Eva #3442 1 мая chbr написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: все еще не отменяет что он не вскрылся чтобы спасти себя и вскрыть тру актива Никто бы не контрвскрылся У вас крок есть ну че ты хуйню пишешь Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3443 1 мая chbr написал 1 минуту назад: Какой же француз краснющий пиздец Вы че угараете его мафией писать кто мж А команда мафии тогда еще раз какая? Я и Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3444 1 мая сегодня должен француз уходить это миллиард процентов я вот думал что варо лвлился на мирном еве, но оказался француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3445 1 мая Finesku написал Только что: француз вскрытая мафия А я скрытая Вот так с французом облапошили лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3446 1 мая Просто нужен чек француза если он не умирает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3447 1 мая Finesku написал Только что: сегодня должен француз уходить это миллиард процентов я вот думал что варо лвлился на мирном еве, но оказался француз Варо на блокере левелился не на Еве а на французе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3448 1 мая chbr написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: француз вскрытая мафия А я скрытая Вот так с французом облапошили лошков без понятия кто ты но сегодня должен уйти француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3449 1 мая Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Какой же француз краснющий пиздец Вы че угараете его мафией писать кто мж А команда мафии тогда еще раз какая? Я и Ева Ева получше тебя кстати выглядит по морали Ты ваще просел чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3451 1 мая Finesku написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: француз вскрытая мафия А я скрытая Вот так с французом облапошили лошков без понятия кто ты но сегодня должен уйти француз Он в ивенте и не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3452 1 мая Напишите кто по ходам алибосный получился, а то я пока со 119-й прочитаю у меня все в голове перемешается нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3453 1 мая chbr написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: сегодня должен француз уходить это миллиард процентов я вот думал что варо лвлился на мирном еве, но оказался француз Варо на блокере левелился не на Еве а на французе верно? я думаю варо правильно узнал роль евы а вот француз просто залвлился на нем у француза черные действия с нуля, когда он пошел в актива гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3454 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Просто нужен чек француза если он не умирает сегодня Чек блок все что угодно, вы меня оскорбляете называя мафией с килом ххна в первую ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3455 1 мая Про не голосуется в ивенте это хуйня полная кстати, шансы отлететь в ивенте слишком малы -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3456 1 мая Francyz написал 12 часов назад: ладно это вообще фривин если я верно понимаю Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Waro ЖУМОНГ Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp Francyz Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Francyz тут 3 мафии если мы будем координировать трикстера по проклятью сюда то в целом этот пул чистится быстрее чем 7 прочеканных и активов с 1 килом у мафии если попадем в крока варо даст нам лишний чек или два еще точно пока убивают жумонг и гаспа если выгоним блокера то доктору подышать даже можно будет мувами @gasp gasp и chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3457 1 мая Finesku написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: сегодня должен француз уходить это миллиард процентов я вот думал что варо лвлился на мирном еве, но оказался француз Варо на блокере левелился не на Еве а на французе верно? я думаю варо правильно узнал роль евы а вот француз просто залвлился на нем у француза черные действия с нуля, когда он пошел в актива гаспа А ну выходит я тоже мафия потому что в актива думу пошёл Только вот я ролей не знаю а у тебя логика мафиозная как будто знаешь и с умным лицом предъявляешь за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3458 1 мая gasp написал 1 минуту назад: Напишите кто по ходам алибосный получился, а то я пока со 119-й прочитаю у меня все в голове перемешается нахуй лягушка лайт хайфа мжи трикстер гасп варо жумонг активы это полностью алибосные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3459 1 мая chbr написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: сегодня должен француз уходить это миллиард процентов я вот думал что варо лвлился на мирном еве, но оказался француз Варо на блокере левелился не на Еве а на французе верно? я думаю варо правильно узнал роль евы а вот француз просто залвлился на нем у француза черные действия с нуля, когда он пошел в актива гаспа А ну выходит я тоже мафия потому что в актива думу пошёл Только вот я ролей не знаю а у тебя логика мафиозная как будто знаешь и с умным лицом предъявляешь за это да я и сав в жумонг топил по началу если она сидит афк и карту показать не может, то тут больше в ней причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3460 1 мая Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение