ЖУМОНГ #3741 1 мая Eva написал 44 минуты назад: Waro написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Waro написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу то есть ты с радостью дашь финалку в чбра, верно я понимаю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3742 1 мая Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: Почему меня вперед Евы? потому что у тебя нет мафии без француза Почему у меня нет маыии если я всю игру ебу Еву? плюс два к еве при французе мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3743 1 мая Messor написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Рената не с кукушкой Ева не с кукушкой Messor написал 4 минуты назад: Кукшка просто не разговаривает и все как будто он алибоснвй Или затерпел на минус морали не думал об этом? Да, Кукшка может быть черным И если он продолжит молчать + специально не отвечать когда ему задают вопросы можно выпезднуть Чел я красный с первых у всех что ты тут втираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3744 1 мая gasp написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: француз кстати конкретно доебал постами типа "по всем законам", " в какой вселенной" и вот этой всей хуйней, такой кринж несет постоянно, что только за это его пора выгонять Если вы не можете в банальную логику что я ухожу завтра если не умру от ивента а не сегодня у вас 20 айкью сорян сейчас выгон любой мафии развязывает руки активам ибо уходит крок - ход варо даст мж уходит блок - ты можешь вольно хилить и мувить против крока уходит третий лох - у мафии не будет или блока или крока в ночных и при шансе выгнать сразу 2 мутных выгонять одного это аутизм Ну и какой шанс, что смертельный демон именно на тебе? Сегодня хахаин выбирал, если я не путаю. Думаю, шанс стремится к нулю. Я согласен что он стремится к 0 но он не 0 кроме меня у вас мафии чтоли нет чтоли на 1 день проверить это? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3745 1 мая Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: Почему меня вперед Евы? потому что у тебя нет мафии без француза Почему у меня нет маыии если я всю игру ебу Еву? плюс два к еве при французе мж Выгоряй меня прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3746 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Рената не с кукушкой Ева не с кукушкой Messor написал 5 минут назад: Кукшка просто не разговаривает и все как будто он алибоснвй Или затерпел на минус морали не думал об этом? Да, Кукшка может быть черным И если он продолжит молчать + специально не отвечать когда ему задают вопросы можно выпезднуть Чел я красный с первых у всех что ты тут втираешь ты нихуя красного не сделал ты ни у кого не красный более того ты продолжаешь не делать Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Почему меня вперед Евы? потому что у тебя нет мафии без француза Почему у меня нет маыии если я всю игру ебу Еву? плюс два к еве при французе мж Выгоряй меня прям сейчас вот и поговорили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3747 1 мая Francyz написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: француз кстати конкретно доебал постами типа "по всем законам", " в какой вселенной" и вот этой всей хуйней, такой кринж несет постоянно, что только за это его пора выгонять Если вы не можете в банальную логику что я ухожу завтра если не умру от ивента а не сегодня у вас 20 айкью сорян сейчас выгон любой мафии развязывает руки активам ибо уходит крок - ход варо даст мж уходит блок - ты можешь вольно хилить и мувить против крока уходит третий лох - у мафии не будет или блока или крока в ночных и при шансе выгнать сразу 2 мутных выгонять одного это аутизм Ну и какой шанс, что смертельный демон именно на тебе? Сегодня хахаин выбирал, если я не путаю. Думаю, шанс стремится к нулю. Я согласен что он стремится к 0 но он не 0 кроме меня у вас мафии чтоли нет чтоли на 1 день проверить это? Судя по тому, как ты подгораешь и тебя дефает чбр, у тебя может быть как раз блок/крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3748 1 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Ну допустим кукушка легко с Лёхой может быть Игры от него нет сидит онлайн и не пишет ничего и мягко в Леху накидывал дальше забыл Я единственный кто про него помнит С 1 дня в него мягко накидываешь но по факту ни-ху-я не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3749 1 мая Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Рената не с кукушкой Ева не с кукушкой Messor написал 6 минут назад: Кукшка просто не разговаривает и все как будто он алибоснвй Или затерпел на минус морали не думал об этом? Да, Кукшка может быть черным И если он продолжит молчать + специально не отвечать когда ему задают вопросы можно выпезднуть Чел я красный с первых у всех что ты тут втираешь ты нихуя красного не сделал ты ни у кого не красный более того ты продолжаешь не делать А что делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3750 1 мая gasp написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: gasp написал 14 минут назад: француз кстати конкретно доебал постами типа "по всем законам", " в какой вселенной" и вот этой всей хуйней, такой кринж несет постоянно, что только за это его пора выгонять Если вы не можете в банальную логику что я ухожу завтра если не умру от ивента а не сегодня у вас 20 айкью сорян сейчас выгон любой мафии развязывает руки активам ибо уходит крок - ход варо даст мж уходит блок - ты можешь вольно хилить и мувить против крока уходит третий лох - у мафии не будет или блока или крока в ночных и при шансе выгнать сразу 2 мутных выгонять одного это аутизм Ну и какой шанс, что смертельный демон именно на тебе? Сегодня хахаин выбирал, если я не путаю. Думаю, шанс стремится к нулю. Я согласен что он стремится к 0 но он не 0 кроме меня у вас мафии чтоли нет чтоли на 1 день проверить это? Судя по тому, как ты подгораешь и тебя дефает чбр, у тебя может быть как раз блок/крок Я тебе расписал что выгон любой мафии дает профит активам тебе похуй? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3751 1 мая Waro написал Только что: вот и поговорили О чем с тобой разговаривать? Меня все покраснили мж в 1 И Франц и Ева и все Я мж вскоытыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3752 1 мая витя два дня откисал, сегодня дает всем мафиозные цвета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3753 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 45 минут назад: Waro написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Waro написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу то есть ты с радостью дашь финалку в чбра, верно я понимаю? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 46 минут назад: Waro написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Waro написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу то есть ты с радостью дашь финалку в чбра, верно я понимаю? То есть прежде чем строить свою игру, Ирочка, сначала нужно было бы прочесть то, что я писал сегодня утром, вот если ты сейчас это сделаешь - узнаешь ответ на свой вопрос, не хочу, чтобы моя игра оказалась в пустоту Аналогично и к Варо относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3754 1 мая chbr написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: Ну допустим кукушка легко с Лёхой может быть Игры от него нет сидит онлайн и не пишет ничего и мягко в Леху накидывал дальше забыл Я единственный кто про него помнит С 1 дня в него мягко накидываешь но по факту ни-ху-я не делаешь А что делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3755 1 мая Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: вот и поговорили О чем с тобой разговаривать? Меня все покраснили мж в 1 И Франц и Ева и все Я мж вскоытыц нет ты пук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3756 1 мая gasp написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: француз кстати конкретно доебал постами типа "по всем законам", " в какой вселенной" и вот этой всей хуйней, такой кринж несет постоянно, что только за это его пора выгонять Если вы не можете в банальную логику что я ухожу завтра если не умру от ивента а не сегодня у вас 20 айкью сорян сейчас выгон любой мафии развязывает руки активам ибо уходит крок - ход варо даст мж уходит блок - ты можешь вольно хилить и мувить против крока уходит третий лох - у мафии не будет или блока или крока в ночных и при шансе выгнать сразу 2 мутных выгонять одного это аутизм Ну и какой шанс, что смертельный демон именно на тебе? Сегодня хахаин выбирал, если я не путаю. Думаю, шанс стремится к нулю. Я согласен что он стремится к 0 но он не 0 кроме меня у вас мафии чтоли нет чтоли на 1 день проверить это? Судя по тому, как ты подгораешь и тебя дефает чбр, у тебя может быть как раз блок/крок С такой логикой у тебя я с французом вместе должны быть верно? Waro написал 1 минуту назад: витя два дня откисал, сегодня дает всем мафиозные цвета Неправда я вчера активный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3757 1 мая Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: Waro написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Waro написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу то есть ты с радостью дашь финалку в чбра, верно я понимаю? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: Waro написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Waro написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу то есть ты с радостью дашь финалку в чбра, верно я понимаю? То есть прежде чем строить свою игру, Ирочка, сначала нужно было бы прочесть то, что я писал сегодня утром, вот если ты сейчас это сделаешь - узнаешь ответ на свой вопрос, не хочу, чтобы моя игра оказалась в пустоту Аналогично и к Варо относится сколько воды, сколько воды ну, чбр у тебя мафия, делаю вывод, что в чбра ты кинешь по просьбе активов, ты ведь мирный парень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3758 1 мая Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: Waro написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Waro написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу то есть ты с радостью дашь финалку в чбра, верно я понимаю? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: Waro написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Waro написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу то есть ты с радостью дашь финалку в чбра, верно я понимаю? То есть прежде чем строить свою игру, Ирочка, сначала нужно было бы прочесть то, что я писал сегодня утром, вот если ты сейчас это сделаешь - узнаешь ответ на свой вопрос, не хочу, чтобы моя игра оказалась в пустоту Аналогично и к Варо относится да сходи нахуй я навернул 20 страниц и в рот ебал запоминать игровую позицию каждого хочешь повыебыааться и не давать цвета - ты кому хуже делаешь? нам? мы это воспримем как то что ты долбоеб и занимаешься сабатажем и вылетишь днем делов то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3759 1 мая обновила табличку бтв табличка заиграла новыми красками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3760 1 мая Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: вот и поговорили О чем с тобой разговаривать? Меня все покраснили мж в 1 И Франц и Ева и все Я мж вскоытыц нет ты пук Прикинь ты со мной посрался из за Евы мафии. Вот умора Ты хотел, наверное, приструнить меня, но я оказался прыткий и с характером. Тоже умею лаять как и ты Просто жду роль Евы и кто из нас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение