BRA_HAYFA #421 28 апреля 2024 Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 35 минут назад: @BRA_HAYFAпричина голоса в Еву? Саммаф Че еще по пулу скажешь? да я ж вроде расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #422 28 апреля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Я лягушку хуй знает как вычислять она в прошлой мне на контрасте казалась мж оказалась жоским ебырем на мафии надеюсь в лейте разберетесь до которого я не доживу в этот раз по позе судим, а не по вайбу lyagushechka написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: lyagushechka написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Лгушка все лайкает и реактит фоточки Лягушка. Они мне нравятся, ничо не поделать с этим А по пулу че скажешь? У Лайтовича норм пост был, который Еве не понра. Но пока оба не выглядят черными Финеску серый Ты обычный, значит пока мж Леха тоже пока мж Остальные рано судить Че скжаешь, Лайт? Сказал уже, лягушку уважаю. Нее Ето было до твоего поста о аналитики Она ее дала Что думаешь братик Тя цокнуть? Дададада(лаек поставь) Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #423 28 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: @BRA_HAYFAпричина голоса в Еву? Саммаф Че еще по пулу скажешь? да я ж вроде расписал Еще раз для меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #424 28 апреля 2024 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: @BRA_HAYFAпричина голоса в Еву? Саммаф Че еще по пулу скажешь? да я ж вроде расписал Еще раз для меня, пожалуйста @Messorда я ж вроде расписал Изменено 28 апреля 2024 пользователем BRA_HAYFA LXjkee и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #425 28 апреля 2024 Хайфа как будто второй раз рольнул мафа, и на похуй в тильте ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #426 28 апреля 2024 онгоинг умер, 15 набил, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #427 28 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Messor написал 46 минут назад: @BRA_HAYFAпричина голоса в Еву? Саммаф Че еще по пулу скажешь? да я ж вроде расписал Еще раз для меня, пожалуйста @Messorда я ж вроде расписал Че? Распиши мне тут сейчас, в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #428 28 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Месор, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #429 28 апреля 2024 lyagushechka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Месор, вот Лгушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #430 28 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Итого в нашей конфе я ева финеско и леха. И вот KyKyLLLka написал Только что: lyagushechka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Месор, вот Лгушка Ля..... KyKyLLLka написал Только что: lyagushechka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Месор, вот Лгушка Кккшка Кукушка почему ты кукушка а не кукушечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #431 28 апреля 2024 lyagushechka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Итого в нашей конфе я ева финеско и леха. И вот KyKyLLLka написал 9 минут назад: lyagushechka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Месор, вот Лгушка Ля..... KyKyLLLka написал 9 минут назад: lyagushechka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Месор, вот Лгушка Кккшка Кукушка почему ты кукушка а не кукушечка? Ты можешь звать меня кукушечка :) Ты просто пост принесла который он у Евы спиздил на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #433 28 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Ты можешь звать меня кукушечка :) А мне можно? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #435 28 апреля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты можешь звать меня кукушечка :) А мне можно? :3 Только девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #436 28 апреля 2024 Messor написал Только что: Кирюш И это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #438 28 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты можешь звать меня кукушечка :) А мне можно? :3 Только девочкам Нечесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 28 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Кирюш И это тоже Ббррр, жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #440 28 апреля 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: lyagushechka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Итого в нашей конфе я ева финеско и леха. И вот KyKyLLLka написал 14 минут назад: lyagushechka написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Месор, вот Лгушка Ля..... KyKyLLLka написал 14 минут назад: lyagushechka написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Хахеч думаю МЖ Трикстер думаю МЖ Леха думаю МАФ Месор, вот Лгушка Кккшка Кукушка почему ты кукушка а не кукушечка? Ты можешь звать меня кукушечка :) Ты просто пост принесла который он у Евы спиздил на похуй Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение