Eva #4221 1 мая Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Я нужен в игре сегодня? Че такой деревянный? Еле спас тебя от дневного Мужик, ну жумонг меня не читала, но вычислила Я потратил много сил на поиск мафии, но там человек актива наролил, ей виднее Обиделся я короче реально мы нашли француза мафией и хотим его выгнать - какие подводные? если думаешь, что француз мж, то назови три мафии и порядок выгона какой считаешь самым приемлемым Я считаю француза мафией и писал об этом тебе ещё вчера Я лайкал гаспу что француз мафия Я лайкал мессору что француз мафия Я его не пишу мафией чтобы он со мной играл (моя рука) Француз чбр финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4222 1 мая Eva написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я нужен в игре сегодня? Че такой деревянный? Еле спас тебя от дневного Мужик, ну жумонг меня не читала, но вычислила Я потратил много сил на поиск мафии, но там человек актива наролил, ей виднее Обиделся я короче реально мы нашли француза мафией и хотим его выгнать - какие подводные? если думаешь, что француз мж, то назови три мафии и порядок выгона какой считаешь самым приемлемым Я считаю француза мафией и писал об этом тебе ещё вчера Я лайкал гаспу что француз мафия Я лайкал мессору что француз мафия Я его не пишу мафией чтобы он со мной играл (моя рука) Француз чбр финеско @gasp @Messor было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4223 1 мая Eva написал 30.04.2024 в 15:01: Waro написал 30.04.2024 в 15:00: Francyz написал 30.04.2024 в 14:58: Waro написал 30.04.2024 в 14:56: Francyz написал 30.04.2024 в 14:49: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл первое ложь второе тоже тебе не кажется, что ты просто плоско играешь? то есть гасп уходит мж и у тебя нет игры и ты вылетаешь со стола Я думаю он маф тк игра 1в1 с ведьмаком где он хрюкнуть забыл @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4224 1 мая Было Почему не помогал его ебать, когда я трахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4225 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я нужен в игре сегодня? Че такой деревянный? Еле спас тебя от дневного Мужик, ну жумонг меня не читала, но вычислила Я потратил много сил на поиск мафии, но там человек актива наролил, ей виднее Обиделся я короче реально мы нашли француза мафией и хотим его выгнать - какие подводные? если думаешь, что француз мж, то назови три мафии и порядок выгона какой считаешь самым приемлемым Я считаю француза мафией и писал об этом тебе ещё вчера Я его не пишу мафией чтобы он со мной играл (моя рука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4226 1 мая Messor написал Только что: Было Почему не помогал его ебать, когда я трахал? Чтобы меня не убили тк я хочу выживший в стату Я и сгорел сегодня поэтому с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4227 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я нужен в игре сегодня? Че такой деревянный? Еле спас тебя от дневного Мужик, ну жумонг меня не читала, но вычислила Я потратил много сил на поиск мафии, но там человек актива наролил, ей виднее Обиделся я короче реально мы нашли француза мафией и хотим его выгнать - какие подводные? если думаешь, что француз мж, то назови три мафии и порядок выгона какой считаешь самым приемлемым Я считаю француза мафией и писал об этом тебе ещё вчера Я лайкал гаспу что француз мафия Я лайкал мессору что француз мафия Я его не пишу мафией чтобы он со мной играл (моя рука) Француз чбр финеско @gasp @Messor было? Можно подумать, я все лайки запоминаю. Я вот помню, что ты с ним пару два дня меня голосовал, хули мне твои лайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4228 1 мая gasp написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я нужен в игре сегодня? Че такой деревянный? Еле спас тебя от дневного Мужик, ну жумонг меня не читала, но вычислила Я потратил много сил на поиск мафии, но там человек актива наролил, ей виднее Обиделся я короче реально мы нашли француза мафией и хотим его выгнать - какие подводные? если думаешь, что француз мж, то назови три мафии и порядок выгона какой считаешь самым приемлемым Я считаю француза мафией и писал об этом тебе ещё вчера Я его не пишу мафией чтобы он со мной играл (моя рука) Я хочу выживший в стату и поэтому играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4229 1 мая Eva написал Только что: Messor написал Только что: Было Почему не помогал его ебать, когда я трахал? Чтобы меня не убили тк я хочу выживший в стату Я и сгорел сегодня поэтому с жумонг Чтобы тебя не убили нужно было ебать Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4230 1 мая gasp написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я нужен в игре сегодня? Че такой деревянный? Еле спас тебя от дневного Мужик, ну жумонг меня не читала, но вычислила Я потратил много сил на поиск мафии, но там человек актива наролил, ей виднее Обиделся я короче реально мы нашли француза мафией и хотим его выгнать - какие подводные? если думаешь, что француз мж, то назови три мафии и порядок выгона какой считаешь самым приемлемым Я считаю француза мафией и писал об этом тебе ещё вчера Я лайкал гаспу что француз мафия Я лайкал мессору что француз мафия Я его не пишу мафией чтобы он со мной играл (моя рука) Француз чбр финеско @gasp @Messor было? Можно подумать, я все лайки запоминаю. Я вот помню, что ты с ним пару два дня меня голосовал, хули мне твои лайки. Я для информативного дневного голосовал, откуда мне было знать что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4231 1 мая Eva написал Только что: gasp написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я нужен в игре сегодня? Че такой деревянный? Еле спас тебя от дневного Мужик, ну жумонг меня не читала, но вычислила Я потратил много сил на поиск мафии, но там человек актива наролил, ей виднее Обиделся я короче реально мы нашли француза мафией и хотим его выгнать - какие подводные? если думаешь, что француз мж, то назови три мафии и порядок выгона какой считаешь самым приемлемым Я считаю француза мафией и писал об этом тебе ещё вчера Я его не пишу мафией чтобы он со мной играл (моя рука) Я хочу выживший в стату и поэтому играю с ним С мафом? Это разве нормально? Это зашквар Можно играть + долбиться только с Шуриком мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4232 1 мая Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Было Почему не помогал его ебать, когда я трахал? Чтобы меня не убили тк я хочу выживший в стату Я и сгорел сегодня поэтому с жумонг Чтобы тебя не убили нужно было ебать Франца Мне просто нужно лутануть в стату выживший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4233 1 мая Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Было Почему не помогал его ебать, когда я трахал? Чтобы меня не убили тк я хочу выживший в стату Я и сгорел сегодня поэтому с жумонг Чтобы тебя не убили нужно было ебать Франца Мне просто нужно лутануть в стату выживший От повеса ты не будешь выжившим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4234 1 мая Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Я нужен в игре сегодня? Че такой деревянный? Еле спас тебя от дневного Мужик, ну жумонг меня не читала, но вычислила Я потратил много сил на поиск мафии, но там человек актива наролил, ей виднее Обиделся я короче реально мы нашли француза мафией и хотим его выгнать - какие подводные? если думаешь, что француз мж, то назови три мафии и порядок выгона какой считаешь самым приемлемым Я считаю француза мафией и писал об этом тебе ещё вчера Я его не пишу мафией чтобы он со мной играл (моя рука) Я хочу выживший в стату и поэтому играю с ним С мафом? Это разве нормально? Это зашквар Можно играть + долбиться только с Шуриком мафом И французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4235 1 мая Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Было Почему не помогал его ебать, когда я трахал? Чтобы меня не убили тк я хочу выживший в стату Я и сгорел сегодня поэтому с жумонг Чтобы тебя не убили нужно было ебать Франца Мне просто нужно лутануть в стату выживший От повеса ты не будешь выжившим Я поэтому и сгорел с жуморг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4236 1 мая И как ты мог играть с ним, когда он ебашил мжей. Меня например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4238 1 мая Messor написал Только что: И как ты мог играть с ним, когда он ебашил мжей. Меня например Ну тебя слили? Нет 0 человек слили кого он ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4239 1 мая Eva написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Я нужен в игре сегодня? Че такой деревянный? Еле спас тебя от дневного Мужик, ну жумонг меня не читала, но вычислила Я потратил много сил на поиск мафии, но там человек актива наролил, ей виднее Обиделся я короче реально мы нашли француза мафией и хотим его выгнать - какие подводные? если думаешь, что француз мж, то назови три мафии и порядок выгона какой считаешь самым приемлемым Я считаю француза мафией и писал об этом тебе ещё вчера Я лайкал гаспу что француз мафия Я лайкал мессору что француз мафия Я его не пишу мафией чтобы он со мной играл (моя рука) Француз чбр финеско А в первый день голосовал с французом в гаспа. Верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4240 1 мая Eva написал 22 часа назад: Спасите я себе в ногу стрельнул Для информативного дневного Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение