Bararym #1741 13 апреля 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Может Финеску вообще ебануть? Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Давайте вы просто ща покажете что вы мж, а не будете отыгрывать себя сигаретой с яжкой в смокинге и признаете что Варо растянулся на хуйне от Скраппи в меня @Shyrik @Eva @Bararym @ЖУМОНГ Ничего не понял, давай выжимку что нужно проанализировать Я на матче занят немного В воротах стоишь?) Нет, он в стати от своей жинки ушел к девченки из моей паралели🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1742 13 апреля 2024 Messor написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: дед понимает, что если мессор сегодня уйдет то конфе капут Объясните все кто считает что Скраппи мж и за что Играет в крейзи гейм в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1743 13 апреля 2024 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Давайте вы просто ща покажете что вы мж, а не будете отыгрывать себя сигаретой с яжкой в смокинге и признаете что Варо растянулся на хуйне от Скраппи в меня @Shyrik @Eva @Bararym @ЖУМОНГ Ничего не понял, давай выжимку что нужно проанализировать Я на матче занят немного Я уже с работы иду Теперь я на чилли + расслабоне + отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1744 13 апреля 2024 Messor написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: дед понимает, что если мессор сегодня уйдет то конфе капут Объясните все кто считает что Скраппи мж и за что ты начал на меня обижаться что я тебя мафией назвал? дак это твоя вина че ты обижаешься ты или хуевый и в логику проиграл или мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1746 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 1 час назад: Давайте вы просто ща покажете что вы мж, а не будете отыгрывать себя сигаретой с яжкой в смокинге и признаете что Варо растянулся на хуйне от Скраппи в меня @Shyrik @Eva @Bararym @ЖУМОНГ Ничего не понял, давай выжимку что нужно проанализировать Я на матче занят немного Я уже с работы иду Теперь я на чилли + расслабоне + отдыхаю Нахуй тогда суммонил, я сам пиво пью + на футбике щас Почему скарпи тебя мафией пишет, а ты пишешь что он вывел Варо мафия в суммоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1747 13 апреля 2024 Finesku написал 5 минут назад: Francyz написал 35 минут назад: Доброе утро читать шизу евы очень тяжело потому что там мж 99% дисп будто в тильте пропал из топика после того как мафия ночью пососала и увидел мой чек жоне, ну это чисто на чуйку он афк уже просто 20 часов кукушку спасаю скорее по балансу клеточник молю у тебя клетка без инфы кидай туда лоупостеров типо хайфы и финеску чтобы мы на них день не тратили ахуенно ты придумал алибосных челов в клетку посадить, гуд жоб алибосный на весь пул только шурик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1748 13 апреля 2024 я кстати думал, что мессор тут года 3 играет там шип побеждает что он хотя бы немного как личность вырос всё такой же сумасшедший брелок с трусов папича лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1749 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: я кстати думал, что мессор тут года 3 играет там шип побеждает что он хотя бы немного как личность вырос всё такой же сумасшедший брелок с трусов папича А ты после перерыва типо лучше играть стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1750 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: Finesku написал 5 минут назад: Francyz написал 36 минут назад: Доброе утро читать шизу евы очень тяжело потому что там мж 99% дисп будто в тильте пропал из топика после того как мафия ночью пососала и увидел мой чек жоне, ну это чисто на чуйку он афк уже просто 20 часов кукушку спасаю скорее по балансу клеточник молю у тебя клетка без инфы кидай туда лоупостеров типо хайфы и финеску чтобы мы на них день не тратили ахуенно ты придумал алибосных челов в клетку посадить, гуд жоб алибосный на весь пул только шурик Я тоже вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1751 13 апреля 2024 Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Кукушку бы убивал, чтобы роль посмотреть, если там мафия, то Еву выгонять придется А если там мж Клетачник лашара тогда такой же как и я вчера, тогда (у тебя кстати Убить на Кукушке) Ну то есть я хочу вскрыть роль кукушки мафа чтобы ты меня выгнал а ты убить кинул до того как я это писать начала или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1752 13 апреля 2024 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Давайте вы просто ща покажете что вы мж, а не будете отыгрывать себя сигаретой с яжкой в смокинге и признаете что Варо растянулся на хуйне от Скраппи в меня @Shyrik @Eva @Bararym @ЖУМОНГ Ничего не понял, давай выжимку что нужно проанализировать Я на матче занят немного Я уже с работы иду Теперь я на чилли + расслабоне + отдыхаю Нахуй тогда суммонил, я сам пиво пью + на футбике щас Почему скарпи тебя мафией пишет, а ты пишешь что он вывел Варо мафия в суммоне Я тебя суммонил и разговаривал с тобой еще часа два назад ебать Ну почему вам так похуй на меня и мое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1753 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Finesku А помнишь как я вчера помог тебе, помоги и мне ты мж? до лейта сидим? Я мж, ну я фраг для мафии после клетки. Лейтуем я спасу тебя, мне тупо играть не с кем больше@PIRO48 клетку спасти KyKyLLLka и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1754 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 1 час назад: lyagushechka написал 4 часа назад: Не знаю логичней или нет. Но ты так пишешь будто ты у меня первый в списке на вылет. Хотя я этого не говорила Я если чё в клетке, если ты не видела Видела. Я про ситуацию, если ты выживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1755 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: scarppy написал Только что: я кстати думал, что мессор тут года 3 играет там шип побеждает что он хотя бы немного как личность вырос всё такой же сумасшедший брелок с трусов папича А ты после перерыва типо лучше играть стал? ну если в футбол не умел играть а потом 3 года не играл то по логике вещей должен начать играть лучше верно? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1756 13 апреля 2024 Если я спотыкнусь и разобью себе ебало по дороге ты будешь виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1757 13 апреля 2024 Чбр финеску Хайфу вынесите если нету у них алиб Скарпи нихуя не читал, думает что что-то решает Так же на него больше гонет ева нежели чем мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 13 апреля 2024 Я короче узнал тут инфу если бы мафия пошла убивать нейтрала и его похилили то хил прописали бы шурик нейтрал походу поэтому ошиблись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1759 13 апреля 2024 Cryless написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Кукушку бы убивал, чтобы роль посмотреть, если там мафия, то Еву выгонять придется А если там мж Клетачник лашара тогда такой же как и я вчера, тогда (у тебя кстати Убить на Кукушке) Ну то есть я хочу вскрыть роль кукушки мафа чтобы ты меня выгнал а ты убить кинул до того как я это писать начала или после? А я че бог, я ебу что ли? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1760 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: я кстати думал, что мессор тут года 3 играет там шип побеждает что он хотя бы немного как личность вырос всё такой же сумасшедший брелок с трусов папича А ты после перерыва типо лучше играть стал? ну если в футбол не умел играть а потом 3 года не играл то по логике вещей должен начать играть лучше верно? Нет, а ты типо тот футболист который за карьеру сделал нихуя но решил стать футбольным экспертом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение