Waro #4101 1 мая Messor написал 1 минуту назад: У нас Крокер же ещё жив Надо активам писать куда пойдут или нет? по фрейду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4102 1 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) а почему ты не спросил, не активы ли мы? А почему должен если я уверен был в обратном? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4103 1 мая Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать сегодня я могу быть проклят Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) а почему ты не спросил, не активы ли мы? А почему должен если я уверен был в обратном? а кто тогда чисто по игре у тебя были активы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4104 1 мая Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать сегодня я могу быть проклят Сомневаюсь ибо жумонг мафии точно не было смысла ставить на проклятье когда она мафией была у многих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4105 1 мая Waro написал Только что: Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать сегодня я могу быть проклят Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) а почему ты не спросил, не активы ли мы? А почему должен если я уверен был в обратном? а кто тогда чисто по игре у тебя были активы? мессор с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4106 1 мая Я ебу че Вот даже тот же Трикстер, надо ему говорить кого он будет на понос проклинать? Чтобы в крок не уебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4107 1 мая gasp написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать сегодня я могу быть проклят Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) а почему ты не спросил, не активы ли мы? А почему должен если я уверен был в обратном? а кто тогда чисто по игре у тебя были активы? мессор с евой И финеску с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4108 1 мая Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать сегодня я могу быть проклят Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) а почему ты не спросил, не активы ли мы? А почему должен если я уверен был в обратном? а кто тогда чисто по игре у тебя были активы? Ева и мессор по 1 дню Но по мессору я долго сомневался Хайфа и тур были под меньшим сомнением ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4109 1 мая Messor написал Только что: Я ебу че Вот даже тот же Трикстер, надо ему говорить кого он будет на понос проклинать? Чтобы в крок не уебаться Это наш красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4110 1 мая Нахуй вообще писать что кто то аатив или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4111 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я ебу че Вот даже тот же Трикстер, надо ему говорить кого он будет на понос проклинать? Чтобы в крок не уебаться Это наш красный Тише будь, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4112 1 мая Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать я вижу даже за 2 очень странно, что ты этого не видишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4113 1 мая Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать сегодня я могу быть проклят Сомневаюсь ибо жумонг мафии точно не было смысла ставить на проклятье когда она мафией была у многих чиво Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать сегодня я могу быть проклят Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) а почему ты не спросил, не активы ли мы? А почему должен если я уверен был в обратном? а кто тогда чисто по игре у тебя были активы? Ева и мессор по 1 дню Но по мессору я долго сомневался Хайфа и тур были под меньшим сомнением тур уже не в игре был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4114 1 мая Я вроде когда Константином вскрылся с Гаспом не активои, мне не поверил Франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4116 1 мая Messor написал 2 минуты назад: Я ебу че Вот даже тот же Трикстер, надо ему говорить кого он будет на понос проклинать? Чтобы в крок не уебаться одержимость вне времени и крока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4117 1 мая Waro написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать сегодня я могу быть проклят Сомневаюсь ибо жумонг мафии точно не было смысла ставить на проклятье когда она мафией была у многих чиво Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я просто подозреваю, что после ухода активов тут пойдет разброд и шатание леха вон ваще по фану просто уебал в финеску и насрать ему на всех активов У мафии 1 кил в ночь тут активы только через 4 дня закончатся нет, не через 4 Каким образом не через 4? тут либо так либо дольше если выгнать 1 мафию сегодня-завтра ибо тогда и варо сможет попадать сегодня я могу быть проклят Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) а почему ты не спросил, не активы ли мы? А почему должен если я уверен был в обратном? а кто тогда чисто по игре у тебя были активы? Ева и мессор по 1 дню Но по мессору я долго сомневался Хайфа и тур были под меньшим сомнением тур уже не в игре был Там не было конкретики про день, это все ники которых я считал активами потенциальными за игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4118 1 мая Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? Потенциально да, фактически благо не успел заруинить ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Никем? я бы просто не стал вскрываться нахуй мне активов палить в такой идеальной игре ктож знал что сами вскроются так если ты не хотел вскрываться полноценно то зачем в принципе эти полупокерские недовскрытия? в какой игре у нас чел в клетке намекает на актива и его без вскрытия после этого спасают? что-то я все никак не пойму логику Какой ты ответ ждешь кроме того что я считал тебя мафией а варо не активом? То что я обосрался? Да, признаю, за это по хорошему должен уйти завтра- послезавтра но хотелось бы сдохнуть от абилки чтобы завещание дали написать, его оказывается за выгон на дневном не дают(дед педик) а почему ты не спросил, не активы ли мы? А почему должен если я уверен был в обратном? а мы в парных клетках с каких пор в уверенность играем на мжах? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4119 1 мая Messor написал Только что: Я вроде когда Константином вскрылся с Гаспом не активои, мне не поверил Франц тогла у него твой чек мж кстати самый вероятный чек мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4120 1 мая Francyz написал 30.04.2024 в 12:41: ладно я пока ливаю не могу читать эту шизу от мессора с премом который срет без остановки Ну блять Вот я страницу назад вскрылся, а он не поверил или что жто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение