Aferus #82 9 июня 1. Васясин 2. Жума 3. Скарз 4. Джони 5. Лайт Очень бы хотел добавить сюда Шурика и следом за ним Ками. Шурик хорошо наиграл на город, но топ3 у меня нерушимый, и двух мафов тоже не мог не выделить. Ну и Ками - вылетел чисто по случаю + благодаря удачной комбе свойств в абилке Чена. У меня есть стойкое ощущение, что останься он в живых, городу было бы гг без шансов. Про сам топ5, думаю, пояснять не надо. Ребята хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #83 9 июня Спс за инфу но голоса учитываются только тех, у кого уже есть 5 побед в стате Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #84 9 июня Система требует доработок. Самые важные голоса выпадают. А почему учитываются победы, а не игры? Это же не соло игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #85 9 июня Спс за инфу но голоса учитываются только тех, у кого лвл репутации повыше Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #87 9 июня Eva написал 17 минут назад: Спс за инфу но голоса учитываются только тех, у кого лвл репутации повыше А я был твоим фанатом номер 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 9 июня Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 18 минут назад: Спс за инфу но голоса учитываются только тех, у кого лвл репутации повыше А я был твоим фанатом номер 1... Ты меня хейтил в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #89 9 июня Eva написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 20 минут назад: Спс за инфу но голоса учитываются только тех, у кого лвл репутации повыше А я был твоим фанатом номер 1... Ты меня хейтил в игре Все ошибаются. Почитай, что я в ЗЗ писал. И даже аву твою на другом форуме взял. Вот так ты к людям с душой, а они и не люди вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #90 9 июня Aferus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Спс за инфу но голоса учитываются только тех, у кого лвл репутации повыше А я был твоим фанатом номер 1... Ты меня хейтил в игре Все ошибаются. Почитай, что я в ЗЗ писал. И даже аву твою на другом форуме взял. Вот так ты к людям с душой, а они и не люди вовсе... Все бро ты под протекцией моей Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #91 9 июня Eva написал 21 минуту назад: Aferus написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Спс за инфу но голоса учитываются только тех, у кого лвл репутации повыше А я был твоим фанатом номер 1... Ты меня хейтил в игре Все ошибаются. Почитай, что я в ЗЗ писал. И даже аву твою на другом форуме взял. Вот так ты к людям с душой, а они и не люди вовсе... Все бро ты под протекцией моей Наконец-то я получил признание кумира. В следующей изи вынесем всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #93 10 июня (изменено) Васясин Мэдз Жумонг Ева Аферус Изменено 10 июня пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение