LXjkee #3661 1 мая чбр кстати тоже может быть мафия и франц там пиздец тарантиновский диалог был чебр: финеска финеска финеска: чебр чебр франц: давайте жить дружно чбр: франц мж финеска: я сдаюсь я от этого не отступлюсь, все 3 мафии тут вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3662 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю Какую именно троицу? ева француз чбр или тебе какой порядок больше нравится? Финеску у тебя почему мирный? найди мне конфу с финеско и аргументируй ее постами, в которых я увижу, что чуваки вместе Финеску мафия с мессором который проебал голос поэтому вчерашнее гсч сугубо заслуга баломутного города и он сдался нахуй открой его профиль и скажи что видишь там мирного хуя который почему-то ничего не хочет после того как вскрылось 7 алибных тел третий кто угодно из закопов, леха набивающий алиби на тимейте на лейт думая что уходит ева, кукушка убирающий с евы и делающий гсч и с большой натяжкой рената или дед но я тут совсем мало верю по твоему мафия играла втроем вчера чтобы что? Чтобы уйти друг за другом нахуй? Если они не сдались значит там точно есть тот кто не особо в никах мелькает на ближайшие 3 дня ну я же почему-то нашла вас втроем, нашла взаимодействие в постах, нашла хуевые диалоги, в том числе хуевое взаимодействие с профилем мертвой мафии так и вы мне потрудитесь что-нибудь найти на том же уровне, если хотите, чтобы я рассмотрела ваш вариант мне нахуя просто ники пачками? Ясно ответа по тому что финеску просто хуй забил не будет на мже в игре где мжи победили уже по сути делай че хочешь я понимаю еву сейчас на 100% стараешься пишешь чето по игре тебе говорят да мне похуй на сдавшуюся мафию я так вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3663 1 мая ева хуевый сча максимально с этим эмо ЖУМОНГ и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3664 1 мая Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Waro @gasp пока думаю завещать на выгон строго подряд эту троицу, что думаете? мое мнение только укрепилось, я какую-то клоунфиесту впопыхах наблюдаю я вижу сейчас, что среди франца, евы и мессора - 1 мафия среди чбра и финески - 1 мафия осталось понять кто мне бы вообще хотелось еву выпизднуть самым первым, но там уже накидали в чбра и финеску как минимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3665 1 мая LXjkee написал Только что: чбр кстати тоже может быть мафия и франц там пиздец тарантиновский диалог был чебр: финеска финеска финеска: чебр чебр франц: давайте жить дружно чбр: франц мж финеска: я сдаюсь я от этого не отступлюсь, все 3 мафии тут вижу Француз с 1 дня у меня строго мж Сделай с новыми вводными теперь вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3666 1 мая chbr написал Только что: LXjkee написал Только что: чбр кстати тоже может быть мафия и франц там пиздец тарантиновский диалог был чебр: финеска финеска финеска: чебр чебр франц: давайте жить дружно чбр: франц мж финеска: я сдаюсь я от этого не отступлюсь, все 3 мафии тут вижу Француз с 1 дня у меня строго мж Сделай с новыми вводными теперь вывод А что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3667 1 мая Francyz написал Только что: делай че хочешь я понимаю еву сейчас на 100% стараешься пишешь чето по игре тебе говорят да мне похуй на сдавшуюся мафию я так вижу еще две мафии помимо финески? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3668 1 мая Waro написал Только что: ева хуевый сча максимально с этим эмо Хз у меня тоже очко горит что на сдавшегося чела похуй В ситуации где игра уже выиграна чел сдался ну точно мж ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3669 1 мая chbr написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Француза ебал Гадости от месора это чёрный или красный маркер кто шарит? Это не гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3670 1 мая Waro написал 2 минуты назад: ева хуевый сча максимально с этим эмо Жду извинений если Ева мафом окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3671 1 мая LXjkee написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: чбр кстати тоже может быть мафия и франц там пиздец тарантиновский диалог был чебр: финеска финеска финеска: чебр чебр франц: давайте жить дружно чбр: франц мж финеска: я сдаюсь я от этого не отступлюсь, все 3 мафии тут вижу Француз с 1 дня у меня строго мж Сделай с новыми вводными теперь вывод А что изменилось? Можем ли мы на уверенных лицах всю дорогу окраснять другу друга и по эмо не проседать когда мафия в дерьме? Подумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3672 1 мая Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: ева хуевый сча максимально с этим эмо Жду извинений если Ева мафом окажется всри обратно 500 постов - тогда поговорим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3673 1 мая Waro написал 2 минуты назад: ева хуевый сча максимально с этим эмо ЧТО ХУЕВЫЙ? этот игрок с ником ЖУМОНГ хуй клала на игру ей ПОХУЙ она НЕ ЧИТАЕТ она играет потому что ТАК ВИДИТ ей ПОЕБАТЬ НА ФАКТЫ пусть ИГРОК с ником ЖУМОНГ проебывает эту игру или выигрывает МНЕ ПОХУЙ я ХУЙ ЧЕ НЕ НАПИШУ по игре потому что ей похуй зато она актив если бы она не была активом она наиграла на мафию 70% и вылетела бы нахуй с игры вот это её уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3674 1 мая chbr написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: чбр кстати тоже может быть мафия и франц там пиздец тарантиновский диалог был чебр: финеска финеска финеска: чебр чебр франц: давайте жить дружно чбр: франц мж финеска: я сдаюсь я от этого не отступлюсь, все 3 мафии тут вижу Француз с 1 дня у меня строго мж Сделай с новыми вводными теперь вывод А что изменилось? Можем ли мы на уверенных лицах всю дорогу окраснять другу друга и по эмо не проседать когда мафия в дерьме? Подумай над этим А что вам мешает это делать? К тому же с учетом того что не я один, а ева тоже так считает - очень сходится что вы продаете финеску, который буквально лапки опустил и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3675 1 мая @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3676 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. вот её уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3677 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: ева хуевый сча максимально с этим эмо ЧТО ХУЕВЫЙ? этот игрок с ником ЖУМОНГ хуй клала на игру ей ПОХУЙ она НЕ ЧИТАЕТ она играет потому что ТАК ВИДИТ ей ПОЕБАТЬ НА ФАКТЫ пусть ИГРОК с ником ЖУМОНГ проебывает эту игру или выигрывает МНЕ ПОХУЙ я ХУЙ ЧЕ НЕ НАПИШУ по игре потому что ей похуй зато она актив если бы она не была активом она наиграла на мафию 70% и вылетела бы нахуй с игры вот это её уровень игры Ладно Ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3678 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: ева хуевый сча максимально с этим эмо ЧТО ХУЕВЫЙ? этот игрок с ником ЖУМОНГ хуй клала на игру ей ПОХУЙ она НЕ ЧИТАЕТ она играет потому что ТАК ВИДИТ ей ПОЕБАТЬ НА ФАКТЫ пусть ИГРОК с ником ЖУМОНГ проебывает эту игру или выигрывает МНЕ ПОХУЙ я ХУЙ ЧЕ НЕ НАПИШУ по игре потому что ей похуй зато она актив если бы она не была активом она наиграла на мафию 70% и вылетела бы нахуй с игры вот это её уровень игры чел, ты нам парную заруинил мне и жумонг закрой ебыч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3679 1 мая сука просто играешь оставляешь 200+ игровых постов вычисляешь приносишь приходит 10/24 жумонг которая залутала актива и её ничего не ебет просто 0 аругментации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3680 1 мая Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ева хуевый сча максимально с этим эмо Жду извинений если Ева мафом окажется всри обратно 500 постов - тогда поговорим Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение