Messor #4721 1 мая 2024 Finesku написал Только что: мессор это нейросеть Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4722 1 мая 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Хочу друга себе Я твой друг Дааа Я бы с тобой выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4723 1 мая 2024 хз, взял пивка, пойду смотреть боруссию, а вы ебитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4724 1 мая 2024 Messor написал Только что: Хочу друга себе @RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4725 1 мая 2024 @Eva Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной Тебе я повторю сто раз подряд "Ты не такой, ты не такой!" Лови меня каждый день, и я буду самой крутой Люди вечно, что-то говорят Но ты не такой, ты не такой! Eva и Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4726 1 мая 2024 Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Cryless написал 24 минуты назад: Lightovych написал 30 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Он мог меня слить а дальше? Тебе финеско краснее деда? Да, он с гсч и в него леха с чебром сыграли (чебр играл с нуля бтв, не только вчера) Чебр ему 3 поста адресовал и забыл до сегодняшнего дня, кинул в рената, финеско его вообще задоджил Они оба игроки пассивного характера, я не удивлен этим. По финеску переобуюсь только с новой инфой/ближе к криту, сегодня не хочу его точно. Да лол, он назвал финеско мафом и кинул в рената перечитал, всё было наоборот чбр высрал пост с мжами - до него доебался ренат - он дал в рената болд (вполне заслуженный кстати, там дерьмовый тейк был про "тока мафия может найти много мжей") а потом уже был финеску с говнопостами, которые чбр и подметил я им ваще по этой интеракции пару дать не могу, потом обоих просто мало в топике было и они не пересекались. ещё интересно, что чебр с францем не слишком по-напски общались, я еще перчитаю завтра франца и что он по чебру говорил. но сам чебр не спасался на ивенте, лично мне отвечал "мж без роли убивайте" и ваще ноги на монитор закинул. я бы подождал пока чебр откиснет/не откиснет от проклятья, а сегодня голосовал другого мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4727 1 мая 2024 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Хочу друга себе @RenataSimp Ищо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4728 1 мая 2024 Я большой Меня можно считать за троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4729 1 мая 2024 Бля какое же пиво у лёхи в профиле Финеску маф несколько дней подряд, но чебр нахуй с ним в паре. Притом чебр сам пушит финеску. И леха такой "давай бро, давай, я с тобой. Ты мафия кста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4730 1 мая 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: Бля какое же пиво у лёхи в профиле Финеску маф несколько дней подряд, но чебр нахуй с ним в паре. Притом чебр сам пушит финеску. И леха такой "давай бро, давай, я с тобой. Ты мафия кста". Пока что сбывается всё как я говорил LXjkee написал 8 часов назад: чбр кстати тоже может быть мафия и франц там пиздец тарантиновский диалог был чебр: финеска финеска финеска: чебр чебр франц: давайте жить дружно чбр: франц мж финеска: я сдаюсь я от этого не отступлюсь, все 3 мафии тут вижу люби мать и сосать как говорится Кстати франц ушел кем, блокером Может чбр крок тогда А финеска проклинатель бесполезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4731 1 мая 2024 RenataSimp написал 13 минут назад: Я большой Меня можно считать за троих Подтвердаю у него большой RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4732 1 мая 2024 Ебанутые я мж Ебал вас всех кто считает по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4733 1 мая 2024 Ааа месссор всех зеабал А я самый войбовый сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4734 1 мая 2024 Самый вобловый с первого дня Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4735 1 мая 2024 LXjkee написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Бля какое же пиво у лёхи в профиле Финеску маф несколько дней подряд, но чебр нахуй с ним в паре. Притом чебр сам пушит финеску. И леха такой "давай бро, давай, я с тобой. Ты мафия кста". Пока что сбывается всё как я говорил LXjkee написал 8 часов назад: чбр кстати тоже может быть мафия и франц там пиздец тарантиновский диалог был чебр: финеска финеска финеска: чебр чебр франц: давайте жить дружно чбр: франц мж финеска: я сдаюсь я от этого не отступлюсь, все 3 мафии тут вижу люби мать и сосать как говорится Кстати франц ушел кем, блокером Может чбр крок тогда А финеска проклинатель бесполезный? Сам ты бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4736 1 мая 2024 у нас много шансов на ошибку, можем мессора минуснуть для сохранения здравомыслия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #4739 1 мая 2024 Короче понятно, последние Чбр и Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4740 1 мая 2024 lyagushechka написал Только что: Короче понятно, последние Чбр и Леха Я мирный жук подпивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение