Francyz #1701 13 апреля Доброе утро читать шизу евы очень тяжело потому что там мж 99% дисп будто в тильте пропал из топика после того как мафия ночью пососала и увидел мой чек жоне, ну это чисто на чуйку он афк уже просто 20 часов кукушку спасаю скорее по балансу клеточник молю у тебя клетка без инфы кидай туда лоупостеров типо хайфы и финеску чтобы мы на них день не тратили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1702 13 апреля Francyz написал Только что: Доброе утро читать шизу евы очень тяжело потому что там мж 99% дисп будто в тильте пропал из топика после того как мафия ночью пососала и увидел мой чек жоне, ну это чисто на чуйку он афк уже просто 20 часов кукушку спасаю скорее по балансу клеточник молю у тебя клетка без инфы кидай туда лоупостеров типо хайфы и финеску чтобы мы на них день не тратили Ты реально чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1703 13 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1704 13 апреля Messor написал 1 час назад: Давайте вы просто ща покажете что вы мж, а не будете отыгрывать себя сигаретой с яжкой в смокинге и признаете что Варо растянулся на хуйне от Скраппи в меня @Shyrik @Eva @Bararym @ЖУМОНГ я мж показала съебываю в закат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1705 13 апреля Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Доброе утро читать шизу евы очень тяжело потому что там мж 99% дисп будто в тильте пропал из топика после того как мафия ночью пососала и увидел мой чек жоне, ну это чисто на чуйку он афк уже просто 20 часов кукушку спасаю скорее по балансу клеточник молю у тебя клетка без инфы кидай туда лоупостеров типо хайфы и финеску чтобы мы на них день не тратили Ты реально чекер? докинь в жоне и проверь Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Доброе утро я с ночной смены в 8 утра тока вернулся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1707 13 апреля Ну я в любом случае рольного йранцкза за 1 пост вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1708 13 апреля (изменено) я открыл профиль деда и я увидел там за сегодня тока 2 цвета шурик мж по килу мафии и назвал скрапи вроде как мирным но не напрямую все остальные посты "а кто ты, а что ты думаешь, а если кукушка маф у евы все плохо" вообще 0 цветов и 0 попыток найти мафию Изменено 13 апреля пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1711 13 апреля Eva написал 2 минуты назад: Да, я тоже думаю, что дед маф Ты писал что Дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1712 13 апреля Messor написал 3 часа назад: Еще самая главная причина обтикаемости Варо это то что, он называл Скраппи вчера черным ха хуйню что он вытворяет, а сейчас называет его мжом именно за то же самое Как я понял Варо просто растянулся нереально на той хуйня и назвал того, кого просто нельзя называть мжом вот ни в какие ворота Я оставлял маленький шанс что сейчас Варо попытается исправить ситуацию, но он встал в позу и для меня это явный сигнал + знак что Варо черный и будет сейчас стоять на своем Messor написал 3 часа назад: Вот ща вскрой мою карту и увидешь Голоса Скраппи в Шурик мж, Мессор мж Что будет делать в этом случае Варо? Ааа, откатываю и по новой Скраппи черный? Вы видите обтикаемость событий? Почитал Мессора, настроение поднялось, давайте Лягушечку что ли заголосуем? Ну или ЧБРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1713 13 апреля Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Да, я тоже думаю, что дед маф Ты писал что Дед мж Я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1714 13 апреля Francyz написал 3 минуты назад: я открыл профиль деда и я увидел там за сегодня тока 2 цвета шурик мж по килу мафии и назвал скрапи вроде как мирным но не напрямую все остальные посты "а кто ты, а что ты думаешь, а если кукушка маф у евы все плохо" вообще 0 цветов и 0 попыток найти мафию Закрой, дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1715 13 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: я открыл профиль деда и я увидел там за сегодня тока 2 цвета шурик мж по килу мафии и назвал скрапи вроде как мирным но не напрямую все остальные посты "а кто ты, а что ты думаешь, а если кукушка маф у евы все плохо" вообще 0 цветов и 0 попыток найти мафию Закрой, дует распиши кто у тебя кто у чбра и лягушки я нашел много цветов по пулу хотябы ахуеть кандидаты у тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1716 13 апреля Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: Еще самая главная причина обтикаемости Варо это то что, он называл Скраппи вчера черным ха хуйню что он вытворяет, а сейчас называет его мжом именно за то же самое Как я понял Варо просто растянулся нереально на той хуйня и назвал того, кого просто нельзя называть мжом вот ни в какие ворота Я оставлял маленький шанс что сейчас Варо попытается исправить ситуацию, но он встал в позу и для меня это явный сигнал + знак что Варо черный и будет сейчас стоять на своем Messor написал 3 часа назад: Вот ща вскрой мою карту и увидешь Голоса Скраппи в Шурик мж, Мессор мж Что будет делать в этом случае Варо? Ааа, откатываю и по новой Скраппи черный? Вы видите обтикаемость событий? Почитал Мессора, настроение поднялось, давайте Лягушечку что ли заголосуем? Ну или ЧБРА? За что их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1718 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: А почему хайфа в игре потому что клетка почему-то на тебе а не на нем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1719 13 апреля Francyz написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: я открыл профиль деда и я увидел там за сегодня тока 2 цвета шурик мж по килу мафии и назвал скрапи вроде как мирным но не напрямую все остальные посты "а кто ты, а что ты думаешь, а если кукушка маф у евы все плохо" вообще 0 цветов и 0 попыток найти мафию Закрой, дует распиши кто у тебя кто у чбра и лягушки я нашел много цветов по пулу хотябы ахуеть кандидаты у тебя У меня есть мжи еще со вчера. Сегодня день ленивый. Мессор, Шурик, Жумонг, ты, Варо, Джони, ща почитаю еще вспомню Скарпи не ман и наверно не мафия + сегодня в Месора едет, это туповато на мафии. Чбр - вчера заигрывал Хахаина и предъявлял чето мне и Кукушке. Диспа подозреваю. Кукушку бы убивал, чтобы роль посмотреть, если там мафия, то Еву выгонять придется. У Лягушечки какие-то посты синтетические что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1720 13 апреля ну че разобрались лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение