Eva #201 28 апреля Lightovych написал Только что: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #202 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Чем помочь Говори сколько в тебя черных голоснули как ты считаешь вместе со мной Один Кто? Никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Чем помочь Говори сколько в тебя черных голоснули как ты считаешь вместе со мной Один Говори ник А остальные мж? Весь список назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #204 28 апреля Либо Мессор ебанулся либо он гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #205 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Чем помочь Говори сколько в тебя черных голоснули как ты считаешь вместе со мной Один Говори ник А остальные мж? Весь список назови Я че ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #206 28 апреля KyKyLLLka написал Только что: Либо Мессор ебанулся либо он гений это две крайности одной и той же сущности LXjkee, Francyz, Messor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Чем помочь Говори сколько в тебя черных голоснули как ты считаешь вместе со мной Один Говори ник А остальные мж? Весь список назови Я че ебу Так как ты понял что один маф? Ты значит должен хоть интуитивно понять кто Как ты вообще планировал делать атаку на кого нибудь, если даже предположить не можешь кто в тебя кинул из мафии? Или ты мне пиздишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 28 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Либо Мессор ебанулся либо он гений Finesku написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Либо Мессор ебанулся либо он гений это две крайности одной и той же сущности Всем молчать, сейчас общаемся только мы с Евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 28 апреля @Eva никнейм называй кто мафия 1 которая в тебя проголослвала. Это я? Или Лайт или Финеско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #210 28 апреля @Evaто есть ты даже меня мж не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #211 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Чем помочь Говори сколько в тебя черных голоснули как ты считаешь вместе со мной Один Говори ник А остальные мж? Весь список назови Я че ебу Так как ты понял что один маф? Ты значит должен хоть интуитивно понять кто Как ты вообще планировал делать атаку на кого нибудь, если даже предположить не можешь кто в тебя кинул из мафии? Или ты мне пиздишь сейчас? Слушай челик ласт раз отвечу тебе Я хотел снять реакты СО СВОЕЙ АТАКИ Попросил (намекнул) не мешать Ты мне помешал и продолжаешь пытаться пушить Все не пиши мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 28 апреля Eva написал 16 минут назад: Я свой мужики Да ты мой напарник. ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #213 28 апреля Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #214 28 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Я свой мужики Да ты мой напарник. ева Этот упрощает напарнику задачу назвать хоть черный цвет из заболдивших его фиксирую фиксирую фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #215 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Чем помочь Говори сколько в тебя черных голоснули как ты считаешь вместе со мной Один Говори ник А остальные мж? Весь список назови Я че ебу Так как ты понял что один маф? Ты значит должен хоть интуитивно понять кто Как ты вообще планировал делать атаку на кого нибудь, если даже предположить не можешь кто в тебя кинул из мафии? Или ты мне пиздишь сейчас? Слушай челик ласт раз отвечу тебе Я хотел снять реакты СО СВОЕЙ АТАКИ Попросил (намекнул) не мешать Ты мне помешал и продолжаешь пытаться пушить Все не пиши мне) А я хочу снять реакты от своей атаки и понять твою роль и тех, кто в тебя со мной накинул Бедный ты мой, может мы все мж и ошибаемся? Или нет? Кто из нас мафия которая в тебя кинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #216 28 апреля Сейчас ярла до слез доведете, постыдились бы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #217 28 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #218 28 апреля Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Там вывод буквально на поверхности Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #219 28 апреля Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #220 28 апреля Когда пошел накат на Еву, Хайфа пропал из топана на двадцать минут, а потом появился и сразу кинул голос в Еву. Возможно, в конфе решили Еву отдать и набить алибосов. Зафиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение