Finesku #481 29 апреля предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #482 29 апреля Finesku написал 1 минуту назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв ну а голос твой где в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #483 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв ну а голос твой где в него? он пока в мутном еве я пока придержу, но буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #486 29 апреля так ева актив. или варо, я пока не до конца разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #487 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: За что хайфа ебаный мж? потому что он не с тобой думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #488 29 апреля xaxain написал 2 минуты назад: играю с варо и его цветами потому что тур мж, или потому что в следующем посте тура нет в списке мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #489 29 апреля xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: За что хайфа ебаный мж? потому что он не с тобой думай Ну я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #491 29 апреля Finesku написал 8 минут назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #492 29 апреля chbr написал Только что: Finesku написал 8 минут назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Чёрный пост каждую игру одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #493 29 апреля Са мной Уайует Сотона Доброе утро православные Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #494 29 апреля Finesku написал 1 час назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится RenataSimp написал 6 часов назад: Чбр не нравится. Много мжей нашел для мжа. Мжи должны искать много мафий. Это мафиям приятно искать много мжей. Правда, я сам мж и много мафий не нашел. Вечерний прогрев Евы это просто ахуй, но я его пока что не пропустил сквозь себя. По умолчанию конеш от красного Евы чернеют Финеску и Хайфа. Ебать я уже доминэйтинг Тоже не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #495 29 апреля xaxain написал 58 минут назад: не похож А хайфа похож да бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #496 29 апреля Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 1 час назад: не похож А хайфа похож да бро не похож но он не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #497 29 апреля lyagushechka написал 13 минут назад: Finesku написал 1 час назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится что тебе не нравится? то что чел добрал себе пол пула стариков в мжи и хочет играть в неопытных челов? даже по логике там фулл рандом будет, я х пойми зачем он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #498 29 апреля lyagushechka написал 44 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: предлагаю объединиться и играть против варо как он половине пула дал мжей за три сообщения, написал неправду про меня и не понял мой голос в еву я хз список его мафий тоже не поддерживаю бтв Не нравится RenataSimp написал 7 часов назад: Чбр не нравится. Много мжей нашел для мжа. Мжи должны искать много мафий. Это мафиям приятно искать много мжей. Правда, я сам мж и много мафий не нашел. Вечерний прогрев Евы это просто ахуй, но я его пока что не пропустил сквозь себя. По умолчанию конеш от красного Евы чернеют Финеску и Хайфа. Ебать я уже доминэйтинг Тоже не нра А что, логика в их подозрениях есть, челы приходят и первым постом достают пачки мж без объяснений. Вообще охуенный способ врыва в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #499 29 апреля xaxain написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: не похож А хайфа похож да бро не похож но он не с тобой Стоп стоп Я спрашиваю за что Хайфа мж Ты пишешь за то что он не со мной Затем Ты пишешь что ни я ни хайфа не похожи на мж Ты запутался в ответах бро или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение