Francyz #2241 30 апреля chbr написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться Тут согл я отмечал это Но что он тогда боится меня мирным называть? Заявляет типа по позиции играет, но в таком случае я у него супер красный должен быть если он мж ЗАЗ его деф ну я ж не могу думать за всех и отмечать почему как и кто кого считает гасп вот тебя мафией со мной назвал вообще, почему он мж то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2242 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Еще раз Варо написал вчера Гасп мж и кичился тем что как он цвета пиздато назвал Я вскрылся что Гасп не аутив - т. Е. Он мж Приходит Варо и говорит что я долбоеб и прекратил это Кто Варо тогда? ты опять врешь я тебя просил прекратить спамить что ева мафия зачем ты врешь? Почему Ева мж ты не объяснил У тебя он был в стенке - Лох Без цвета. Нахуй ты его задефал? Ты знал что я не актив и решил очей мж слутать таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2243 30 апреля chbr написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться Тут согл я отмечал это Но что он тогда боится меня мирным называть? Заявляет типа по позиции играет, но в таком случае я у него супер красный должен быть если он мж ЗАЗ его деф Да почему Я тебя вывел чёрным по странному взаимодействию с ролтоном То что ты меня дал мжом поперек стола это тоже может быть признаком мафии, ролтон меня мжом давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2244 30 апреля Messor написал 5 часов назад: Фен This is who? Финеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2245 30 апреля Мне если честно поебать на спасти раз там рандомный ивент Но забавно что вы кидаете спасти челам которые чисто откисают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2246 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп 2 мж и 2 мафии в чем проблема? Кто из них кто гасп финеску мафии лайт и хайфа мжи Ну возможно при Еве мж О, согласись его Цвет нужен? Евы я и так вижу цвет евы по игре, зачем мне выгонять своего мжа чтобы дальше ехать в свою мафию и терять на это один день? Пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2247 30 апреля я дал спасти своему самого вероятному мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2248 30 апреля -trickster- написал Только что: Messor написал 5 часов назад: Фен This is who? Финеску? Yep -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2249 30 апреля chbr написал Только что: Мне если честно поебать на спасти раз там рандомный ивент Но забавно что вы кидаете спасти челам которые чисто откисают А бро, ты проклят? Сори, я бы тебя спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2250 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Еще раз Варо написал вчера Гасп мж и кичился тем что как он цвета пиздато назвал Я вскрылся что Гасп не аутив - т. Е. Он мж Приходит Варо и говорит что я долбоеб и прекратил это Кто Варо тогда? ты опять врешь я тебя просил прекратить спамить что ева мафия зачем ты врешь? Почему Ева мж ты не объяснил У тебя он был в стенке - Лох Без цвета. Нахуй ты его задефал? Ты знал что я не актив и решил очей мж слутать таким образом объяснил - снова пиздишь я считал его активом и не замазывал ты щас напиздел пять раз подряд причина? просто очерняешь меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2251 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться Тут согл я отмечал это Но что он тогда боится меня мирным называть? Заявляет типа по позиции играет, но в таком случае я у него супер красный должен быть если он мж ЗАЗ его деф ну я ж не могу думать за всех и отмечать почему как и кто кого считает гасп вот тебя мафией со мной назвал вообще, почему он мж то? Он по ролтону вывел и это его уникальные мысли мне понравился по жмо Ева это доел кстати и тату и играет от этого когда я много уже с ним чатился Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2252 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Еще раз Варо написал вчера Гасп мж и кичился тем что как он цвета пиздато назвал Я вскрылся что Гасп не аутив - т. Е. Он мж Приходит Варо и говорит что я долбоеб и прекратил это Кто Варо тогда? ты опять врешь я тебя просил прекратить спамить что ева мафия зачем ты врешь? Почему Ева мж ты не объяснил У тебя он был в стенке - Лох Без цвета. Нахуй ты его задефал? Ты знал что я не актив и решил очей мж слутать таким образом объяснил - снова пиздишь я считал его активом и не замазывал ты щас напиздел пять раз подряд причина? просто очерняешь меня? Он не актив Блять, ты такой умный, а что ты её знал что меня не надо байтить? Я как бык на красную тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2253 30 апреля chbr написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться Тут согл я отмечал это Но что он тогда боится меня мирным называть? Заявляет типа по позиции играет, но в таком случае я у него супер красный должен быть если он мж ЗАЗ его деф ну я ж не могу думать за всех и отмечать почему как и кто кого считает гасп вот тебя мафией со мной назвал вообще, почему он мж то? Он по ролтону вывел и это его уникальные мысли мне понравился по жмо Ева это доел кстати и тату и играет от этого когда я много уже с ним чатился Я если что вывел первый тебя чёрным по ролтону, а гасп после chbr написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Francyz написал 26 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться Тут согл я отмечал это Но что он тогда боится меня мирным называть? Заявляет типа по позиции играет, но в таком случае я у него супер красный должен быть если он мж ЗАЗ его деф ну я ж не могу думать за всех и отмечать почему как и кто кого считает гасп вот тебя мафией со мной назвал вообще, почему он мж то? Показать больше Он по ролтону вывел и это его уникальные мысли мне понравился по жмо Ева это доел кстати и тату и играет от этого когда я много уже с ним чатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2254 30 апреля Я вот читаю читаю и мне начинает казаться, что мафы это Финеско, Гасп и Чбр а вообще уже голова заболела думать кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2255 30 апреля Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп 2 мж и 2 мафии в чем проблема? Кто из них кто гасп финеску мафии лайт и хайфа мжи Ну возможно при Еве мж О, согласись его Цвет нужен? Евы я и так вижу цвет евы по игре, зачем мне выгонять своего мжа чтобы дальше ехать в свою мафию и терять на это один день? Пфф что пфф ты себя слышишь вообще? ты мне предлагаешь выгнать моего мжа чтобы я дальше играл по своей позиции после его выгона ты понимаешь насколько это абсурдно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2256 30 апреля Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Francyz написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Francyz написал 26 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться Тут согл я отмечал это Но что он тогда боится меня мирным называть? Заявляет типа по позиции играет, но в таком случае я у него супер красный должен быть если он мж ЗАЗ его деф ну я ж не могу думать за всех и отмечать почему как и кто кого считает гасп вот тебя мафией со мной назвал вообще, почему он мж то? Он по ролтону вывел и это его уникальные мысли мне понравился по жмо Ева это доел кстати и тату и играет от этого когда я много уже с ним чатился Я если что вывел первый тебя чёрным по ролтону, а гасп после chbr написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Francyz написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Francyz написал 26 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета но боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? То что Ева боится это ему в минус идет. Я почувствовал что гасп на плюс морали залетел по профилям. Думаю что если мафия то он бы не стал так делать после кайфовой ночи. я ошибся там "не боится" как раз ева не зассал сраться с мессором весь день когда мог просто зачилиться Тут согл я отмечал это Но что он тогда боится меня мирным называть? Заявляет типа по позиции играет, но в таком случае я у него супер красный должен быть если он мж ЗАЗ его деф ну я ж не могу думать за всех и отмечать почему как и кто кого считает гасп вот тебя мафией со мной назвал вообще, почему он мж то? Показать больше Он по ролтону вывел и это его уникальные мысли мне понравился по жмо Ева это доел кстати и тату и играет от этого когда я много уже с ним чатился Если мж скинь тайминги это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2257 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп 2 мж и 2 мафии в чем проблема? Кто из них кто гасп финеску мафии лайт и хайфа мжи Ну возможно при Еве мж О, согласись его Цвет нужен? Евы я и так вижу цвет евы по игре, зачем мне выгонять своего мжа чтобы дальше ехать в свою мафию и терять на это один день? Пфф что пфф ты себя слышишь вообще? ты мне предлагаешь выгнать моего мжа чтобы я дальше играл по своей позиции после его выгона ты понимаешь насколько это абсурдно? Чтобы показать всем его цвет Откуда такая уверенность что он Мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2258 30 апреля Чбр зачем врешь? Я тебя самый первый сегодня мафом вывел по ролтону, это МОИ уникальные мысли, а гасп потом это тоже подметил (доел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2259 30 апреля С телефона впадлу профили открывать если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2260 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп 2 мж и 2 мафии в чем проблема? Кто из них кто гасп финеску мафии лайт и хайфа мжи Ну возможно при Еве мж О, согласись его Цвет нужен? Евы я и так вижу цвет евы по игре, зачем мне выгонять своего мжа чтобы дальше ехать в свою мафию и терять на это один день? Пфф что пфф ты себя слышишь вообще? ты мне предлагаешь выгнать моего мжа чтобы я дальше играл по своей позиции после его выгона ты понимаешь насколько это абсурдно? Чтобы показать всем его цвет Откуда такая уверенность что он Мж? по игре нахуй еще раз НАХУЯ МНЕ ВЫГОНЯТЬ СВОЕГО МЖ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ЕГО ЦВЕТ???????????????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение