Waro #2121 30 апреля RenataSimp написал Только что: доеб не по делу, Мессор вжал "спасти" в середине игрового дня, там 6 мафов въебали "убить" и дело кончилось 13-12 ОН ЕГО ПОСАДИЛ ПОСАДИЛ ОЧЕВИДНЕЙШЕГО МЖА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2122 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли в прошлой без негатива но днем ты играл ровно так же инвалидно как и весь город ночные хорошие но днем просто хуево Братан, я играл так чтобы меня не убивали это та самая известная тактика сантьяги - твори хуйню днем, чтобы ночью не убили? Я это на заметку беру. Лучше быть не бетоном мж, а то реально ночью убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2123 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ попал тока в папу закопа играем от мессора он сильный Я потом называл тройку мафии Хахич, Шурик и Нарк Ой все, не любите вы меня вааабще я люблю но мне смешно слышать аргументы уровня "вот он сыграл по всем мжам а раз я назвал их мжами значит это уже известный факт" все роли что мы знаем сейчас это ролтон жоне и хахаин и вот как раз я буду играть от того что ролтон дефал 3 ника, и частично по финеску который за что-то этого ролтона в мж успел записать а не по вашим лунным фактам до вскрытия ролей вашего списка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2124 30 апреля Messor написал Только что: ПОЧЕМУ У ВАС ЕВА МЖ? бля он не просто мж у них, а бетон мж ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 30 апреля Messor написал Только что: ПОЧЕМУ У ВАС ЕВА МЖ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР LXjkee понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2127 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал Только что: ПОЧЕМУ У ВАС ЕВА МЖ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР Я больше тебя не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2128 30 апреля RenataSimp написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ доеб не по делу, Мессор вжал "спасти" в середине игрового дня, там 6 мафов въебали "убить" и дело кончилось 13-12 Добили выживших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2129 30 апреля P0JIT0H написал 29.04.2024 в 12:31: а ну и скорее мж финеску, но это на тоненького, я не помню как он на мафе играет lyagushechka, Waro и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2130 30 апреля Eva написал Только что: Щас пост принесу почему Фиеско маф я и без поста уже готов но подожду типо за тобой кидаю а не сам так решил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2131 30 апреля мессор лайтович хайфа я все мжи ева сыграл вс всех в саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2132 30 апреля Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 59 минут назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2133 30 апреля Finesku написал Только что: мессор лайтович хайфа я все мжи ева сыграл вс всех в саммаф Откуда инфа что мжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2134 30 апреля Самое интересное что Франц готов выгонять Гаспа или Еву днем А то что Ева идет в Гаспа это он забыл Он сам себя вывел мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2135 30 апреля Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 29.04.2024 в 12:31: а ну и скорее мж финеску, но это на тоненького, я не помню как он на мафе играет И как это доказывает мафиозность финеску Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2136 30 апреля бля то есть ролтон взял в мжи финеску у которого нулевой профиль и финеску взял ролтона в мжи у которого нулевой профиль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2137 30 апреля Francyz написал Только что: бля то есть ролтон взял в мжи финеску у которого нулевой профиль и финеску взял ролтона в мжи у которого нулевой профиль красиво mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2138 30 апреля Messor написал Только что: Самое интересное что Франц готов выгонять Гаспа или Еву днем А то что Ева идет в Гаспа это он забыл Он сам себя вывел мафом? я еву дефаю весь день ты че троль ну и то что ева гаспа дефает весь день тебе тоже похуй весь уровень вашей аналитики что вы даже не знаете позиций игроков в топике нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2139 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Самое интересное что Франц готов выгонять Гаспа или Еву днем А то что Ева идет в Гаспа это он забыл Он сам себя вывел мафом? я еву дефаю весь день ты че троль ты может мафию поищешь, а не будешь дефить мутного чела свои мысли выдашь по пулу, а не докинешь за этим же мутным челом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2140 30 апреля Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Самое интересное что Франц готов выгонять Гаспа или Еву днем А то что Ева идет в Гаспа это он забыл Он сам себя вывел мафом? я еву дефаю весь день ты че троль ну и то что ева гаспа дефает весь день тебе тоже похуй весь уровень вашей аналитики что вы даже не знаете позиций игроков в топике нахуй Ты в каком то посте написал что Гасп и Ева дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение