Messor #4823 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Нотсы это про еблю в жопу Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4825 2 мая 2024 Messor написал 1 минуту назад: Чбо-Ева-Кукушка Вот так Чел у тебя даже алиби нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4826 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Чбо-Ева-Кукушка Вот так Чел у тебя даже алиби нет Я тебя выгоню нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4827 2 мая 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Чбо-Ева-Кукушка Вот так Чел у тебя даже алиби нет Я тебя выгоню нахуй Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4828 2 мая 2024 Алиби у меня нет Вчера весь день с Французом пиздился, пока ты под шконкой сидел и ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4829 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Чбо-Ева-Кукушка Вот так Чел у тебя даже алиби нет Я тебя выгоню нахуй Зачем Ты не нужен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4830 2 мая 2024 Какой Ева мж по нотсам? Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4832 2 мая 2024 Messor написал Только что: Алиби у меня нет Вчера весь день с Французом пиздился, пока ты под шконкой сидел и ничего не делал В скобочках тебя пиздили (варо байтил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4833 2 мая 2024 Messor написал 1 минуту назад: Какой Ева мж по нотсам? Ты долбоеб? Проспись дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4834 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Алиби у меня нет Вчера весь день с Французом пиздился, пока ты под шконкой сидел и ничего не делал В скобочках тебя пиздили (варо байтил) Почему Ева мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4835 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какой Ева мж по нотсам? Ты долбоеб? Проспись дядя Почему Ева мж? Ты в игре ничего не сделал С хуев ты разговариваешь с мафией и называешь ее мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4837 2 мая 2024 Вчера было «я с первого дня красный», сегодня «почему ева мж» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4838 2 мая 2024 Вы почему мафию называете мж? Почему ебанныц Финеско пишет что Чбр мж? Вы кто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4839 2 мая 2024 gasp написал Только что: Вчера было «я с первого дня красный», сегодня «почему ева мж» Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4840 2 мая 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Алиби у меня нет Вчера весь день с Французом пиздился, пока ты под шконкой сидел и ничего не делал В скобочках тебя пиздили (варо байтил) Почему Ева мж? Он флексит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение