gasp #5041 2 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @-trickster- если чбр от проклятия не сдохнет, кинь его в деда, чтоб ему веселее завтра чбра выгонять было@gasp согл? Можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5042 2 мая хайфа на личных обидках игру стоит таблица в этой игре показатель твоего уровня игры худший из худишх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5044 2 мая ну и гасп нашел защитничка хайфу себе в пару удачи на личных предпочтениях играть неигроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5045 2 мая Eva написал Только что: ну и гасп нашел защитничка хайфу себе в пару удачи на личных предпочтениях играть неигроки Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5047 2 мая Eva написал 1 минуту назад: ну и гасп нашел защитничка хайфу себе в пару удачи на личных предпочтениях играть неигроки Ты Гэри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5050 2 мая Так будет со всеми, кто меня доебывает, второй ликвидирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5051 2 мая Eva написал 7 минут назад: хайфа на личных обидках игру стоит таблица в этой игре показатель твоего уровня игры худший из худишх Тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5052 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 8 минут назад: хайфа на личных обидках игру стоит таблица в этой игре показатель твоего уровня игры худший из худишх Тебе кажется да нет, ты просто обиделся на то что я назвал тебя худшим ты мусорный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5053 2 мая с какой-то претензией на серьезную игру, хотел спасти раздел, а по факту клоун-ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5054 2 мая я даже рад что меня выгнали просто чтобы все увидели парашный уровень игры некоторых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5055 2 мая а тебя долбоеба я ансапать буду все игры мусор иди поплач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5056 2 мая Eva написал 11 минут назад: сложно с мусорам играть Ебал кто таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5057 2 мая сантьяга нарк и прочие хотя бы не скрывают что им похуй на игру мессор не скрывает что он клоун они не лицемеры а ты типо с апломбом что попал в рольного уже которую игру игарешь вс манов и мжей ты обиженный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5058 2 мая Messor написал Только что: Eva написал 12 минут назад: сложно с мусорам играть Ебал кто таких? хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5059 2 мая Eva написал 1 минуту назад: а тебя долбоеба я ансапать буду все игры мусор иди поплач Извини меня Я считаю тебя хорошим, ну так вышло что тебя выгнать надо Не обижайся на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5060 2 мая BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @-trickster- если чбр от проклятия не сдохнет, кинь его в деда, чтоб ему веселее завтра чбра выгонять было@gasp согл? Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение