Messor #221 28 апреля @Eva называй кто мафия которая в тебя кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #222 28 апреля Говори мне честно как есть Ты же сам себе руинишь, тем что юлишь Ты же хотел АТАКИ и ИНФУ вот тебе я ее и устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #225 28 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #226 28 апреля Гадишь в штаны? Друг сотоны! Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #227 28 апреля gasp написал 1 минуту назад: Когда пошел накат на Еву, Хайфа пропал из топана на двадцать минут, а потом появился и сразу кинул голос в Еву. Возможно, в конфе решили Еву отдать и набить алибосов. Зафиксировал. Доел, зафиксировал фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 28 апреля Eva написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Он черный? Ты его подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #229 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Он черный? Ты его подозреваешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #230 28 апреля Messor написал Только что: Я воюю с Сатаной @Santjaga с тобой воюют -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #231 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Он черный? Ты его подозреваешь? Да Кидай голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #232 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Он черный? Ты его подозреваешь? Да Кидай голос в него Я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #233 28 апреля Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я воюю с Сатаной @Santjaga с тобой воюют Получается, Мессор из Хамаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #234 28 апреля Eva написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Фо рил, зачем усложнять и расписывать свою логику и как ты приходишь к выводам, го просто писать "хахеч мж"...А, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #235 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Он черный? Ты его подозреваешь? Да Кидай голос в него Я разберусь Не, кидай прям сейчас Ты же его назвал черным который в тебя кинул Ты же не видешь пачку мжей которые в тебя накинули А я вижу Может я ошибаюсь и ты должен мне глаза раскрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #236 28 апреля gasp написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я воюю с Сатаной @Santjaga с тобой воюют Получается, Мессор из Хамаса мессор захватил хайфу Messor и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #237 28 апреля @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 28 апреля Lightovych написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Я свой мужики Да ты мой напарник. ева Этот упрощает напарнику задачу назвать хоть черный цвет из заболдивших его фиксирую фиксирую фиксирую Да это так, ты полностью прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #239 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Ибд Бля такой ответ еще большее ибд. Тебе по должности не положено посты больше 1-ой строки писать? Нене Ты написал пост ради поста не несущий собой никакого вывода Я назвал тебя рольным Но сказал, что на актива не тянешь. И объяснил почему. Кем это тебя делает? Ты шо не смог сам экстраполировать, что если ты не красная роль, то черная? Ааа) То есть ты не называешь меня мафией, просто рольным, но вряд ли активом - зачем усложнять? Ради чего пост?) Он черный? Ты его подозреваешь? Да Кидай голос в него Я разберусь Не, кидай прям сейчас Ты же его назвал черным который в тебя кинул Ты же не видешь пачку мжей которые в тебя накинули А я вижу Может я ошибаюсь и ты должен мне глаза раскрыть? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение