Eva #3681 1 мая Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ева хуевый сча максимально с этим эмо ЧТО ХУЕВЫЙ? этот игрок с ником ЖУМОНГ хуй клала на игру ей ПОХУЙ она НЕ ЧИТАЕТ она играет потому что ТАК ВИДИТ ей ПОЕБАТЬ НА ФАКТЫ пусть ИГРОК с ником ЖУМОНГ проебывает эту игру или выигрывает МНЕ ПОХУЙ я ХУЙ ЧЕ НЕ НАПИШУ по игре потому что ей похуй зато она актив если бы она не была активом она наиграла на мафию 70% и вылетела бы нахуй с игры вот это её уровень игры чел, ты нам парную заруинил мне и жумонг закрой ебыч а это там где фен бетон мж был увас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3682 1 мая почему убивали хайфу ночью да просто так наверное ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3683 1 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3684 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: почему убивали хайфу ночью да просто так наверное ) да потому что хайфа рулит столом и может выграть еву а кстати где хайфа? где он? почему всем на него похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3686 1 мая как так вышло, что вскрыты все активы, а игроки кидают голоса без их координации? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3687 1 мая Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3688 1 мая Waro написал Только что: как так вышло, что вскрыты все активы, а игроки кидают голоса без их координации? Ну тебя я не буду слушать Жуионг послушаю Трикстер еще мало чета мне говорить Хайфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3689 1 мая Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: делай че хочешь я понимаю еву сейчас на 100% стараешься пишешь чето по игре тебе говорят да мне похуй на сдавшуюся мафию я так вижу еще две мафии помимо финески? Мессор плюс один скорее кукушка/леха ибо ева чбр у меня мжт а ренат и дед по дневным действиями скорее мджи чем мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3690 1 мая Какого хуя тут пишут что я якобы сдался, это они в конфе придумали в 3? Готов ответить на любые вопросы Вообще надо просто мутных вынести фнами и все То что тут француз псиопит топан с нулевой игрой по сути это уже ни для кого не секрет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3691 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3693 1 мая @Eva три мафии пжста @chbr тож самое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3694 1 мая Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? тип того а третьего мы должны придумать сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3695 1 мая Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3696 1 мая Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Это они прикольно они все трое себя мжами нашли друг у друга У нас даже мессор допускает что я маф, это более мжшная игра как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3697 1 мая Ну го послушаем черного Франца и выгоним меня, чела которого все окраснили мж в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3698 1 мая P0JIT0H написал 29.04.2024 в 21:56: BRA_HAYFA написал 29.04.2024 в 21:56: а так ролтон хахаин и ева много мафий Eva написал 29.04.2024 в 21:57: BRA_HAYFA написал 29.04.2024 в 21:56: а так ролтон хахаин и ева много мафий Eva написал 29.04.2024 в 21:57: Finesku написал 29.04.2024 в 21:57: Koyaanisqatsi5498 написал 29.04.2024 в 21:56: Finesku написал 29.04.2024 в 21:55: Koyaanisqatsi5498 написал 29.04.2024 в 21:54: Finesku написал 29.04.2024 в 21:50: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. тя дефать? вот мне пизда прилетит завтра если ты маф Вот ето плохо выглядит @Eva кто у тебя финеску сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3699 1 мая Waro написал Только что: @Eva три мафии пжста @chbr тож самое Нет я писал сегодня по игре идите читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3700 1 мая Waro написал 1 минуту назад: @Eva три мафии пжста @chbr тож самое Финеску Ева мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение