Messor #4602 1 мая 2024 Ева, причина почему ты должен остаться в пуле? Кроме того что ты мне нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4603 1 мая 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну теперь я точно вскоытый мж Сучки, давайте лыбызайте мне а че поменялось? Тише будь Я по импакту выше тебя Че за алиба? Я ебал Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4604 1 мая 2024 Messor написал Только что: Ева, причина почему ты должен остаться в пуле? Кроме того что ты мне нравишься Я мж + должен лутануть вин+выживший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4606 1 мая 2024 Messor написал 2 минуты назад: КТО ПИЗДЕЛ? КТО ПИЗДЕЛ? Объясни че за псиоп, что случилось что ты себя вскрытым мжом возомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4607 1 мая 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ева, причина почему ты должен остаться в пуле? Кроме того что ты мне нравишься Я мж + должен лутануть вин+выживший Ты ща максы у меня на коленках Я хочу тебя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4608 1 мая 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну теперь я точно вскоытый мж Сучки, давайте лыбызайте мне а че поменялось? Тише будь Я по импакту выше тебя Че за алиба? Я ебал Француза ну ебал и ебал я бы об этом на весь пул так не кричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4610 1 мая 2024 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ева, причина почему ты должен остаться в пуле? Кроме того что ты мне нравишься Я мж + должен лутануть вин+выживший Ты ща максы у меня на коленках Я хочу тебя выгнать Сначала надо проверить во всех ли я мжей сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4611 1 мая 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: КТО ПИЗДЕЛ? КТО ПИЗДЕЛ? Объясни че за псиоп, что случилось что ты себя вскрытым мжом возомнил? Слыш Ты Пукеч Я въебал Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4612 1 мая 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: КТО ПИЗДЕЛ? КТО ПИЗДЕЛ? Объясни че за псиоп, что случилось что ты себя вскрытым мжом возомнил? Слыш Ты Пукеч Я въебал Франца У тебя две финалки в еву, клювом не клацай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4614 1 мая 2024 LXjkee написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: А зачем они трикстера прокляли, он же бесполезный Потому что ты и трикстер вскрытые, там же франц вроде хахаина в тебя координировал Хайфа и Лайт тоже алибосные и полезнее Трикстера наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4615 1 мая 2024 Ща 13-2 У них 1 кил + проклятие У меня мафия финеско чбр ничего не поменялось особо Если на них не заканчивается то ренат У меня игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4616 1 мая 2024 gasp написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: А зачем они трикстера прокляли, он же бесполезный Потому что ты и трикстер вскрытые, там же франц вроде хахаина в тебя координировал Хайфа и Лайт тоже алибосные и полезнее Трикстера наверно. Хайфа очень полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4619 1 мая 2024 Я сегодня ничего не буду решать, сил нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4620 1 мая 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Кто против Чбра выгнать? не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение