ЖУМОНГ #3641 1 мая Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе почему активу дали 0 ммр игроку? это не посты про конфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3642 1 мая я написал сегодня ДОХУЯ по игре ей поебать она зашла проснулась ей похуй она не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3643 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе почему активу дали 0 ммр игроку? это не посты про конфу да мне похуй ты не умеешь играть вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3644 1 мая Eva написал Только что: я написал сегодня ДОХУЯ по игре ей поебать она зашла проснулась ей похуй она не читает Вот тут согласен Чисто сижу такой пишу посты даю цвета без давления Приходит жума и говорит давай мне всю конфу а на сдавшуюся мафию тупо поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3645 1 мая Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? Фтнеску и Мессор + 1 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе Да он не может третьего к Финеску найти, пишет, что третий похуист просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3646 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе Финеску мафия с мессором который проебал голос поэтому вчерашнее гсч сугубо заслуга баломутного города и он сдался нахуй открой его профиль и скажи что видишь там мирного хуя который почему-то ничего не хочет после того как вскрылось 7 алибных тел третий кто угодно из закопов, леха набивающий алиби на тимейте на лейт думая что уходит ева, кукушка убирающий с евы и делающий гсч и с большой натяжкой рената или дед но я тут совсем мало верю по твоему мафия играла втроем вчера чтобы что? Чтобы уйти друг за другом нахуй? Если они не сдались значит там точно есть тот кто не особо в никах мелькает на ближайшие 3 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3647 1 мая chbr написал 6 минут назад: Смешно будет если мафии всякие Лехи в стороне откисали Я финеску давлю каблуком со 2 дня, я жуму спас до роли, я поперек стола мафов искал там где их все боялись искать (и в итоге мы к моему мафу наконец то пришли), меня весь топик мж дает, я тут вообще ноги на стол и должен до победы на речном трамвайчике доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3648 1 мая Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе почему активу дали 0 ммр игроку? это не посты про конфу да мне похуй ты не умеешь играть вообще 0 Хаатит косплеить Мессора ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3649 1 мая LXjkee написал Только что: chbr написал 10 минут назад: Смешно будет если мафии всякие Лехи в стороне откисали Я финеску давлю каблуком со 2 дня, я жуму спас до роли, я поперек стола мафов искал там где их все боялись искать (и в итоге мы к моему мафу наконец то пришли), меня весь топик мж дает, я тут вообще ноги на стол и должен до победы на речном трамвайчике доехать Мне понравился твой пост по вайбу Погнали в финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3650 1 мая Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе почему активу дали 0 ммр игроку? это не посты про конфу да мне похуй ты не умеешь играть вообще 0 Хаатит косплеить Мессора в чем я не прав? я дохуя по игре сегодня выдал ей плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3652 1 мая chbr написал Только что: LXjkee написал Только что: chbr написал 11 минут назад: Смешно будет если мафии всякие Лехи в стороне откисали Я финеску давлю каблуком со 2 дня, я жуму спас до роли, я поперек стола мафов искал там где их все боялись искать (и в итоге мы к моему мафу наконец то пришли), меня весь топик мж дает, я тут вообще ноги на стол и должен до победы на речном трамвайчике доехать Мне понравился твой пост по вайбу Погнали в финеску Мой голос уже там бро, ведуви спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3653 1 мая Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе Финеску мафия с мессором который проебал голос поэтому вчерашнее гсч сугубо заслуга баломутного города и он сдался нахуй открой его профиль и скажи что видишь там мирного хуя который почему-то ничего не хочет после того как вскрылось 7 алибных тел третий кто угодно из закопов, леха набивающий алиби на тимейте на лейт думая что уходит ева, кукушка убирающий с евы и делающий гсч и с большой натяжкой рената или дед но я тут совсем мало верю по твоему мафия играла втроем вчера чтобы что? Чтобы уйти друг за другом нахуй? Если они не сдались значит там точно есть тот кто не особо в никах мелькает на ближайшие 3 дня ну я же почему-то нашла вас втроем, нашла взаимодействие в постах, нашла хуевые диалоги, в том числе хуевое взаимодействие с профилем мертвой мафии так и вы мне потрудитесь что-нибудь найти на том же уровне, если хотите, чтобы я рассмотрела ваш вариант мне нахуя просто ники пачками? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3654 1 мая LXjkee написал Только что: chbr написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: chbr написал 12 минут назад: Смешно будет если мафии всякие Лехи в стороне откисали Я финеску давлю каблуком со 2 дня, я жуму спас до роли, я поперек стола мафов искал там где их все боялись искать (и в итоге мы к моему мафу наконец то пришли), меня весь топик мж дает, я тут вообще ноги на стол и должен до победы на речном трамвайчике доехать Мне понравился твой пост по вайбу Погнали в финеску Мой голос уже там бро, ведуви спит Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3655 1 мая LXjkee написал 1 минуту назад: chbr написал 12 минут назад: Смешно будет если мафии всякие Лехи в стороне откисали Я финеску давлю каблуком со 2 дня, я жуму спас до роли, я поперек стола мафов искал там где их все боялись искать (и в итоге мы к моему мафу наконец то пришли), меня весь топик мж дает, я тут вообще ноги на стол и должен до победы на речном трамвайчике доехать а ты нахуя в финеску зарядил кстати? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3656 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: chbr написал 12 минут назад: Смешно будет если мафии всякие Лехи в стороне откисали Я финеску давлю каблуком со 2 дня, я жуму спас до роли, я поперек стола мафов искал там где их все боялись искать (и в итоге мы к моему мафу наконец то пришли), меня весь топик мж дает, я тут вообще ноги на стол и должен до победы на речном трамвайчике доехать а ты нахуя в финеску зарядил кстати? потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3657 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе Финеску мафия с мессором который проебал голос поэтому вчерашнее гсч сугубо заслуга баломутного города и он сдался нахуй открой его профиль и скажи что видишь там мирного хуя который почему-то ничего не хочет после того как вскрылось 7 алибных тел третий кто угодно из закопов, леха набивающий алиби на тимейте на лейт думая что уходит ева, кукушка убирающий с евы и делающий гсч и с большой натяжкой рената или дед но я тут совсем мало верю по твоему мафия играла втроем вчера чтобы что? Чтобы уйти друг за другом нахуй? Если они не сдались значит там точно есть тот кто не особо в никах мелькает на ближайшие 3 дня ну я же почему-то нашла вас втроем, нашла взаимодействие в постах, нашла хуевые диалоги, в том числе хуевое взаимодействие с профилем мертвой мафии так и вы мне потрудитесь что-нибудь найти на том же уровне, если хотите, чтобы я рассмотрела ваш вариант мне нахуя просто ники пачками? Чел сдался > что в профиле мёртвой мафии не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3658 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе Финеску мафия с мессором который проебал голос поэтому вчерашнее гсч сугубо заслуга баломутного города и он сдался нахуй открой его профиль и скажи что видишь там мирного хуя который почему-то ничего не хочет после того как вскрылось 7 алибных тел третий кто угодно из закопов, леха набивающий алиби на тимейте на лейт думая что уходит ева, кукушка убирающий с евы и делающий гсч и с большой натяжкой рената или дед но я тут совсем мало верю по твоему мафия играла втроем вчера чтобы что? Чтобы уйти друг за другом нахуй? Если они не сдались значит там точно есть тот кто не особо в никах мелькает на ближайшие 3 дня ну я же почему-то нашла вас втроем, нашла взаимодействие в постах, нашла хуевые диалоги, в том числе хуевое взаимодействие с профилем мертвой мафии так и вы мне потрудитесь что-нибудь найти на том же уровне, если хотите, чтобы я рассмотрела ваш вариант мне нахуя просто ники пачками? ты 0 мафий за 100 игр нашла о чем ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3659 1 мая ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю я вижу сейчас, что среди франца, евы и мессора - 1 мафия среди чбра и финески - 1 мафия осталось понять кто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3660 1 мая Ева по красному горит или по черному че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение