Francyz #4041 1 мая 2024 chbr написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости и за то, что с ним ролтон сразу заиграл ну он у меня может быть вероятной мафией, но меньше Нет слов Чел АФК сидит пердит нихуя по игре не сделал но менее вероятная мафия У них финеску не голосуется 3 дня который за сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ ПО ИГРЕ можно забить чето писать тоже по игре может мжа дадут и забудут Он по игре только меня мафией дал Этого достаточно потому что Жумонг читала профиль ролтона Он потом откатил и дал меня и ушел из топика почему-то у него 3 ника и почему не спрашивают активы я реально завтра в 10/24 сыграю ибо не вижу смысла потеть всем похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4043 1 мая 2024 Francyz написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости и за то, что с ним ролтон сразу заиграл ну он у меня может быть вероятной мафией, но меньше Нет слов Чел АФК сидит пердит нихуя по игре не сделал но менее вероятная мафия У них финеску не голосуется 3 дня который за сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ ПО ИГРЕ можно забить чето писать тоже по игре может мжа дадут и забудут Он по игре только меня мафией дал Этого достаточно потому что Жумонг читала профиль ролтона Он потом откатил и дал меня и ушел из топика почему-то у него 3 ника и почему не спрашивают активы я реально завтра в 10/24 сыграю ибо не вижу смысла потеть всем похуй Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4044 1 мая 2024 Не ну чё я не прав? У вас то выбора нет, вот вы уходите, а я что виноват что я самый красный за всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4045 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Не ну чё я не прав? У вас то выбора нет, вот вы уходите, а я что виноват что я самый красный за всю игру? Ты не прав Самый красный это мессор От тебя кроме спасите меня ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4046 1 мая 2024 @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4047 1 мая 2024 chbr написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Не ну чё я не прав? У вас то выбора нет, вот вы уходите, а я что виноват что я самый красный за всю игру? Ты не прав Самый красный это мессор От тебя кроме спасите меня ничего не помню Принеси мне где я прошу меня спасти хоть кого-то кроме двух пукичей на Еве и Мессоре, т.к. они мне это в прикол выводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4048 1 мая 2024 чем красный? сейчас в игре красные только активы и чеки жумонг - все остальные - одинаково черные мутные, никто не сделал никаких полезных действий для города, никто не нашел мафию, никто ее не выгнал каждый кто пишет что он красный по каким-то космическим причинам для меня просто клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4049 1 мая 2024 И то это после того как вы оба откатили от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4050 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя потому что его я клал на безрольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4052 1 мая 2024 Waro написал Только что: чем красный? сейчас в игре красные только активы и чеки жумонг - все остальные - одинаково черные мутные, никто не сделал никаких полезных действий для города, никто не нашел мафию, никто ее не выгнал каждый кто пишет что он красный по каким-то космическим причинам для меня просто клоун Так ты сам же пишешь, что я ничего красного не сделал. А кто блять сделал? Это же все большой рофл и мы на прикольчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4053 1 мая 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя А нахуй меня хиллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4054 1 мая 2024 gasp написал 1 минуту назад: может все же француза выгоним у француза есть микрошанс отъехать на ивенте его сегодня глупо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4055 1 мая 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: И то это после того как вы оба откатили от активов Ренат не спасал себя от ГСЧ это красный мув У тебя наоборот я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4056 1 мая 2024 Waro написал 1 минуту назад: чем красный? сейчас в игре красные только активы и чеки жумонг - все остальные - одинаково черные мутные, никто не сделал никаких полезных действий для города, никто не нашел мафию, никто ее не выгнал каждый кто пишет что он красный по каким-то космическим причинам для меня просто клоун Нахуя меня тогда все в 1 день покраснили? Как и в прошлых игр когда мне попадется безрольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4057 1 мая 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя А нахуй меня хиллить? Ну как самого красного, или так не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4058 1 мая 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал Только что: может все же француза выгоним у француза есть микрошанс отъехать на ивенте его сегодня глупо а ты голосовала в еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4059 1 мая 2024 chbr написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: И то это после того как вы оба откатили от активов Ренат не спасал себя от ГСЧ это красный мув У тебя наоборот я считаю Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4060 1 мая 2024 вот бы хахич проклинал меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение