Eva #4361 1 мая Messor написал Только что: Eva написал Только что: -finesku- Откуда черточки в ники пошли? Что за мем Это мы с трикстера зарофлили с шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4362 1 мая Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Меня гасп в первой игре по нулю в клетку засунул и там убили, даже с учетом того шо мжом считали В той же игре пиро продал всю конфу по нулю финту-ману, а тот его выгнал Параллельно этому в конфе шурик и пиро хуесосили друг друга 24/7 и шурик в один момент ливал из конфы Кайфанул нереально от такого интродакшена А обо мне остались впечатления с конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4363 1 мая Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: -finesku- Откуда черточки в ники пошли? Что за мем Это мы с трикстера зарофлили с шуриком А я думал из за меня У меня на Доте2ру ник через черточки Мб Трикстер по этому так ник зарегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4364 1 мая ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: - выгоняем француза потому что он самая вероятная мафия и хахаин его не убивал на проклятье с огромной вероятностью Вот тут не понял, вероятная мафия это какой-то бред, чел всю игру вот потеет что то ищет. В итоге идет нахуй. А проклять тем 99% что гсч, имхо француза поймали по игровым ошибкам: - он считал мессора активом, но не поверил в чек гаспа мж - он на проклятье начал байтить сейв в себя, а не спросил активы ли мы с жумонг - он плоско 3 дня выгоняет гаспа а знаешь кто французу за агрессию мжа дал в начале игры? roltin? KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: да я думаю ты или жума там по гсч и оказались ну с учетом того что трикстер сказал свой ход - нихуя себе мысль Так а ход трикстера тут причём? Это теорию гсч не убирает ты или не хочешь меня понять или не можешь kukushka за какую ещё агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4365 1 мая Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: -finesku- Откуда черточки в ники пошли? Что за мем Это мы с трикстера зарофлили с шуриком А я думал из за меня У меня на Доте2ру ник через черточки Мб Трикстер по этому так ник зарегал Какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4366 1 мая Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Меня гасп в первой игре по нулю в клетку засунул и там убили, даже с учетом того шо мжом считали В той же игре пиро продал всю конфу по нулю финту-ману, а тот его выгнал Параллельно этому в конфе шурик и пиро хуесосили друг друга 24/7 и шурик в один момент ливал из конфы Кайфанул нереально от такого интродакшена А обо мне остались впечатления с конфы? А ты думаешь почему он общается как с умственно отсталым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4367 1 мая Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: -finesku- Откуда черточки в ники пошли? Что за мем Это мы с трикстера зарофлили с шуриком А я думал из за меня У меня на Доте2ру ник через черточки Мб Трикстер по этому так ник зарегал Какой ник? -Messor- Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4369 1 мая Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Меня гасп в первой игре по нулю в клетку засунул и там убили, даже с учетом того шо мжом считали В той же игре пиро продал всю конфу по нулю финту-ману, а тот его выгнал Параллельно этому в конфе шурик и пиро хуесосили друг друга 24/7 и шурик в один момент ливал из конфы Кайфанул нереально от такого интродакшена А обо мне остались впечатления с конфы? Бля ты там тоже был же Осталось впечатление что ты борзый, но целеустремленный. И прятаться в сено умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4370 1 мая Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Меня гасп в первой игре по нулю в клетку засунул и там убили, даже с учетом того шо мжом считали В той же игре пиро продал всю конфу по нулю финту-ману, а тот его выгнал Параллельно этому в конфе шурик и пиро хуесосили друг друга 24/7 и шурик в один момент ливал из конфы Кайфанул нереально от такого интродакшена А обо мне остались впечатления с конфы? Бля ты там тоже был же Осталось впечатление что ты борзый, но целеустремленный. И прятаться в сено умеешь Ты меня с мазой путаешь Я всю игру писал шурику с пиро ребят давайте без негатива пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4371 1 мая Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: -finesku- Откуда черточки в ники пошли? Что за мем Это мы с трикстера зарофлили с шуриком А я думал из за меня У меня на Доте2ру ник через черточки Мб Трикстер по этому так ник зарегал Какой ник? -Messor- Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4372 1 мая мжи чего ждут? голоса во француза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4373 1 мая KyKyLLLka написал 29.04.2024 в 00:37: Фарнц на негативе = мирный франц. Узнали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4374 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 29.04.2024 в 00:37: Фарнц на негативе = мирный франц. Узнали? ну вот и читать учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4375 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Меня гасп в первой игре по нулю в клетку засунул и там убили, даже с учетом того шо мжом считали В той же игре пиро продал всю конфу по нулю финту-ману, а тот его выгнал Параллельно этому в конфе шурик и пиро хуесосили друг друга 24/7 и шурик в один момент ливал из конфы Кайфанул нереально от такого интродакшена А обо мне остались впечатления с конфы? Бля ты там тоже был же Осталось впечатление что ты борзый, но целеустремленный. И прятаться в сено умеешь Ты меня с мазой путаешь Я всю игру писал шурику с пиро ребят давайте без негатива пожалуйста Маза брелковался в конфе максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4376 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: -finesku- Откуда черточки в ники пошли? Что за мем Это мы с трикстера зарофлили с шуриком А я думал из за меня У меня на Доте2ру ник через черточки Мб Трикстер по этому так ник зарегал Какой ник? -Messor- Реально? Да Там зарегаться на их форум анриал через почту И кароче дохуя акков нарегал и потом под конец получилось вот так Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4377 1 мая gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Меня гасп в первой игре по нулю в клетку засунул и там убили, даже с учетом того шо мжом считали В той же игре пиро продал всю конфу по нулю финту-ману, а тот его выгнал Параллельно этому в конфе шурик и пиро хуесосили друг друга 24/7 и шурик в один момент ливал из конфы Кайфанул нереально от такого интродакшена А обо мне остались впечатления с конфы? А ты думаешь почему он общается как с умственно отсталым Зачем ты обо мне так бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4378 1 мая Waro написал 1 минуту назад: мжи чего ждут? голоса во француза одержимость в чбра при мафии франце, в финеску при мирном франце? ну и я там чекаю левой пяткой на удачу завтра выгонять кого в зависимости от роли француза? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4379 1 мая Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: -finesku- Откуда черточки в ники пошли? Что за мем Это мы с трикстера зарофлили с шуриком А я думал из за меня У меня на Доте2ру ник через черточки Мб Трикстер по этому так ник зарегал Какой ник? -Messor- Реально? Да Там зарегаться на их форум анриал через почту И кароче дохуя акков нарегал и потом под конец получилось вот так Крутой ник получился Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4380 1 мая Eva написал 2 минуты назад: Ты меня с мазой путаешь это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение