KyKyLLLka #381 28 апреля 2024 Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Фарнц на негативе = мирный франц. Узнали? Привет а мы с тобой разве играли вообще? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #382 28 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Сейчас смотрел пул, кароч тур появился онлайн, потом на три минуты пропал, потом опять появился, потом опять пропал, в катке он не отписался, зафиксировал. Тура не ошибка Тура заменят в этой а гасп второй жидкий пост про онлайн в шапке срет а вы хаваете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #383 28 апреля 2024 Francyz написал 2 минуты назад: Я лягушку хуй знает как вычислять она в прошлой мне на контрасте казалась мж оказалась жоским ебырем на мафии надеюсь в лейте разберетесь до которого я не доживу Я в этой планирую на 3-м контрасте быть, которого ещё не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #384 28 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: @BRA_HAYFAпричина голоса в Еву? Саммаф Че еще по пулу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #385 28 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Фарнц на негативе = мирный франц. Узнали? Привет а мы с тобой разве играли вообще? нет Приятно познакомиться я Алексей, не путай только с лехой мессором и лонгом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #386 28 апреля 2024 Мы хаваем за гаспом, потому что он повар gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #387 28 апреля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Я лягушку хуй знает как вычислять она в прошлой мне на контрасте казалась мж оказалась жоским ебырем на мафии надеюсь в лейте разберетесь до которого я не доживу в этот раз по позе судим, а не по вайбу Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #388 28 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Я лягушку хуй знает как вычислять она в прошлой мне на контрасте казалась мж оказалась жоским ебырем на мафии надеюсь в лейте разберетесь до которого я не доживу Я в этой планирую на 3-м контрасте быть, которого ещё не было)) Главное ночную бабочки продавить lyagushechka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #389 28 апреля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Я лягушку хуй знает как вычислять она в прошлой мне на контрасте казалась мж оказалась жоским ебырем на мафии надеюсь в лейте разберетесь до которого я не доживу в этот раз по позе судим, а не по вайбу lyagushechka написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: lyagushechka написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Лгушка все лайкает и реактит фоточки Лягушка. Они мне нравятся, ничо не поделать с этим А по пулу че скажешь? У Лайтовича норм пост был, который Еве не понра. Но пока оба не выглядят черными Финеску серый Ты обычный, значит пока мж Леха тоже пока мж Остальные рано судить Че скжаешь, Лайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #390 28 апреля 2024 Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Фарнц на негативе = мирный франц. Узнали? Привет а мы с тобой разве играли вообще? нет Приятно познакомиться я Алексей, не путай только с лехой мессором и лонгом @Messor Тебя реально Лёха зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #391 28 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Фарнц на негативе = мирный франц. Узнали? Привет а мы с тобой разве играли вообще? нет Приятно познакомиться я Алексей, не путай только с лехой мессором и лонгом @Messor Тебя реально Лёха зовут? Даааа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #392 28 апреля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Лгушка Ты букву пропускаешь. Я не лгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #393 28 апреля 2024 Можешь называть меня Лешей, ккукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #394 28 апреля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Фарнц на негативе = мирный франц. Узнали? Привет а мы с тобой разве играли вообще? нет Приятно познакомиться я Алексей, не путай только с лехой мессором и лонгом @Messor Тебя реально Лёха зовут? Даааа :) Всех Лёх уважаю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 28 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Лгушка Ты букву пропускаешь. Я не лгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #396 28 апреля 2024 Messor написал Только что: Можешь называть меня Лешей, ккукушка ккушка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #398 28 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Можешь называть меня Лешей, ккукушка ккушка* А тебя как зовут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 28 апреля 2024 @BRA_HAYFA ответь плиз, по пулу что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #400 28 апреля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Можешь называть меня Лешей, ккукушка ккушка* А тебя как зовут :) Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение