dispersion #83 27 апреля Mazahakaaa написал 14 минут назад: Могу уступить Если хочешь уступить - на замену тебя впишу тогда, ок? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #84 27 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Могу уступить Если хочешь уступить - на замену тебя впишу тогда, ок? Окей dispersion понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #86 27 апреля Shyrik написал Только что: ахуй пацаны не уступают маза - реп Без обид у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это исключение) dispersion понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #87 27 апреля отпускной рег dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 27 апреля Bararym написал 10 минут назад: отпускной рег Уже на замену Барыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #89 27 апреля dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: отпускной рег Уже на замену Барыч Значит буду первым на замену в конфу dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #90 27 апреля Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: отпускной рег Уже на замену Барыч Значит буду первым на замену в конфу Знай свое место в очереди Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 27 апреля Парни, не вижу на кого вы будете менять В прошлой игре мне место подогрел Тур, а сейчас его нет в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 27 апреля Messor написал 10 минут назад: Парни, не вижу на кого вы будете менять В прошлой игре мне место подогрел Тур, а сейчас его нет в пуле Чехлы сними Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #93 27 апреля Mazahakaaa написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: отпускной рег Уже на замену Барыч Значит буду первым на замену в конфу Знай свое место в очереди Мне на минуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 27 апреля -trickster- написал 2 часа назад: подобный раскат на, по сути, чистом эмоционале для меня в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #96 27 апреля Eva написал 2 минуты назад: Где личка Твоя роль - Мухтар. Игра началась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #97 27 апреля gasp написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Где личка Твоя роль - Мухтар. Игра началась! Ты как с ярлом разговариваешь? Francyz и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #98 27 апреля Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Где личка Твоя роль - Мухтар. Игра началась! Ты как с ярлом разговариваешь? Извини, что не матерился dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 27 апреля Ознакамливаемся фиксы правил в своей игре(пару пунктов) выкачу завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #100 27 апреля завтра через 22 минуты. готовимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение