Lightovych #5001 2 мая gasp написал 1 минуту назад: хз, взял пивка, пойду смотреть боруссию, а вы ебитесь) Этот дневным заправляет кста gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5002 2 мая в топике 40% постов от трех топ постеров 20% от одного Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5004 2 мая Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: хз, взял пивка, пойду смотреть боруссию, а вы ебитесь) Этот дневным заправляет кста Пусть сначала рубашку в штаны заправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5006 2 мая Finesku написал 2 минуты назад: мессор ты еву болдил? И не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5007 2 мая (изменено) жума вчера пришла к выводу что ева и чбр ласт к французу я ща прихожу к такому же выводу чбр сидит под проклятием выгоняем еву, чбр фидит если чбр не фидит, завтра выгоняем чбра Изменено 2 мая пользователем BRA_HAYFA Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5008 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: жума вчера пришла к выводу что ева и чбр ласт к французу я ща прихожу к такому же выводу чбр сидит под проклятием выгоняем еву, чбр фидит если чбр не фидит, завтра выгоняем чбра есть еще вариант ева+дед выгоняем еву, если там мафия, то некст дед, если нет, то некст чбр, че-т такое Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5009 2 мая gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: жума вчера пришла к выводу что ева и чбр ласт к французу я ща прихожу к такому же выводу чбр сидит под проклятием выгоняем еву, чбр фидит если чбр не фидит, завтра выгоняем чбра есть еще вариант ева+дед выгоняем еву, если там мафия, то некст дед, если нет, то некст чбр, че-т такое ну если дед продолжит еву дефать, отлетит вперед него chbr и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5010 2 мая ева ева если ева не маф, то я сдохну, дальше рулят лайт и хайфа chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5011 2 мая gasp написал 1 минуту назад: ева ева если ева не маф, то я сдохну, дальше рулят лайт и хайфа Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5013 2 мая чет у меня не получается 5 игроков пока набрать на мвп, если город победит просто тотальный пиздец Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5014 2 мая Cryless написал Только что: чет у меня не получается 5 игроков пока набрать на мвп, если город победит просто тотальный пиздец Да не гунди, никуда твой чбр не денется, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5015 2 мая о нет, у деда не хватает людей на мвп ева мж спасти гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5017 2 мая gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: чет у меня не получается 5 игроков пока набрать на мвп, если город победит просто тотальный пиздец Да не гунди, никуда твой чбр не денется, если что да ну вас я просто не отдупляю как можно Еву голосовать после второго дня ну это же просто антилогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5018 2 мая Cryless написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: чет у меня не получается 5 игроков пока набрать на мвп, если город победит просто тотальный пиздец Да не гунди, никуда твой чбр не денется, если что да ну вас я просто не отдупляю как можно Еву голосовать после второго дня ну это же просто антилогично ева во второй гаспа вперед франца хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5019 2 мая LXjkee написал Только что: ева во второй гаспа вперед франца хуярил Это что пример фрагментарного мышления? Хотя ты скорее просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5020 2 мая Cryless написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: чет у меня не получается 5 игроков пока набрать на мвп, если город победит просто тотальный пиздец Да не гунди, никуда твой чбр не денется, если что да ну вас я просто не отдупляю как можно Еву голосовать после второго дня ну это же просто антилогично Французу топить в меня со старта до упора тоже было антилогично, мне не сейвиться на гсч было антилогично, кого эта логика останавливает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение