Messor #3401 1 мая Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3402 1 мая Finesku написал Только что: француз мафия с ним какой-нибудь лехжке вполне могу допустить что чбр мж по эмо Дада друг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3403 1 мая Finesku написал Только что: француз мафия с ним какой-нибудь лехжке вполне могу допустить что чбр мж по эмо Критическая Ты должен был в меня до талого топить жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3404 1 мая я не могу быть мафией я хотел спасать мжа коянисту против всей толпы я стоял на гсч и меня никто не сейвил я играю максимально открыто и байчу голоса мафии в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3405 1 мая chbr написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Финеску-Ева-Мессор? Это че за набор говна? И потом ЧБР чет рассказывает про даунов? Мне вадик маякнул кто мафия приятного просмотра Я ебу, кто из вас Вадик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3406 1 мая француз пришел в топан и ничего не выдал на тейки против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3407 1 мая -trickster- написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Финеску-Ева-Мессор? Это че за набор говна? И потом ЧБР чет рассказывает про даунов? Мне вадик маякнул кто мафия приятного просмотра Я ебу, кто из вас Вадик? Каждый второй Тут реальных людей в разделе 10 человек ты ещё не понял чтоли Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3408 1 мая Messor написал Только что: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3409 1 мая chbr написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: француз мафия с ним какой-нибудь лехжке вполне могу допустить что чбр мж по эмо Критическая Ты должен был в меня до талого топить жестко я не знаю как ты играешь я могу допустить что ты мж неодуплятор и тогда пойму двойки в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3411 1 мая Eva написал 41 минуту назад: Francyz написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Francyz написал 47 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Francyz написал 54 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Francyz написал 57 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока он въехал в финеско, назвал его мафом, адресовал ему всего 3 поста, кинул голос в рената, финеско просто заигнорил чбра и никак не ответил на подозрения Ну даж если там 2 мафии финеску наверно первый на выход по перфомансу пусть это решают мои друзья @Waro @gasp @-trickster- @ЖУМОНГ Варо кем-то вскрылся чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3412 1 мая Я не могу быть никак мафом, я вскрытый мж Пул игроков сокращается и мафы уже пытаются меня зачернить, когда они вчера писали меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3413 1 мая Finesku написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: француз мафия с ним какой-нибудь лехжке вполне могу допустить что чбр мж по эмо Критическая Ты должен был в меня до талого топить жестко я не знаю как ты играешь я могу допустить что ты мж неодуплятор и тогда пойму двойки в себя Чисто по матеше при любой роли надо идти в размен жёстко но ты испугался ещё один пункт мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3414 1 мая gasp написал Только что: Eva написал 42 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Francyz написал 54 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Francyz написал 58 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока он въехал в финеско, назвал его мафом, адресовал ему всего 3 поста, кинул голос в рената, финеско просто заигнорил чбра и никак не ответил на подозрения Ну даж если там 2 мафии финеску наверно первый на выход по перфомансу пусть это решают мои друзья @Waro @gasp @-trickster- @ЖУМОНГ Варо кем-то вскрылся чтоли Блокер варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3415 1 мая gasp написал Только что: Eva написал 42 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Francyz написал 54 минуты назад: Eva написал 58 минут назад: Francyz написал 58 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: Финескв вчера простл досмотреть футбол после которого написал что спасаем варо и ща вот этот перфоманс выдал @Eva я могу пожрать говна с мафией но с мжом чбром я уверен что не пожрал они две мафии Не особо верю и что за хуйню они исполнили тогда щас в 10 утра?) Ну это обычная игра чбра и хуевая от финеску я говорю финеску на мж просто боится ща чет писать после ночи, толком, пук пук футбол смотрю дайте досмотреть, ничего не написал, пук пук я мж болд чбр чбр болд да не чбр на мже хорошо катает ему уже некуда играть просто и надо в своего топить + разбежка финеско тоже некуда играть уже Так он щас хорошо играет я думаю тут финеску мессор и один из рената кукушки лехи где ренат и кукушка по дневным мувам не особл мафии тоже пока он въехал в финеско, назвал его мафом, адресовал ему всего 3 поста, кинул голос в рената, финеско просто заигнорил чбра и никак не ответил на подозрения Ну даж если там 2 мафии финеску наверно первый на выход по перфомансу пусть это решают мои друзья @Waro @gasp @-trickster- @ЖУМОНГ Варо кем-то вскрылся чтоли блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3416 1 мая Messor написал Только что: Я не могу быть никак мафом, я вскрытый мж Пул игроков сокращается и мафы уже пытаются меня зачернить, когда они вчера писали меня мж С чего ты вскрытый МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3417 1 мая Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных я тоже вчера не хотел голосить Чебра, потому что он в моей абилке был. Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3418 1 мая chbr написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: француз мафия с ним какой-нибудь лехжке вполне могу допустить что чбр мж по эмо Критическая Ты должен был в меня до талого топить жестко я не знаю как ты играешь я могу допустить что ты мж неодуплятор и тогда пойму двойки в себя Чисто по матеше при любой роли надо идти в размен жёстко но ты испугался ещё один пункт мафиозности да нет проблем бро уходи фном я уйду за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3419 1 мая chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я не могу быть никак мафом, я вскрытый мж Пул игроков сокращается и мафы уже пытаются меня зачернить, когда они вчера писали меня мж С чего ты вскрытый МЖ? Меня все окраснили и даже ты Потому что у меня плейстайл за мж заметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3420 1 мая -trickster- написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Да Франц не может оставаться в игре У него Гасп был мафом и он говорил что готов уйти, следом за ним У тебя голос на теле которое умрет 33% от абилки потому что ты боишься топить в чбра свою вторую мафию и показывая городу сразу 2 мжей, только мафиии сейчас выгодно не делать потенциальные -2 на пул из мутных я тоже вчера не хотел голосить Чебра, потому что он в моей абилке был. Ну-ну. Так чбр тут мирный тут финеску мессор + 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение