Francyz #2221 30 апреля Messor написал 2 минуты назад: Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп 2 мж и 2 мафии в чем проблема? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2222 30 апреля gasp написал Только что: У меня такое впечатление, что когда француз пишет, у него слюна изо рта течет Жаль не на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2223 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп 2 мж и 2 мафии в чем проблема? Кто из них кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2224 30 апреля chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я назвал пачку мафии и кто из вас тупит я хз Ева, Варо, Франц Кто тут мж из вас тот тупит Что про жумонг думаешь? Возможно черная chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2225 30 апреля Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: это какой-то детский сад тут никто не играет в мафию, а в «нет ты» ты во всех мж сыграл нет ты сыграл при том что мж известен лишь один и его вчера выгнали всей толпой просто ебаный стыд Ты нахуя юлишь? Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп Ева во всех них сыграл и потом откатил и сам написал что там мж Вот ща только в Финеско снова пошел хуета, все пиздеж ты как-то особенно это интерпритировал и сделал какой-то вывод почему я мафия Ты задефал Еву на моем лже вскрытии У тебя был Гасп мж, я назвал его мж и тебе что то не понравилось почему то Ты черный выводы из космоса гасп мж по первому дню ева мж по первому дню, считал его активом у меня все четко а ты по картам таро гадаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2226 30 апреля Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: У меня такое впечатление, что когда француз пишет, у него слюна изо рта течет Жаль не на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2227 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп 2 мж и 2 мафии в чем проблема? Кто из них кто гасп финеску мафии лайт и хайфа мжи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2228 30 апреля Francyz написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2229 30 апреля Еще раз Варо написал вчера Гасп мж и кичился тем что как он цвета пиздато назвал Я вскрылся что Гасп не аутив - т. Е. Он мж Приходит Варо и говорит что я долбоеб и прекратил это Кто Варо тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2230 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: это какой-то детский сад тут никто не играет в мафию, а в «нет ты» ты во всех мж сыграл нет ты сыграл при том что мж известен лишь один и его вчера выгнали всей толпой просто ебаный стыд Ты нахуя юлишь? Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп Ева во всех них сыграл и потом откатил и сам написал что там мж Вот ща только в Финеско снова пошел хуета, все пиздеж ты как-то особенно это интерпритировал и сделал какой-то вывод почему я мафия Ты задефал Еву на моем лже вскрытии У тебя был Гасп мж, я назвал его мж и тебе что то не понравилось почему то Ты черный выводы из космоса гасп мж по первому дню ева мж по первому дню, считал его активом у меня все четко а ты по картам таро гадаешь Да да) А можно еще раз пиздатый, актуальный, список кто есть кто от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2231 30 апреля chbr написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2232 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп 2 мж и 2 мафии в чем проблема? Кто из них кто гасп финеску мафии лайт и хайфа мжи Ну возможно при Еве мж О, согласись его Цвет нужен? Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2233 30 апреля а помните как хорошо было в топике без мессора и 100 постов в секунду премиумдауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2234 30 апреля Francyz написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться Он зассал Он не воевал со мной, а пошел в Финеско, Лайта и Хайфу Он меня одного не трогал Я надавил на него что он поменял аву Он меня боится + уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2235 30 апреля Francyz написал Только что: а помните как хорошо было в топике без мессора и 100 постов в секунду премиумдауны Я ухожу Пидоры ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2236 30 апреля Francyz написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться Тут согл я отмечал это Но что он тогда боится меня мирным называть? Заявляет типа по позиции играет, но в таком случае я у него супер красный должен быть если он мж ЗАЗ его деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2237 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Еще раз Варо написал вчера Гасп мж и кичился тем что как он цвета пиздато назвал Я вскрылся что Гасп не аутив - т. Е. Он мж Приходит Варо и говорит что я долбоеб и прекратил это Кто Варо тогда? ты опять врешь я тебя просил прекратить спамить что ева мафия зачем ты врешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2238 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп 2 мж и 2 мафии в чем проблема? Кто из них кто гасп финеску мафии лайт и хайфа мжи Ну возможно при Еве мж О, согласись его Цвет нужен? Евы я и так вижу цвет евы по игре, зачем мне выгонять своего мжа чтобы дальше ехать в свою мафию и терять на это один день? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2239 30 апреля давайте мы перестанем обсуждать гаспа и еву, посидят оба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2240 30 апреля toouur написал Только что: давайте мы перестанем обсуждать гаспа и еву, посидят оба тур на адекватах, это опасно chbr понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение