Eva #4621 1 мая Eva написал Только что: Ща 13-2 У них 1 кил + проклятие У меня мафия финеско чбр ничего не поменялось особо Если на них не заканчивается то ренат У меня игра закончилась @Cryless что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4623 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Кто главный теперь? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4624 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Кто главный теперь? Хайфа тут всем заправляет, его решения ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4625 1 мая Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: А зачем они трикстера прокляли, он же бесполезный Потому что ты и трикстер вскрытые, там же франц вроде хахаина в тебя координировал Хайфа и Лайт тоже алибосные и полезнее Трикстера наверно. Хайфа очень полезный У него танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4626 1 мая gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: А зачем они трикстера прокляли, он же бесполезный Потому что ты и трикстер вскрытые, там же франц вроде хахаина в тебя координировал Хайфа и Лайт тоже алибосные и полезнее Трикстера наверно. Хайфа очень полезный У него танк Базара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4628 1 мая Ну чбра уже не подефаешь, но мне казалось что он как мж дефолтный свой цвет плеит в сам маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4629 1 мая Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ща 13-2 У них 1 кил + проклятие У меня мафия финеско чбр ничего не поменялось особо Если на них не заканчивается то ренат У меня игра закончилась @Cryless что думаешь? Думаю кто может быть, если не Финеску. Чбр не сейвил его, Франц сейвил странно через Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4630 1 мая KyKyLLLka написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: - выгоняем француза потому что он самая вероятная мафия и хахаин его не убивал на проклятье с огромной вероятностью Вот тут не понял, вероятная мафия это какой-то бред, чел всю игру вот потеет что то ищет. В итоге идет нахуй. А проклять тем 99% что гсч, имхо француза поймали по игровым ошибкам: - он считал мессора активом, но не поверил в чек гаспа мж - он на проклятье начал байтить сейв в себя, а не спросил активы ли мы с жумонг - он плоско 3 дня выгоняет гаспа Ну первое я не видел, поверю тебе. Второе я могу понять т.к. вы два мутных были, и он на изи может байтить, а вы бы вкрыться в любой момент могли. 3-е ну он любит упорку Причина дефа француза кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #4631 1 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну чбра уже не подефаешь, но мне казалось что он как мж дефолтный свой цвет плеит в сам маф Звучит так будто ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4632 1 мая Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: - выгоняем француза потому что он самая вероятная мафия и хахаин его не убивал на проклятье с огромной вероятностью Вот тут не понял, вероятная мафия это какой-то бред, чел всю игру вот потеет что то ищет. В итоге идет нахуй. А проклять тем 99% что гсч, имхо француза поймали по игровым ошибкам: - он считал мессора активом, но не поверил в чек гаспа мж - он на проклятье начал байтить сейв в себя, а не спросил активы ли мы с жумонг - он плоско 3 дня выгоняет гаспа Ну первое я не видел, поверю тебе. Второе я могу понять т.к. вы два мутных были, и он на изи может байтить, а вы бы вкрыться в любой момент могли. 3-е ну он любит упорку Причина дефа француза кста Математика + чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4634 1 мая Cryless написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ща 13-2 У них 1 кил + проклятие У меня мафия финеско чбр ничего не поменялось особо Если на них не заканчивается то ренат У меня игра закончилась @Cryless что думаешь? Думаю кто может быть, если не Финеску. Чбр не сейвил его, Франц сейвил странно через Гаспа Ну чбр был перед ночью и не кинул - испугался, тем более ему по позе в меня и гаспа нельзя было, но мог в тура Но может я и упоролся в финеско, но по постингу он вери плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4635 1 мая lyagushechka написал Только что: Опа. Кукушку поймали) Так а в чём я не прав, варо ваще 1% давал на свою семрть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4636 1 мая KyKyLLLka написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: француз обозначаю Чеу, он проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4638 1 мая Ну лан признаю, хахич играет не по гсч. Раз он гаспа кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4639 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Ну лан признаю, хахич играет не по гсч. Раз он гаспа кинул Мб он трикстера кинул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4640 1 мая Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: КТО ПИЗДЕЛ? КТО ПИЗДЕЛ? Объясни че за псиоп, что случилось что ты себя вскрытым мжом возомнил? Слыш Ты Пукеч Я въебал Франца У тебя две финалки в еву, клювом не клацай Ты точно не хочешь моего расположения + любви в разделе? Почему ты так жестко ко мне отношисья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение