Francyz #1721 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: ну че разобрались да, кидаем в жоне12 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1722 13 апреля 2024 Waro написал 1 час назад: я даж играть не хочу пока мессор мой ник спамит по шизе Мессор победитель Шипа, я бы рекомендовал тебе присмотреться к своей игре, раз у него подозрения относительно тебя возникли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1723 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: ну че разобрались да, кидаем в жоне12 зачем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1724 13 апреля 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Кукушку бы убивал, чтобы роль посмотреть, если там мафия, то Еву выгонять придется А если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1725 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: ну че разобрались да, кидаем в жоне12 зачем У меня черный чек его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1726 13 апреля 2024 Cryless написал 4 минуты назад: Диспа подозреваю. Кукушку бы убивал, чтобы роль посмотреть, если там мафия, то Еву выгонять придется. А если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1727 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: ну че разобрались да, кидаем в жоне12 зачем У меня черный чек его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1728 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Кукушку бы убивал, чтобы роль посмотреть, если там мафия, то Еву выгонять придется А если там мж Клетачник лашара тогда такой же как и я вчера, тогда (у тебя кстати Убить на Кукушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1729 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: ну че разобрались да, кидаем в жоне12 зачем У меня черный чек его может черный член за щекой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1730 13 апреля 2024 Messor написал 1 час назад: Давайте вы просто ща покажете что вы мж, а не будете отыгрывать себя сигаретой с яжкой в смокинге и признаете что Варо растянулся на хуйне от Скраппи в меня @Shyrik @Eva @Bararym @ЖУМОНГ Ничего не понял, давай выжимку что нужно проанализировать Я на матче занят немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1731 13 апреля 2024 Может Финеску вообще ебануть? Bararym написал Только что: Messor написал 1 час назад: Давайте вы просто ща покажете что вы мж, а не будете отыгрывать себя сигаретой с яжкой в смокинге и признаете что Варо растянулся на хуйне от Скраппи в меня @Shyrik @Eva @Bararym @ЖУМОНГ Ничего не понял, давай выжимку что нужно проанализировать Я на матче занят немного В воротах стоишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1732 13 апреля 2024 Cryless написал Только что: Может Финеску вообще ебануть? Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Давайте вы просто ща покажете что вы мж, а не будете отыгрывать себя сигаретой с яжкой в смокинге и признаете что Варо растянулся на хуйне от Скраппи в меня @Shyrik @Eva @Bararym @ЖУМОНГ Ничего не понял, давай выжимку что нужно проанализировать Я на матче занят немного В воротах стоишь?) ну пиздец ты сам попросил в леху а теперь вот так значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1733 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ну че разобрались да, кидаем в жоне12 зачем У меня черный чек его может черный член за щекой у тебя за щекой будет белый член если ты не перестанешь идти поперек стола на 2 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1734 13 апреля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Кукушку бы убивал, чтобы роль посмотреть, если там мафия, то Еву выгонять придется А если там мж Клетачник лашара тогда такой же как и я вчера, тогда (у тебя кстати Убить на Кукушке) Ну то есть я хочу вскрыть роль кукушки мафа чтобы ты меня выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1735 13 апреля 2024 Francyz написал 30 минут назад: Доброе утро читать шизу евы очень тяжело потому что там мж 99% дисп будто в тильте пропал из топика после того как мафия ночью пососала и увидел мой чек жоне, ну это чисто на чуйку он афк уже просто 20 часов кукушку спасаю скорее по балансу клеточник молю у тебя клетка без инфы кидай туда лоупостеров типо хайфы и финеску чтобы мы на них день не тратили ахуенно ты придумал алибосных челов в клетку посадить, гуд жоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1736 13 апреля 2024 дед понимает, что если мессор сегодня уйдет то конфе капут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1737 13 апреля 2024 @Finesku А помнишь как я вчера помог тебе, помоги и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1738 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: @Finesku А помнишь как я вчера помог тебе, помоги и мне ты мж? до лейта сидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1739 13 апреля 2024 Finesku написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Finesku А помнишь как я вчера помог тебе, помоги и мне ты мж? до лейта сидим? Я мж, ну я фраг для мафии после клетки. Лейтуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1740 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: дед понимает, что если мессор сегодня уйдет то конфе капут Объясните все кто считает что Скраппи мж и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение