KyKyLLLka #4081 1 мая Вы ваще вкрусе что сейчас 3й день только? По ощущениям 5-6й LXjkee и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4082 1 мая Почему я Жумонг полез спасать сразу как только от Вары понял по их разговору что Жумонг Константин и сразу начал на себе мишень рисовать прикрывая тру актива? Как я могу по такому муву быть черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4083 1 мая Waro написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4084 1 мая я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4085 1 мая Если Трикстер не вскрылся, то сейчас сидели бы Я и Лёха на Чесе на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4086 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4087 1 мая Francyz написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4088 1 мая Жумонг живи живи живи живи живи живи живи живи живи живи живи Душу продам, тока жив юи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4090 1 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов ну я в деда верю на самом деле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4091 1 мая когда варо с жумонг умрут, я наконец-то выгоню француза и вылью на его могилу котел хрючева ЖУМОНГ, Messor, Finesku и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4092 1 мая Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4093 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4094 1 мая Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов ну я в деда верю на самом деле я тоже. осталось поверить, что мжи не будут оголтело хуярить финалки напохуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4095 1 мая Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) а почему ты не спросил, не активы ли мы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4096 1 мая У нас Крокер же ещё жив Надо активам писать куда пойдут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4097 1 мая Messor написал Только что: У нас Крокер же ещё жив Надо активам писать куда пойдут или нет? Так он без кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4098 1 мая Messor написал Только что: У нас Крокер же ещё жив Надо активам писать куда пойдут или нет? у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4099 1 мая Messor написал Только что: У нас Крокер же ещё жив Надо активам писать куда пойдут или нет? наберете ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4100 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение