Messor #2861 30 апреля Lightovych написал Только что: А кто-то за сториаркой лягушка вс рената кто-то следит ваще? Не ощущаю их в топике, они как духи вокруг летают lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2862 30 апреля Lightovych написал Только что: А кто-то за сториаркой лягушка вс рената следит ваще? Слежу за сториаркой лягушка + я Пока без подвижек Messor и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2863 30 апреля Waro написал Только что: хайфе есть смысл вскрываться если доктор? если сегодня не выгоним крока или блокера, то завтра одному крок и блок, второму кил будто разницы 0 я не буду расписывать идеальную личку конфы если хайфа доктор и тебе не советую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2865 30 апреля dispersion написал 27.04.2024 в 21:33: блокер же не получит никакой инфы бтв варо блок трикстера и сегодняшний вообще ничего не дают они могут просто кидать крока на исполнителя и он будет неблокируемый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2866 30 апреля По остатку у нас получается чбр дед финеско гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2867 30 апреля Messor написал Только что: Еву ебал А он не заразный? Messor написал 1 минуту назад: Не ощущаю их в топике, они как духи вокруг летают lyagushechka написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 16 минут назад: lyagushechka написал 23 минуты назад: У меня финалка оставалась, меня агетировали голосовать в тура и гаспа, но я не стала. Осталась при своем мнении. Будь я мафом кинула бы в мж и не было бы гсч. Это мне мирных баллов даёт чи не? Не дает, если на голосовании были исключительно мжи. Меня напрягает, что ты сейчас это оформила, на тебя толком не едут, у тебя не было особых причин себя срочно дефать. С текущей позицией стола расцениваю это как ибд - ты не стала анализировать чужое голосование, нет, ты прицельно выдавила пост про то, насколько ты милая и хорошая. Чернеешь. ) Да, от меня это было ибд. Интересно было узнать ответ на мой вопрос. Чернею? Сомнительно) Тебе бы сейчас чернить меня за такую фигню) если это шутка про черноту, прощаю. Но у меня ты всё равно не мж Шуток не было, но я не видел на тот момент вскрытие+чек Жумонг. Теперь вижу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2868 30 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я старалась чекать тех, кто скорее всего доедет до лейта, в кого легко упороться и кто при этом тянет больше на мж (томуш в таком случае чек однозначен) ну и флудеров не видела смысла чекать, там и так есть от чего отталкиваться при необходимости Так больше меня в первый флудил только мессор... Ладно, ты играла так, как будто я у тебя железный мирный, верим но есть тенденция тебя уносить на мирном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2870 30 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: он не заразный? Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2871 30 апреля Waro написал 3 минуты назад: хайфе есть смысл вскрываться если доктор? если сегодня не выгоним крока или блокера, то завтра одному крок и блок, второму кил думаю с имеющимися данными нам лучше раскрасить уже пул и выпихнуть мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2872 30 апреля Messor написал Только что: Возвращаемся к Кукушке Кто он? с большой долей вероятности ник от мафии на обряд так что мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2873 30 апреля Гасп дед леха трикстер чбр финеско ренат Здесь остаток, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2874 30 апреля Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 27.04.2024 в 20:33: блокер же не получит никакой инфы бтв варо блок трикстера и сегодняшний вообще ничего не дают они могут просто кидать крока на исполнителя и он будет неблокируемый вчерашний хотя нет, я бы сдох если бы на тринкстере был крок же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2875 30 апреля Eva написал Только что: Гасп дед леха трикстер чбр Здесь остаток, я прав? Нет Меня вычеркни я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2876 30 апреля Eva написал Только что: Гасп дед леха трикстер чбр Здесь остаток, я прав? Лёха сидит Объяснить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2877 30 апреля Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 27.04.2024 в 21:33: блокер же не получит никакой инфы бтв варо блок трикстера и сегодняшний вообще ничего не дают они могут просто кидать крока на исполнителя и он будет неблокируемый это объясняет смену исполнителя значит, завтра убивать будет опять нергал Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2878 30 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Гасп дед леха трикстер чбр Здесь остаток, я прав? Лёха сидит Объяснить почему? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2879 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 27.04.2024 в 21:33: блокер же не получит никакой инфы бтв варо блок трикстера и сегодняшний вообще ничего не дают они могут просто кидать крока на исполнителя и он будет неблокируемый вчерашний хотя нет, я бы сдох если бы на тринкстере был крок же почитай крок мафии он не блочит мафию и не убивает он просто спасает от первой абилки ночной то есть просто контрит блокера в ноль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2880 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 27.04.2024 в 21:33: блокер же не получит никакой инфы бтв варо блок трикстера и сегодняшний вообще ничего не дают они могут просто кидать крока на исполнителя и он будет неблокируемый вчерашний хотя нет, я бы сдох если бы на тринкстере был крок же крок просто блочит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение