ZIGKel #21 21 апреля (изменено) Если ты про отнятие экспы со смерти, то это еще более бестолковый и бесполезный заеб чем таймменеджмент крафта ресов. Рад что они здесь это дерьмо убрали Изменено 21 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22 21 апреля не убрали, есть в проклятых шмотках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #23 21 апреля А лол, не сталкивался. Ну проклятые шмотки на то и проклятые. По умолчанию ее нет и уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 21 апреля Allfather said 16 hours ago: JohnCraft said 17 hours ago: В игре вроде только первый акт из скольки-то Понятно, ну через пару лет поиграю тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26 22 апреля АХАХАХВАХВАВХАВХ БЛЯТЬ Думал ща качну потихогньку 21й, оденусь в т3 шмотки и пойду испытание проходить на изичах, но испытание берет сложность из общей сложности мира и адаптируется, какой же там пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #27 22 апреля бля, я только 10ый бегаю с ножичком кстати, ты шмотки получил с твича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #28 22 апреля (изменено) Да там хуйню дают, и аж 4 или 5 часов вроде на фул. Я включаю иногда на фоне, пара искр все-таки Средняя комната на 21+ первом испытании. Дошел до босса кста, умер с первой комбы, перед сном еще раз попробую Изменено 22 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #29 23 апреля Ура, кнопка выхода JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30 24 апреля ZIGKel написал 21.04.2024 в 17:23: Еще бы найти второе месторождение серебра Нашел, в ионовом гроте в самом конце, но туда пока дойдешь, проще золотом набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31 26 апреля Ура блять. Вообще они хорошие патчи делают, нравится прям. Реально сильно лучше за неделю стала производительность и много "quality of life" улучшений. Я, правда, последнего босса так и не могу пройти, но я траю пару раз в день, уже первую стадию пробиваю, как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #32 26 апреля я пока не заходил пару дней, чето настроения нет на игрульки но патчи текут рекой, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 3 мая Кстати игра стала довольно играбельна на стимдеке, есть просадки фпс и иногда задержки, но в целом можно играть (на релизе на реддите писали что неиграбельно) Наиграл уже часа 3-4 часа, в первой локации еще, пока все нравится. JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #34 3 мая (изменено) Я пока забил. Последнего босса наловчился убивать, а больше делать нечего. Еще очень раздражает что нет респека статов. Единственное что хотелось бы, это мб косу выбить, но на текущий момент это дрочево косы ради дрочева косы, а там лето на уличке Изменено 3 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение