вытворяет, а сейчас называет его мжом именно за то же самое Как я понял Варо просто растянулся нереально на той хуйня и назвал того, кого просто нельзя называть мжом вот ни в какие ворота Я оставлял маленький шанс что сейчас Варо попытается исправить ситуацию, но он встал в позу и для меня это явный сигнал + знак что Варо черный и будет сейчас стоять на своем это называется мирная гибкость я ищу, а не сижу в статике как ты у меня мирная игра игрока, который ищет у тебя статичная возможно черная игра, игрока который баран и я даже не спорю с тобой, я почитал 7 страниц, дал инфу, дал мысли, а ты сходу на них набросился как бык на красную тряпку и начал кудахтать, что у меня какие-то проблемы по игре)))) чел, глянь свою игру и свою стенку - ты статичен Давай пилится Давай на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1619 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: да дело не в обиде. ты вчера вечером писал что я мж, а после резалтов в меня болд кидаешь. У меня голоса в Лягушку и Еву финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение