chbr #3361 1 мая Eva написал 1 минуту назад: да я в целом не против финеско вперед чбра но это не мне решать - во-первых чбр для меня здесь никогда не мж уже - во-вторых У тебя есть шанс доказать что ты МЖ кинув в финеско задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3362 1 мая Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока он въехал в финеско, назвал его мафом, адресовал ему всего 3 поста, кинул голос в рената, финеско просто заигнорил чбра и никак не ответил на подозрения Ну даж если там 2 мафии финеску наверно первый на выход по перфомансу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3363 1 мая Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Я забыл про трикстера с мафиозной стенкой вот там точно мафия ну сколько можно? Сорян невнимательно после ночи топан прочитал Тоже заметили как финеску слился сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3364 1 мая Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока он въехал в финеско, назвал его мафом, адресовал ему всего 3 поста, кинул голос в рената, финеско просто заигнорил чбра и никак не ответил на подозрения Ну даж если там 2 мафии финеску наверно первый на выход по перфомансу пусть это решают мои друзья @Waro @gasp @-trickster- @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3366 1 мая Eva написал Только что: кстати знаю третьего француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3367 1 мая финеско свидак он ща нахуй не нужен уже и его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3369 1 мая го фнами закончим это впизду 0 желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3370 1 мая Finesku написал Только что: го фнами закончим это впизду 0 желания играть Маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3372 1 мая Finesku написал 1 минуту назад: го фнами закончим это впизду 0 желания играть фн выгодна мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3374 1 мая Eva написал 4 минуты назад: финеско свидак он ща нахуй не нужен уже и его сливают Свидак сдох давно ща как раз мафии нельзя блокера терять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3375 1 мая Думаю что мафия ща на максимальной минус морали должны обосраные сидеть терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3376 1 мая LXjkee написал 1 минуту назад: Так вы же просто сдаться можете, нет? сдаюсь на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3377 1 мая Francyz написал Только что: Eva написал 5 минут назад: финеско свидак он ща нахуй не нужен уже и его сливают Свидак сдох давно ща как раз мафии нельзя блокера терять Думаю можно Еву за леху окраснить но тогда у меня недобор мафий кто то наебал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3378 1 мая Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: финеско свидак он ща нахуй не нужен уже и его сливают Свидак сдох давно ща как раз мафии нельзя блокера терять ролтон свдиак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3379 1 мая Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: финеско свидак он ща нахуй не нужен уже и его сливают Свидак сдох давно ща как раз мафии нельзя блокера терять ролтон свдиак? Да chbr написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: финеско свидак он ща нахуй не нужен уже и его сливают Свидак сдох давно ща как раз мафии нельзя блокера терять Думаю можно Еву за леху окраснить но тогда у меня недобор мафий кто то наебал значит Не вижу пока проблемы в конфе финеску мессор + 1 chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3380 1 мая Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: финеско свидак он ща нахуй не нужен уже и его сливают Свидак сдох давно ща как раз мафии нельзя блокера терять ролтон свдиак? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение