Eva #4901 2 мая gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? Француз два дня вместе с Евой в меня топили. Помнишь, Француз вчера перед ночью плакался, что он считал меня активом, а ему не давали меня убить? Я изи поверю, что там был план зафорсить меня на вскрытие или вообще выгнать. Или ты веришь в ту клоунаду, что Ева такой случайно перекинул в меня голос, а потом стал плакаться, что он себя убил? А как, они разве могли знать что ты док? Знать не могли, но Француз-то думал, что актив И решили слить тебя когда на мне 4, а на тебе 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4903 2 мая LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 20 минут назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Что ты хочешь послушать от остатка если ты уже в чебра двойбан уебал Если ТаКоЕ вОзМоЖнО только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ то значит они оба мафии? иначе как это произошло? или что ты здесь пытаешься сказать? Может француз тащил голоса в гаспа потому что прочитал его активом и хотел на дневном слить попробовать, и про сейв тут речи не шло? Или вообще ману на него маякнуть Я не игрок про уровня и в цветах чебра-финески мог раз ошибиться, пока выглядит так что дед хуйню какую-то сделал и может быть с чебром изи, особенно учитывая что второй не пытается вообще ничего сказать кроме "я с ивента я в домике" Как он с чбром может быть? Чбр мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4904 2 мая Eva написал Только что: gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? Француз два дня вместе с Евой в меня топили. Помнишь, Француз вчера перед ночью плакался, что он считал меня активом, а ему не давали меня убить? Я изи поверю, что там был план зафорсить меня на вскрытие или вообще выгнать. Или ты веришь в ту клоунаду, что Ева такой случайно перекинул в меня голос, а потом стал плакаться, что он себя убил? А как, они разве могли знать что ты док? Знать не могли, но Француз-то думал, что актив И решили слить тебя когда на мне 4, а на тебе 0? Так нахрена ты в меня кинул, когда на мне 0 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4905 2 мая gasp написал Только что: Eva написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? Француз два дня вместе с Евой в меня топили. Помнишь, Француз вчера перед ночью плакался, что он считал меня активом, а ему не давали меня убить? Я изи поверю, что там был план зафорсить меня на вскрытие или вообще выгнать. Или ты веришь в ту клоунаду, что Ева такой случайно перекинул в меня голос, а потом стал плакаться, что он себя убил? А как, они разве могли знать что ты док? Знать не могли, но Француз-то думал, что актив И решили слить тебя когда на мне 4, а на тебе 0? Так нахрена ты в меня кинул, когда на мне 0 было? Хотел чтобы наша вилка была с тобой я-ты для инфы и потом посмотреть шевеления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4906 2 мая Cryless написал 2 минуты назад: @Eva Че думаешь Леха мафия? Или Ренат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4908 2 мая Eva написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 20 минут назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Что ты хочешь послушать от остатка если ты уже в чебра двойбан уебал Если ТаКоЕ вОзМоЖнО только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ то значит они оба мафии? иначе как это произошло? или что ты здесь пытаешься сказать? Может француз тащил голоса в гаспа потому что прочитал его активом и хотел на дневном слить попробовать, и про сейв тут речи не шло? Или вообще ману на него маякнуть Я не игрок про уровня и в цветах чебра-финески мог раз ошибиться, пока выглядит так что дед хуйню какую-то сделал и может быть с чебром изи, особенно учитывая что второй не пытается вообще ничего сказать кроме "я с ивента я в домике" Как он с чбром может быть? Чбр мафия? Ну я же до этого давал что чбр финеску француз если не финеску (который уже 4 дня уйти не может блять) то дед может быть, нет? особенно что он говорит что вытащил француза но мессор принес что это не дед вытащил француза а варо - напиздел получается чебра щас продал и прям уверенно ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ БОЛД ЧБР ЧБР БОЛД, а потом пошел в поиск и предлагает чебру поговорить, это не странно выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4909 2 мая Ева в Лёху играл, там мж значит + Жумонг сказала что Лёха скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4910 2 мая думаю все согласятся что проще всего сегодня будет выгнать кукеча я там поиска мафии вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4911 2 мая LXjkee написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Что ты хочешь послушать от остатка если ты уже в чебра двойбан уебал Если ТаКоЕ вОзМоЖнО только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ то значит они оба мафии? иначе как это произошло? или что ты здесь пытаешься сказать? Может француз тащил голоса в гаспа потому что прочитал его активом и хотел на дневном слить попробовать, и про сейв тут речи не шло? Или вообще ману на него маякнуть Я не игрок про уровня и в цветах чебра-финески мог раз ошибиться, пока выглядит так что дед хуйню какую-то сделал и может быть с чебром изи, особенно учитывая что второй не пытается вообще ничего сказать кроме "я с ивента я в домике" Как он с чбром может быть? Чбр мафия? Ну я же до этого давал что чбр финеску француз если не финеску (который уже 4 дня уйти не может блять) то дед может быть, нет? особенно что он говорит что вытащил француза но мессор принес что это не дед вытащил француза а варо - напиздел получается чебра щас продал и прям уверенно ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ БОЛД ЧБР ЧБР БОЛД, а потом пошел в поиск и предлагает чебру поговорить, это не странно выглядит? Дед мафия за деф Евы или долбоеб Он не нужен в игре мы его выгоняем после Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4912 2 мая Finesku написал Только что: думаю все согласятся что проще всего сегодня будет выгнать кукеча я там поиска мафии вообще не вижу За что меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4913 2 мая LXjkee написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Что ты хочешь послушать от остатка если ты уже в чебра двойбан уебал Если ТаКоЕ вОзМоЖнО только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ то значит они оба мафии? иначе как это произошло? или что ты здесь пытаешься сказать? Может француз тащил голоса в гаспа потому что прочитал его активом и хотел на дневном слить попробовать, и про сейв тут речи не шло? Или вообще ману на него маякнуть Я не игрок про уровня и в цветах чебра-финески мог раз ошибиться, пока выглядит так что дед хуйню какую-то сделал и может быть с чебром изи, особенно учитывая что второй не пытается вообще ничего сказать кроме "я с ивента я в домике" Как он с чбром может быть? Чбр мафия? Ну я же до этого давал что чбр финеску француз если не финеску (который уже 4 дня уйти не может блять) то дед может быть, нет? особенно что он говорит что вытащил француза но мессор принес что это не дед вытащил француза а варо - напиздел получается чебра щас продал и прям уверенно ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ БОЛД ЧБР ЧБР БОЛД, а потом пошел в поиск и предлагает чебру поговорить, это не странно выглядит? Я что ему одному предлагаю говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4914 2 мая LXjkee написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Что ты хочешь послушать от остатка если ты уже в чебра двойбан уебал Если ТаКоЕ вОзМоЖнО только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ то значит они оба мафии? иначе как это произошло? или что ты здесь пытаешься сказать? Может француз тащил голоса в гаспа потому что прочитал его активом и хотел на дневном слить попробовать, и про сейв тут речи не шло? Или вообще ману на него маякнуть Я не игрок про уровня и в цветах чебра-финески мог раз ошибиться, пока выглядит так что дед хуйню какую-то сделал и может быть с чебром изи, особенно учитывая что второй не пытается вообще ничего сказать кроме "я с ивента я в домике" Как он с чбром может быть? Чбр мафия? Ну я же до этого давал что чбр финеску француз если не финеску (который уже 4 дня уйти не может блять) то дед может быть, нет? особенно что он говорит что вытащил француза но мессор принес что это не дед вытащил француза а варо - напиздел получается чебра щас продал и прям уверенно ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ БОЛД ЧБР ЧБР БОЛД, а потом пошел в поиск и предлагает чебру поговорить, это не странно выглядит? Не, дед подозревал француза еще до его слива, это правда И чебра слить хочет давно Слишком рано разбег пошел в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4915 2 мая Messor написал Только что: Finesku написал Только что: думаю все согласятся что проще всего сегодня будет выгнать кукеча я там поиска мафии вообще не вижу За что меня? ты пукеч ева нюхеч Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4916 2 мая Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Что ты хочешь послушать от остатка если ты уже в чебра двойбан уебал Если ТаКоЕ вОзМоЖнО только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ то значит они оба мафии? иначе как это произошло? или что ты здесь пытаешься сказать? Может француз тащил голоса в гаспа потому что прочитал его активом и хотел на дневном слить попробовать, и про сейв тут речи не шло? Или вообще ману на него маякнуть Я не игрок про уровня и в цветах чебра-финески мог раз ошибиться, пока выглядит так что дед хуйню какую-то сделал и может быть с чебром изи, особенно учитывая что второй не пытается вообще ничего сказать кроме "я с ивента я в домике" Как он с чбром может быть? Чбр мафия? Ну я же до этого давал что чбр финеску француз если не финеску (который уже 4 дня уйти не может блять) то дед может быть, нет? особенно что он говорит что вытащил француза но мессор принес что это не дед вытащил француза а варо - напиздел получается чебра щас продал и прям уверенно ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ БОЛД ЧБР ЧБР БОЛД, а потом пошел в поиск и предлагает чебру поговорить, это не странно выглядит? Показать больше Дед мафия за деф Евы или долбоеб Он не нужен в игре мы его выгоняем после Евы А чбра когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4917 2 мая Cryless написал 25 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp рената симп мж по диалогам с французом и ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4918 2 мая Чбра не считал мирным во второй. Француз писал, что Чбр точно мирный и го в Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4919 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 26 минут назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp рената симп мж по диалогам с французом и ролтоном Ты согласен, что чбр мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4920 2 мая Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Что ты хочешь послушать от остатка если ты уже в чебра двойбан уебал Если ТаКоЕ вОзМоЖнО только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ то значит они оба мафии? иначе как это произошло? или что ты здесь пытаешься сказать? Может француз тащил голоса в гаспа потому что прочитал его активом и хотел на дневном слить попробовать, и про сейв тут речи не шло? Или вообще ману на него маякнуть Я не игрок про уровня и в цветах чебра-финески мог раз ошибиться, пока выглядит так что дед хуйню какую-то сделал и может быть с чебром изи, особенно учитывая что второй не пытается вообще ничего сказать кроме "я с ивента я в домике" Как он с чбром может быть? Чбр мафия? Ну я же до этого давал что чбр финеску француз если не финеску (который уже 4 дня уйти не может блять) то дед может быть, нет? особенно что он говорит что вытащил француза но мессор принес что это не дед вытащил француза а варо - напиздел получается чебра щас продал и прям уверенно ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ БОЛД ЧБР ЧБР БОЛД, а потом пошел в поиск и предлагает чебру поговорить, это не странно выглядит? Показать больше Дед мафия за деф Евы или долбоеб Он не нужен в игре мы его выгоняем после Евы А чбра когда? Сегодня Потом Ева, а потом Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение