Waro #2761 30 апреля я даже не знаю как в этом сеттосе мои помойные блоки могут как-то повлиять на игру если ход прошел ну предположим я знаю двух не исполнителей при роли ролтона свидетель делаем вывод, что мафия сейчас убивает кроком, ходит блоком ищет чекера и врача и проклинает трикстер и лайтович вероятно не сатана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2762 30 апреля lyagushechka написал Только что: У меня финалка оставалась, меня агетировали голосовать в тура и гаспа, но я не стала. Осталась при своем мнении. Будь я мафом кинула бы в мж и не было бы гсч. Это мне мирных баллов даёт чи не? все норм, ты мирная, че по игре думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2764 30 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: У меня финалка оставалась, меня агетировали голосовать в тура и гаспа, но я не стала. Осталась при своем мнении. Будь я мафом кинула бы в мж и не было бы гсч. Это мне мирных баллов даёт чи не? А у тебя на ком голос остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2765 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Лан, оч срочные дела Попозже буду Извинись Давай после игры Нет давай сейчас плз А если ты как то наебал и мафия? Я вскрытый мж Просто извинись @евербади Ева ща вскрый мж? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2766 30 апреля Хорошо, что адекваты есть в топане Готовимся к фри птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2767 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: так, варо занял слот блокера а француз кем захочет вскрыться, давайте посмотрим ??? А зачем Францу допустим вскрываться? LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: хайфа мж прочеканный дед ну и почему я мафия? хайфа так сказал Хайфа топик не читает. Есть более надежные источники? Да Ты был тем кто достал из рукава коникости в первый день Ты был тем кто уговаривал ебнуть тура во второй Да И каковы мои мотивы? считай что у меня твой чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2768 30 апреля если есть другой блокер, то пусть вскрывается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2769 30 апреля Waro написал Только что: я даже не знаю как в этом сеттосе мои помойные блоки могут как-то повлиять на игру если ход прошел ну предположим я знаю двух не исполнителей при роли ролтона свидетель делаем вывод, что мафия сейчас убивает кроком, ходит блоком ищет чекера и врача и проклинает трикстер и лайтович вероятно не сатана не хочу тебя расстраивать но если на мафии не конченные дегенераты то твои блоки не дают вообще алиб там крок который надо давать на исполнителя и блок никогда не пройдет а проклятье не блочится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2770 30 апреля ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Думаю между чебром и ренатой есть мафия, раз они кинули смертельное проклятье на кукушку, которого вероятнее всего и должны были спасти тебя мож в чувство нашатырем привести? Прекрати мне и так стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2771 30 апреля Cryless написал Только что: lyagushechka написал 1 минуту назад: У меня финалка оставалась, меня агетировали голосовать в тура и гаспа, но я не стала. Осталась при своем мнении. Будь я мафом кинула бы в мж и не было бы гсч. Это мне мирных баллов даёт чи не? А у тебя на ком голос остался? на мне, не понимаю каким образом это дает ей баллов мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2772 30 апреля не совсем понятно зачем жумонг начала выпрашивать спасение если француз уже подвскрылся) Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2773 30 апреля LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься спасти жао минг куда спешишь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2774 30 апреля Waro написал Только что: не совсем понятно зачем жумонг начала выпрашивать спасение если француз уже подвскрылся) я откачу в целом можете считать как хотите спасайте варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2775 30 апреля Francyz написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я даже не знаю как в этом сеттосе мои помойные блоки могут как-то повлиять на игру если ход прошел ну предположим я знаю двух не исполнителей при роли ролтона свидетель делаем вывод, что мафия сейчас убивает кроком, ходит блоком ищет чекера и врача и проклинает трикстер и лайтович вероятно не сатана не хочу тебя расстраивать но если на мафии не конченные дегенераты то твои блоки не дают вообще алиб там крок который надо давать на исполнителя и блок никогда не пройдет а проклятье не блочится да я расстроен после прочтения сеттинга в целом тут не игра активов, а игра в топане я еще вчера планировал вскрыться и дать костяну еще один ход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2776 30 апреля Waro написал Только что: не совсем понятно зачем жумонг начала выпрашивать спасение если француз уже подвскрылся) даже не знаю… давай подумаем вместе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2777 30 апреля Как же не хочется спасать варо вы бы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2778 30 апреля Lightovych написал Только что: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься спасти жао минг куда спешишь блять? все правильно делает, тебе советую то же самое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2779 30 апреля Lightovych написал Только что: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься спасти жао минг куда спешишь блять? я пива вьебал Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2780 30 апреля Я теперь водонос Кому нибудь минералки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение